Ace所属・Ace ななみの掲載

Ace所属・Ace ななみのフォト

Ace所属・Ace ななみの口コミ

4.3

• かおりさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。技術もていねいで上手ですし、とっても感じが良くて可愛い方でした。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました♪

Ace ななみさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    シンプルデザイン、とっても可愛くてお似合いでした☺️!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

• かさんの口コミ

実際に施術いただいた方の名前は分かりませんが、経験年数6年ではないと思うので、別の方だったと思います。
    もう少しがんばってほしいと思います。

Ace ななみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    精一杯努めさせていただきます。

• ぽんさんの口コミ

親切に対応してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!!!

Ace ななみさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします☺️

Ace所属・Ace ななみのアピールポイント

今日空きあります、23時まで営業、大人気のワンホンネイル、韓国ネイル、パーツ豊富、持ち込みOK、パラジェル取り扱い、相談しやすいサロン

♥この度ご覧頂き誠にありがとうございました。★ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させて頂きます。★定番メニューはもちろん、持ち込み画像と色変更も可能です。★パラジェルを変更の場合は+500になります。★お得な値段で、丁寧な施術と心からの接客を提供いたします。
★JR千葉駅徒歩4分,探しやすいところ★希望がある方は施術前に相談してください。よろしくお願い致します。
*お待ちしております^_^

Ace所属・Ace ななみのプロフィール

JR千葉駅4分/京成千葉駅2分

マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
丁寧にカウンセリングしてお客様に健康な爪を育成する同時に綺麗な指先を作りましょう。
ネイルが好き

Aceの詳細情報

Aceの内観・外観1

Aceの内観・外観2

Aceの内観・外観3

Ace

千葉県千葉市中央区新町19-15 リエス303 (地図

京成千葉駅2分 / 千葉駅4分 / 千葉中央駅6分

千葉駅徒歩4分、京成千葉駅徒歩2分 【JR千葉駅東口】中央改札を出て南口を進み、横断歩道を、そごう本館の正面入り口の斜め右、みずほ銀行を右手に千葉街道に向かって進みます。千葉街道の宿号(センシティの交差点)をローソン側へ渡り、パーキングとローソンの間の道を直進します。左側1つ目路地に進み、パーキング隣◆リエス千葉新町3階303号室です。マンション入口オートロックの為、303号をお願いします。

千葉駅

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Ace付近の駅のネイルサロンを探す