EYELA 柏店所属・EYELA柏店 🤍MAYA‎🤍の掲載

柏駅3分

EYELA 柏店所属・EYELA柏店 🤍MAYA‎🤍の口コミ

• ガチャピンさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    応援しています。頑張ってください。

• ひろみさんの口コミ

デザインを決めずに行ってしまいましたがカウンセリングも丁寧で安心してお任せする事ができました!
    仕上がりも大満足です☺️
    またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• たけさんの口コミ

自分がしたいと思っていたデザインが見え方の問題で変わってしまったけど、綺麗にみせるにはこっちがおすすめですと優しく教えてくださりおすすめされたデザインに変更に急遽なりました。
    ですが仕上がりがよかったので満足です。

前の人が終わってからすぐですごくハードスケジュールだったと思いますが、仕上がりすごく綺麗で、満足してます(^^)
    またもし機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!!

• 佳音さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただきマツエクとても満足です♡またお願いしたいです!

• ひさんの口コミ

満足いくまつ毛に仕上げてくださってとても嬉しかったです(т-т)♡
    またお願いしたいなと思いました!

• みえさんの口コミ

キレイにつけていただきありがとうございました😊

• 康子さんの口コミ

とてもつけずらい、まつ毛なのにもかかわらず、綺麗に装着して頂きました。

終始丁寧な対応で安心してお任せできました。
    施術中、全く痛みもなかったです。
    またご機会あればよろしくお願いしますʕ•ᴥ•ʔ

• 🤍さんの口コミ

施術がとても丁寧で痛みや染みをほとんど感じることなくあっという間に終わっていました。仕上がりもとてもかわいく満足しております!ありがとうございました🤍

🤍様
    口コミの投稿ありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    エクステの仕上がりがご満足頂けましたようで良かったです☺️🎶
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!ご来店ありがとうございました(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)‪‪ ෆ‪.*・゚

返信日:2024年2月7日

掲載ミスでアイブロウとまつ毛どちらもやらせてほしいと言われたのだが、行ってみるとなにそれ?と言われた。共通アカウントなのはよいが、ちゃんと情報を共有してほしい。
    良い人だったが、パリジェンヌのわりにまつ毛は上がらなかった。席の間隔も狭く、廊下からスタッフの笑い声も響きとても残念だった。

み様
    パリジェンヌの仕上がりがご希望に添えなかった事、また、掲載ミスによりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

まつげパーマでご予約頂いた枠が本来アイブロウとまつげパーマのセットの物であり、編集が間に合わずご予約を入れて頂き事情を話して了承を頂いたのにも関わらず、当日確認をせずに施術を始めてしまい、アイブロウがどうなったのかという質問に咄嗟にお答え出来ずすみませんでした。

minimo上のやり取りでは、アイブロウの施術はあくまで提案させて頂いたもののつもりで、今回は施術はなしで最終的にまつげパーマのみでのご予約をご希望と勘違いしており、今回このような事態になってしまいました。

アイブロウは元々ご希望では無いのにこちらの掲載ミスなどによりご迷惑をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    また、ほかの従業員の話し声やお席の狭さでも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

改めましてこのような事が起きぬようカウンセリング面、技術面徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月6日
  • にわとりさんの口コミ

初めてのブロウリフトだったのですが、
    丁寧な施術をしていただきました。
    ありがとうございます。

日向子様
    本日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    初めてのハリウッドブロウリフトで不安な事もあったと思いますが、施術をさせて頂きありがとうございます🌸✨
    ぜひまたのご利用お待ちしております!
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

返信日:2024年2月6日
  • JUNさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、アドバイスもして貰えたので安心して施術を受ける事ができました!
    気持ち良くて寝てしまったのですが
    仕上がりも綺麗でイメージ通りでした✨
    ありがとうございました😊💖

とても丁寧にご対応いただきました!
    まつ毛も上がって大満足です♪ありがとうございました!

て様
    口コミ投稿ありがとうございます🎶
    当日のご予約確定でお越し頂きありがとうございましたт т🤍✨️
    カウンセリングでカール感などを相談しながら決められて良かったです! ぜひまたのご利用お待ちしております‪💭‬♡
    ご来店ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2024年2月2日
  • あおママさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした!シングルエクステ久しぶりにやりましたが、カールも綺麗についてて、家族にとても好評でした。またお願いしたいです

あおママ様
    口コミ投稿ありがとうございます🎶
    ご希望通りの施術が出来たようで良かったです!
    ぜひまたのご利用お待ちしております🤍✨️
    ご来店ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2024年2月2日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EYELA 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す