間違えてクーポン違うので予約したんですけど、快く対応してくれてありがとうございました。
20〜30分と少ない時間でしたが、色々教えてくれて嬉しかったです。断りにくい勧誘とかもなく、気持ち良い体験が出来ました。
本日はありがとうございました。
初めてのエステで少し緊張と思っていましたが、とても気さくな方で話しやすくリラックスして過ごせました!
施術もとても気持ちよくて本当に行って良かった〜と思いました!大満足です。
安くて、勧誘もなく、何回とかっていう制限がない。ここまで私に適してるサロンは初めて見ました😳
来月もよろしくお願いします!
丁寧な施術ありがとうございました。
全く痛くありませんでした。またよろしくお願いいたします。
すごく丁寧に説明してくださり、気さくで何でも聞きやすい雰囲気で施術していただきました!
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
わかりやすい説明と連絡したらすぐ答えてくれるのがとても安心します
来月もよろしくお願いします
予約時間直前(約10分前)での注意事項の連絡、
スマホを勝手に触られる受付、
イオン電流の施術だったので、電気が流れますよ。と同タイミングでいきなり始まる施術に雑さを感じました。
お店のご都合もあるとは思いますが、注意事項は遅くても午前中、スマホは邪魔だったのであれば断りを取るor避けてもらう、施術は流れます。と言った後に始めるなど、出来ることがあると思います。
明るい接客姿勢はとても素敵でしたが、その前に丁寧なお仕事から心がけてほしいなと思ってしまいました。
イオン美容液の施術自体はとても良いと思います。
当日から肌の調子がよくいい感じです!ありがとうございました〜
当日1時間前に前の予定が長引いて次の日に急遽変えて頂いたのですが、その時もとても親切に対応して下さって本当にありがたかったです!!また、当日も施術してくださる方がとても優しくて話しやすかったです!
とても丁寧に対応して頂いて有難う御座いました。
とても丁寧に施術をしていただきました。また、機会があれば行きたいです。
初めての痩身で少し不安でしたが、丁寧に施術していただき
居心地良かったです!
接客が丁寧でとてもよかったです!またよろしくお願いします!
施術も接客も満足です。
明るくハキハキと話しかけてくださり、無理な勧誘などもなく、とても好印象なお店でした。
ご丁寧に説明して頂きありがとうございました!楽しかったです!
太ももをやってもらいました!
わりと痛かったのですが、我慢出来ました✨
すごく丁寧な方で、クチコミ通り勧誘がなく
他店に比べて安くてびっくりしました。
ありがとうございました!!!
対応してくださった方がとても気さくで話しやすく、あっという間に時間が過ぎました
とても居心地が良く、脱毛サロンの方も是非ご利用したいと思いました
明るく丁寧に接客いただきました。
また、ただ施術するだけでなく、効果などもしっかりご説明いただけて、納得感を持ってお願いすることができました。ありがとうございます!
また、限定プランがかなりお安く、当日申し込みにも関わらず色々対応してくださりありがとうございました😭
こちらの手間なども考えてくださり、これから通うことが楽しみです。
よろしくお願いいたします。
遅れてしまいすみません💦最後までとても丁寧に対応して頂きました。ついでに脇の脱毛もして頂きました。学割でとても安く受けれて充実した時間を過ごせました。ありがとうございます