オーシャンブルー長与店所属・脱毛オーシャンブルー 長与店の掲載

長与駅

オーシャンブルー長与店所属・脱毛オーシャンブルー 長与店のメニュー

オーシャンブルー長与店所属・脱毛オーシャンブルー 長与店のフォト

オーシャンブルー長与店所属・脱毛オーシャンブルー 長与店の口コミ

• ktさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    金額の面で一緒に長い時間考えてくださったおかげで全身脱毛の決心がつきました(^^)副店長さんの明るく元気な雰囲気に安心しました♡来週から施術が始まりますが、よろしくお願いします(^^)!

kt様
    ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります☆
    来週よりしっかり施術してまいりますので
    宜しくお願い致します🤩

返信日:2022年4月22日
  • さやかさんの口コミ

先程はありがとうございました😊
    何件か脱毛サロンにも行きましたが、他より
    説明が分かりやすく、丁寧で脱毛サロンじゃないみたいでした(^ω^)次回から、また宜しくお願いします。

脱毛オーシャンブルー 長与店さんからの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

返信日:2019年3月19日
  • ゆなさんの口コミ

とても親切にカウンセリングをして頂きました☆
    スタッフさんもとても優しい方ばかりで安心しました! これから通うのが楽しみです♪♪

脱毛オーシャンブルー 長与店さんからの返信

この度は、ご来店頂き誠に有難うございます
    次回お会いできるのを 楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

返信日:2018年12月5日

オーシャンブルー長与店所属・脱毛オーシャンブルー 長与店のアピールポイント

ミニモ限定価格☆全身脱毛(顔.VIO込み)6回¥88000😲✨

オーシャンブルー長与店です(*^^*)あったか脱毛始めました!日頃のオシャレを楽しむために脱毛始めてみませんか🤗?
お得なプランもご用意してます💖是非この機会にお越しください✨

『オーシャンブルー長与店』でツルツル素肌を手に入れてください(○・∀・)b
公式サイト
Instagram
✔️事前にサロンの雰囲気をcheck❗️フォローしてね

🎀ご覧頂きありがとうございます♪🎀
『オーシャンブルー長与店』は、
2017年にOPENしたイオンタウン長与内にあります♪
インスタ映えするカルフォルニア風のオシャレサロン♪
サロンの表にあるフォトジェニックな「エンジェルウィング」が目印です♡
エステサロンでは珍しいカフェスペースも完備しているので
10代~20代のお客様に「サロンがかわいい♪」と喜んで通っていただいています♪
駐車場は無料ですので買い物帰りやお仕事帰りに通いやすいと人気です☆
リーズナブルな価格設定で
無理なく通って頂けます*:.+♬

.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。

👑脱毛👑
オーシャンブルーの脱毛は痛くない・熱くない・安心スピーディー♪のハイパースキン脱毛です。お子様でも安心して脱毛できる国産脱毛機です。
更に脱毛する度、美肌効果を促すので美肌効果も抜バツグン💕
そして、ハイスピード脱毛だからこそ、2週に1度のお手入れも可能に!!早く綺麗になりたい方にオススメです✨💎✨

🌟Q&Aコーナー🌟
Q.脱毛は痛みがありますか?
A.痛みはありません。お子様でも脱毛できる国産脱毛機を使用しているのでご安心頂けます♪

Q.「無料カウンセリング➕気になる1箇所体験0円」は当日でも体験できますか?
A.はい、できます♪気になる箇所1箇所お選びいただき脱毛体験できます。

Q.未成年(20歳未満)でも脱毛できますか?
A.はい。できます。
ただし、親御様の「同意書」が必要となります。
オーシャンブルーホームページ(http://oceanbluespa.com/)の「未成年者のお客様へ同意書印刷はこちら」より書類をダウンロードして印刷して親御様に同意書をご記入いただきご持参下さい。

Q.サロンのSNSサイトはありますか?
A.はい、あります。
ご予約の空き情報や美容情報を投稿しています!
ぜひフォローお待ちしております !

(@oceanblue.nagayo)

オーシャンブルー長与店所属・脱毛オーシャンブルー 長与店のプロフィール

こんにちは.。*✩

『オーシャンブルー長与店』です♬
アクセスもばっちり♪駐車場も無料です♪
イオンタウン長与を目印にご来店下さい★
5歳のお子様から脱毛可能です♪

ハイパースキンの美肌脱毛でツルスベお肌に
なりましょう♪
お客様にご満足頂けるように
おもてなしさせていただきます(^^)/~~

オーシャンブルー長与店の情報

オーシャンブルー長与店

長崎県西彼杵郡長与町北陽台1-1-1イオンタウン長与 (地図

長与駅

長与駅/高田駅

【営業時間】10:00~19:00(最終受付)【定休日】年末年始
電話番号

長崎県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧