Lilyboo 池袋の掲載
Lilyboo 池袋のプロフィール画像
脱毛/フェイシャルサロンLilyboo ダツモウフェイシャルサロンリリーブー Lilyboo 池袋

池袋駅1分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

Lilyboo 池袋の口コミ

risaさんの口コミ

フォトフェイシャルでプルプルお肌になれました♪
    施術中のマッサージも心地良く日頃の疲れが潤いました
    お値打ち価格ですのに接客も丁寧で気持ちの良い時間を
    過ごせて大満足です◎どうもありがとうございました(^^)

• ‪‪ひかるさんの口コミ

担当の方が明るい方でお話していたらあっというまに終わりました🥹♥️ 効果は翌日以降とのことで朝見るのが楽しみです₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎​

• さいとうさんの口コミ

施術はもちろんのこと担当してくださった方の人柄が良く、即次回予約しました!目に見える効果で、お値段も良心的で通いやすいところもとてもいいなと感じました!

• sさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず快く施術していただいてとてもよかったです!ハイドラやった直後から化粧ノリがよくて感動しました!顔脱毛や他の施術も安く受けられるので続けやすいなと思いました!

担当して下さった方がとにかく感じがよかったです!施術もとても丁寧にして下さり、帰宅し効果に感動しました。
    素敵な時間を過ごさせていただいたのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

施術も丁寧でアフターケアなどいろいろ教えてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします!

• あずさんの口コミ

他の方も口コミで書いているように、
    本当に良かったです!
    またお願い致します🙇‍♀️

• 佐々田敦子さんの口コミ

光フェイシャルエステは初めてでしたが
    話しやすくフレンドリーで緊張することもなくあっとゆーまに終わりました!!

無理な勧誘どころか
    こんなのがありますよ!!
    ってだけで
    あ、でも今すぐとかじゃなくていいですし!って焦らせない感じがとてもよかったです!

• Mariさんの口コミ

施術はとても良かったです。
    でも隣の方の声が大きくてゆっくり過ごせなかったのが残念でした。

• はるかさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき
    施術も丁寧かつスピーディーでとても良かったです!!

ゾンビマスクめっちゃよかったです!
    小じわの一部が薄くなりました。
    継続したらなくなりそうです。

またお伺いします!

ハイドラフェイシャルも汚れがごそっととれてすごく良かったです!

手際も良く、担当頂いた店長さんの対応も素晴らしかったです。
    是非また宜しくお願い致します!

• りのさんの口コミ

丁寧な説明と優しい対応でとても快かったです!
    またお願いしたいです😊

• エマさんの口コミ

丁寧な施術でした!ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

とても丁寧で分かりやすかった。
    施術してくれたスタッフさんもとても明るくて良かった

• さちたさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客して頂きました。
    初めてのハイドラフェイシャルでしたが、不安なこともなく気持ちよく施術を終えることが出来ました☺️
    また次回もお願いしたいです。

• まろんさんの口コミ

話しやすくて通いやすいサロンに感じました。回数券お得なので近い人にはおすすめです。

• もえさんの口コミ

つるつる実感できて最高でした!

• ゆかさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!初めてのハイドラフェイシャルでしたが、大変満足でした^_^ 取れた汚れが目に見えてわかるし、小鼻が明らかにツルツルになってびっくりです。ぜひ通いたいと思ったので回数券も当日購入しちゃいました!また来月よろしくお願いします!

• ミコさんの口コミ

初めて伺いましたが、接客の対応もとても気持ちがよく。
    施術中は色々なお話しをしながらだったので楽しかったです。
    顔はもちもちで輪郭もスッキリして、このお値段でこの結果は予想以上でした。パウダールームも清潔感があって良かったです。
    絶対にリピートします!

• ひかるさんの口コミ

とても気さくな方が対応してくださって、無理な勧誘もなく気持ちよくお願いできました!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛/フェイシャルサロンLilyboo付近の駅のエステ・リラクサロンを探す