su-tan. nailの掲載

su-tan. nailのメニュー

su-tan. nailのフォト

su-tan. nailの口コミ

• あかねさんの口コミ

こちらの事情でメニューの変更をお願いしたのですが、快く引き受けていただきました。
    施術中も沢山お話できて楽しい時間でした!施術にも満足しております。

su-tan. nailのプロフィール画像

su-tan. nailさんからの返信

あかね様

ご来店ありがとうございました♪
    お話が沢山できてこちらも楽しかったです✨
    施術も満足していただけて良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年4月18日

su-tan. nailのアピールポイント

練習モデル価格すぐ予約受付中❣️奈良市プライベートサロンopenしました💓派手ネイル、ワンホンネイル、ゆめかわネイル、推しネイルetcお任せください🧸💕Instagram→k.suzu_nail

かわいいパーツたくさんご用意してます、パーツ持ち込みもOKです♪できるだけ沢山の練習モデルさんに施術したい為、お安いメニューになってます❣️新人の為スピード重視ではございませんが、丁寧な施術にこだわっています💓
ご予約はお時間にゆとりを持ってお越しくださいませ🎀

★パーツ乗せ放題★Lily gel取り扱い有り★お爪に優しいフィルイン施術

ご都合のいいお時間がない場合一度お問い合わせいただけますと、調整いたしますのでご連絡ください💘

駐車場停めれる場合有り、お車で来店されたい方はご予約時にメッセージください🚗

su-tan. nailのプロフィール

2024年3月に自宅の一室にてオープン💓
ピンク、ゆめかわ、派手ネイルお任せください!
かわいいパーツ沢山揃えてお待ちしてます💅✨
手元を見る度に気分がアガるかわいいネイルをみなさまにお届けします♪
モデルさま募集中です!

ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ショートネイル
当店は全メニューマシーンを使ったフィルイン(ベース一層残し)施術となります🧸💕 スピードサロンでは無い為、お一人様3時間枠でゆとりを持って予約を取らせて頂いていますので、丁寧に施術させていただきます🎀 ご予約は10:00〜、14:00〜の1日2枠となっております❣️
ディズニー、パズル、パン屋さんめぐり
ネイリスト

su-tan.nailの詳細情報

su-tan.nailの内観・外観1

su-tan.nail

奈良県奈良市三条大路

尼ヶ辻駅13分 / 大和西大寺駅20分 / 西ノ京駅30分

(奈良交通)朱雀門ひろば前バス停から徒歩5分 (奈良交通)三条大路四丁目バス停から徒歩4分

奈良市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝は定休日とさせていただいてますが、予約可能な場合もあるのでお問い合わせください。

奈良市で他におすすめのネイルサロン一覧

奈良県で他におすすめのネイルサロン一覧