ATOLL所属・藤垣万耶

当日OK✩外国人風ヘアおまかせください( ^ω^ )♬可愛くお仕上げします♡

こんにちは♩ご覧いただきありがとうございます!!
minimoに登録し始めたばかりですが、ご来店心よりお待ちしております☆皆様の美容院の貴重なお時間を、よりよい時間になる様、全力で技術・接客致します!!!

まずはご案内の前に、しっかりとカウンセリングさせて頂きます。この際、髪のお悩みやご相談など、すべてお伝え下さい!少しでも満足度の高い仕上がりにさせて頂きたいので何でも相談ください✩

当店"ATOLL"は、薬剤一つ一つにこだわっています。ダメージケアなどお任せ下さい。お客様の髪を丁寧に、大切に扱います。

minimo会員様限定の特別価格ですので、是非お試しください☆お友達ご紹介で更に500円OFFさせて頂きます!!その際、メッセージにご紹介者様のお名前をお書き下さい!!

*学生様の場合は、必ず学生証をお持ちください。ご予約時にメッセージでお伝えください♡
*髪の状態によっては施術が難しい事もございます。その際、施術をお断りさせて頂く場合もございます。
*ブリーチ毛、ハイダメージ毛などはメッセージに必ずお書き下さい。
*メッセージですが、店内混みあっていますと返信が遅くなってしまう場合がございます。。。必ず返信致しますのでご了承ください。
*ご予約はなるべくフルネームでお願いします!!

ATOLL 藤垣万耶

名古屋市内 久屋大通駅徒歩4分 美容室ATOLLでスタイリストしています(*^^*)マヤとお呼びください\(^^)/美容院の時間を"わくわく""どきどき"するような接客を心がけています!もちろんお客様の雰囲気に合わせた接客を致します。
得意な流行カラーをお客様に合わせて特別なヘアに変身させます( ^ω^ )♬カラーに飽きてきた方、トレンドファッションなど流行を取り入れたい方、是非お任せ下さい☆
ヘアスタイルは手触りや、毎日の綺麗を保ちやすいカットを致します。お手入れのしやすさや、ヘアケアアドバイスなどさせて下さい♩
当店には流行の人気美容器具が多数!ヘアビューロン・ヘアビューザー・リファなどなど(*^^*)♪
是非!是非!ご来店お待ちしております( ^ω^ )♬

平日11:00~20:00 土日10:00~19:30
愛知県名古屋市東区東桜1-3-8ヴェッセル丸杉ビル2F
栄・泉・新栄・錦・東桜
東山線栄 桜通線久屋大通

• ちゃそ

2017年03月31日

予約した際メッセージで質問をさせていただいたのですが丁寧な対応で行く前から楽しみで仕方ありませんでした。
    当日はカウンセリングからしっかりしていただいて、私の曖昧な要望にも答えていただきありがとうございました!
    色々な髪の悩みなど聞いていただいたり世間話等もとても楽しかったです!

• 樋口莉奈

2017年02月02日

思ってた色よりもとても綺麗で馴染んで、ツヤツヤになりました♡

• 石川遥菜

2017年01月06日

たくさん話して楽しかったです!
    あっとゆう間の時間でした
    髪色も満足です(^^♪
    またぜひ行きたいです!!

※現在予約を受け付けておりません