🫧macaron sayu🫧の掲載

レビュー19
泉中央駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/6 (火)
  • 10/5.6【 3名様限定】マツエク通常グルー100本¥0❗️✨オフ代無料♪オフアリの場合は別のクーポンをお選びくださいの写真
    • 練習モデル
    • マツエク

新規¥0
  • 10/5.6【 3名様限定】マツエク通常グルー100本¥0❗️✨オフありの方はこちら❗️❗️オフ代無料♪オフの写真
    • 練習モデル
    • マツエク

• ( ¨̮ )のプロフィール画像

( ¨̮ )さんの口コミ

とても丁寧に説明、施術して頂きありがとうございました🙌🏻 仕上がりも大満足です👏🏻

7/2限定!【最新LEDマツエク100本】✨条件クリアで¥1500✨✨他店様お付け足し可能です🉑オフ+¥1100 ¥1,500

来店日:2026年7月2日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

いつも丁寧に施術してもらっていて定期的に利用させて頂いてます! お店選びに迷ってる方にもオススメのサロンさんです♡ まつ毛パーマで最初は利用してましたが、ボリュームが欲しくて最近はLEDでお願いしてます✨ またお願いします!!

【リピーター様】【最新LEDフラットラッシュ120本】条件クリアで4600円✨ ¥4,600

来店日:2026年6月26日
    🫧macaron sayu🫧のプロフィール画像

🫧macaron sayu🫧さんからの返信

あお様✨いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪ そして嬉しい口コミもいただき、大変嬉しく思います☺️ 今回もLEDマツエクとってもお似合いでございました🫶 またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2026年6月26日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応していただきました! ヒアリング通りに可愛く切っていただきありがとうございました!

【5/15限定!破格モデル料金最終価格!】カット+シャンプ ¥0

来店日:2025年5月15日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

はじめまして♪♪macaron泉中央のSAYUです✨現在、お客様に入る為の研修を行なっています☘️経験は浅いですが、丁寧に施術させていただきます♪

【マツエクモデル様募集】 アイリストデビューに向けてモデルを募集いたします! ご覧いただきありがとうございます! J/C/Dカール/長さ8~13mm/太さ0,15mmでご用意しております☆ ご予約の際は注意事項を必ずご確認ください。 ☀︎写真を撮らせていただく場合がございますので、その際はご協力よろしくお願いいたします。 ☀︎お支払い方法は現金のみとさせていただきます。 ☀︎施術中や営業時間外は対応が遅れる場合がございますこと ご了承ください! •注意事項をご了承いただいた上ご予約お願いします♪

プロフィール

こんにちは!! 数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます♪ macaron泉中央のサユです! ただいまアイリストデビューに向けて技術向上のためモデル様を募集中です! お客様一人ひとりに丁寧な施術を心掛けています♡

得意な施術
下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
施術について
※技術者のチェックが入りながらの施術になります。 ※練習チェックの為、Before・Afterの目元写真を撮影させていただく場合がございます。 ※研修中のため、お仕上がり保証対象外となります。 ご理解ある方のみご予約をお願いいたします。
趣味・好きなこと
ミーアイ、オーディション番組

MACARON仙台泉中央店の詳細情報

MACARON仙台泉中央店
宮城県仙台市泉区泉中央3丁目1-1 ラファール泉中央1F (地図)
泉中央駅5分
泉中央駅

仙台市泉区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

MACARON仙台泉中央店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す