ハルカ/髪質改善 暗めカラー🦕の掲載

MHOOD ハルカ/髪質改善 暗めカラー🦕

立川駅2分 / 立川北駅3分 / 立川南駅5分

ハルカ/髪質改善 暗めカラー🦕のメニュー

現在予約を受け付けていません

ハルカ/髪質改善 暗めカラー🦕のフォト

ハルカ/髪質改善 暗めカラー🦕の動画

ハルカ/髪質改善 暗めカラー🦕の口コミ

• ナさんの口コミ

この度は素敵なカラーをありがとうございました。
    黒よりの茶色で微妙色のところ、完璧に私好みにカラーして下さり凄く嬉しかったです!
    とっても丁寧かつ早くてお願いさせて頂けて良かったです(*^^*)またお願いしたいです!!
    ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

ハルカ/髪質改善 暗めカラー🦕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◎

また嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもお似合いでした🥹🤝🏻
    満足していただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年9月16日
  • 苺さんの口コミ

急の予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂き、居心地がとてもよかったです!
    シャンプーも気持ちよく、髪の毛もサラサラになって大満足でした!

ハルカ/髪質改善 暗めカラー🦕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️💖

また嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントは継続的に続けていくと効果が持続しやすくなりますので、また機会がありましたらぜひお任せください💪🏻🌟

返信日:2024年8月23日
  • リナさんの口コミ

急な予約にも対応していただき、接客もとても親切さが伝わりとても居心地が良かったです!🌼
    色々丁寧に施術していただき、色味も満足でしたし、トリートメントの持ちもいつもより良かったので嬉しかったです😌
    また機会があれば伺わせていただきます🙇🏼‍♀️

ハルカ/髪質改善 暗めカラー🦕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️🤍

また嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけて良かったです!またのご来店お待ちしております💪🏻🎶

返信日:2024年8月26日

ハルカ/髪質改善 暗めカラー🦕のアピールポイント

当日予約◎ 🌈💗minimo限定価格❕立川駅北口徒歩1分MHOOD Assistant🦕🌟通常価格よりお安く施術させていただいております✨ご予約お待ちしております🤍

数多くある募集より私のページを見つけて下さりありがとうございます🦕🌟

minimoからのモデル様のご予約に限り、正規料金よりお安くした特別価格でのご案内となっております👍🏻✨︎´-

立川駅北口より徒歩1分

美容室MHOODでAssistantをしているharukaです🙂‍↕️
Instagram➡️ @8rukaaa_

現在技術向上のため、ファッションに合うオシャレなヘアカラー、髪のお悩みを改善する髪質改善トリートメントを施術させて頂けるモデル様を募集しております🩶💪🏻💪🏻

⚠️スタイリストの予約状況により日時変更をお願いさせていただく場合がございますのであらかじめご了承ください。

___________________________

お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります🌈💗💗

ご質問等気になる点などございましたら、お気に入り登録をしていただいた後、ぜひぜひお気軽にお問い合わせください💭👀✨

___________________________

ぜひお気軽にご予約お待ちしております🌝🎶

___________________________

現在トリートメントメニュー、ワンカラー、リタッチカラー(いずれもブリーチなし)は営業時間内のご案内も可能です🌈❤️

カラーモデル、前髪カットは平日19:45~.土日祝19:15~のご案内となっております🫧💛

ハルカ/髪質改善 暗めカラー🦕のプロフィール

立川駅北口から徒歩1分

MHOOD Assistant🥽🖤✨

透明感のあるカラー、乾燥や広がりなどお悩みに合わせたトリートメントを施術させて頂いております💪🏻🎶

スタイリストの予約状況により日時変更をお願いさせて頂く場合がございます。予めご了承ください

ぜひお待ちしております✨

カラー、トリートメント、ヘッドスパ、透明感カラー、艶カラー、トーンダウン
ボブ
カジュアル、ストリート
お店では落ち着いて過ごしていただけるように明るく丁寧な接客を心がけております🙂‍↕️🤝🏻 カウンセリングもしっかり行わせていただきますので、気になることは何でもお尋ねください🩵🫧 技術向上のため、モデル様特別価格でのご案内になります。 この機会にぜひお安く施術してみてください😸
K-POP大好きです💖、アニメも色々大好きです🌟
ケアリスト

MHOODの詳細情報

東京都立川市曙町2-13-10 S-cube north6階 (地図

立川駅2分 / 立川北駅3分 / 立川南駅5分

立川北口徒歩2分

立川駅
月 定休日
営業後
*平日19:45~ / 土日祝19:15~🌈🫧

混雑状況によりご予約の時間変更をお願いする場合がございます。ご不便おかけ致しますがご了承ください🙇🏻‍♀️💖

Mastercard / Visa / JCB

QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MHOOD付近の駅の美容室・美容院を探す