Relaxation jouet.の掲載
Relaxation jouet.のプロフィール画像

Relaxation jouet. リラクゼーション ジュエット Relaxation jouet.

西川田駅20分

Relaxation jouet.のメニュー

Relaxation jouet.のフォト

Relaxation jouet.の口コミ

• なつみさんの口コミ

じっくりと全身をほぐしていただきました!
    身体の状態もしっかりみてくださり、丁寧な施術でした🕊️
    オイルもたくさんの種類から好みのものを選べます。
    とっても気持ちよくて、幸せな時間でした🌸
    またよろしくお願いします☺️

なつみ様

本日はご来店くださり、誠にありがとうございました🤲🌼
    嬉しい口コミもありがとうございます🥲💕︎︎

お身体とても凝っていたので、しっかりオイルで流して
    ほぐしておきました💯😊
    とても気持ちよさそうにされていたので、私までリラックスできました🩰💭⸒⸒

ぜひまた、お時間ある際にはお待ちしております🥳
    本日はありがとうございました。

返信日:2024年6月27日
  • maさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    頑固なコリがすごく楽になりました。
    お話も楽しかったです✨

ma様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました🫶💕︎︎
    また、素敵な口コミもありがとうございます🥲🌼

お身体スッキリされて良かったです😊
    お仕事のお話とても楽しく、いつもお世話になっていて
    感謝しかありません🤣🙏´-

ぜひまた、いつでもお待ちしております🙇‍♀️
    それでは失礼致します。

返信日:2024年6月27日
  • キムさんの口コミ

ツボをしっかりとらえたマッサージで、気持ちが良く途中から寝てしまいました。
    枕がふわふわで、癒されました。
    丁寧で、優しくお客さんがあらゆる面で疲れを取るために、至れり尽くせりの対応でよかったです。
    また、ぜひ行きたいです。

キム様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました😊
    また、素敵な口コミもありがとうございます❣️

メッセージのご返信もとても丁寧で、ご来店頂いた際にも
    ご家族の素敵なお話などを聞かせて下さり、逆に私がキム様に癒されました☺️🌼

是非また、お時間ありましたらいつでもお待ちしております。

返信日:2024年6月23日

Relaxation jouet.のアピールポイント

🩰低価格×自宅サロンで通いやすく❣️現在、期間限定で施術モデル様を募集しております💭🩰まだまだ経験は浅いですが、お客様一人ひとりのお身体の疲れや、悩みにしっかり向き合っていきます🤲🌼

⚠️6月中、ご予約全て埋まっております🙇‍♀️ ̖́-

🌟併せて、7月ご予約可能日を掲載させて頂きます❣️
・7/1(月)13時〜
・7/18(木)10時〜、13時〜、16時〜
・7/20(土)10時〜、13時〜、16時〜
・7/21(日)10時〜

🌟1日3枠まで、お時間は10時〜、13時〜、16時〜、
でございます。お間違いのないようにお願い致します🙇‍♀️ ̖́-

7/21(日)以降は後ほど記載致します🤲🌼

尚、すぐ予約ではお取りできませんので、リクエスト予約にて、上記お日にちの中からご予約ください。お手数お掛け致しますが、よろしくお願い致します🙇‍♀️ ̖́-

⚠️ご予約後にメッセージの返信をお願いしております。
ご連絡のつかない方は、キャンセルとさせて頂きます。

🤍ご覧頂きありがとうございます😊
新居にて、自宅リラクゼーションサロンをOpenすべく、
6月からプレOpen致しました、Relaxation jouet.です🪽🫧

‎🤍新居でのOpenに向けて、施術モデル様を募集しております。研修中ではございませんが、まだまだ未熟な点がございます。ですが、しっかりと施術させて頂きます🐰💭

‎🤍自宅サロン×期間限定の施術モデル様募集のため、低価格で施術させて頂きます。

‎🤍全メニューにフットバス付、お着替えもございます。

‎🤍当日のご予約も受付しております。

‎🤍新居でのOpen後にも、ずっと通い続けられる低価格なメニューをご案内致しますので、当サロンを定期的なメンテナンスとして、是非ご活用頂ければと思います🌟。:*

Instagram @relaxation_jouet.

Relaxation jouet.のプロフィール

初めまして‎🤍
ご覧頂きありがとうございます。

宇都宮市内にて、新居で9月以降に自宅リラクゼーションサロンをOPENするため、6月より練習モデル様を募集しております✔✔

経験年数は浅いのですが、お客様の身体の状態に合わせて
しっかり施術し、ゆったりとした空間をご提供させて頂きます🤲🌼

ヘッドマッサージ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏
🌻研修中ではございませんが、経験が浅いため至らない点もございますが、ご了承くださいませ🙇🏻‍♀️ 🌻強圧も可能です‎、カウンセリング時にお聞かせください🤍 🌻現在、入居している賃貸の一室で、施術をさせて頂きますので、ご予約確定後に詳しい住所などお送りさせて頂きます。
映画鑑賞、コスメ集め、足つぼ
JADPリンパケアセラピスト、FAリンパケアセラピスト取得、フェイスエステ、小顔矯正エステ講習 修了

Relaxation jouet.の詳細情報

Relaxation jouet.の内観・外観1

Relaxation jouet.の内観・外観2

Relaxation jouet.の内観・外観3

栃木県宇都宮市西川田町

西川田駅20分

ヨークベニマル西川田店を過ぎ、直進して頂くと、左手側にスノーボード専門店GAUCHO様の建物が見えてきますので、そこを左折。 直進すると左側に公園が見えてきますので、公園を過ぎて突き当たりを左折し、進んで頂くと入口が坂になっている アパートがお店になります! ★分かりずらいので、ご予約確定後にお写真お送りさせて頂きます。 ★お電話して頂いて大丈夫ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

宇都宮市

宇都宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧