sa yu🌸の掲載
sa yu🌸のプロフィール画像

Niko 仙台店sa yu🌸

レビュー17
仙台駅6分 / あおば通駅12分 / 広瀬通駅8分 / 宮城野通駅15分 / 勾当台公園駅13分 / 青葉通一番町駅17分 / 榴ケ岡駅23分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/10 (水)
  • 🎗️通常マツエク【フラット120本最低保証100本】🎗️他店付け足し不可🙆《条件クリア》で無料でご案内☘️の写真
    • 練習モデル
    • マツエク

全員¥0
    全員¥0

フォト

• せのプロフィール画像

せさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応していただきました! ヒアリング通りに可愛く切っていただきありがとうございました!

【5/15限定!破格モデル料金最終価格!】カット+シャンプ ¥0

来店日:2025年5月15日
  • HAYAのプロフィール画像

HAYAさんの口コミ

とても丁寧な説明もして頂きありがとうございました!一緒に考えてくださり、嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で久しぶりの落ち着いたカラーになりまた楽しめそうです!ありがとうございました☺️

カット+艶カラー☆ ¥2,000

来店日:2025年5月12日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

仕上がり大満足です😀 ありがとうございました!

カット+ストレートパーマ ¥3,000

来店日:2025年5月6日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

はじめまして♪♪Niko仙台店のSAYUです🍓現在、お客様に入る為の研修を行なっています☘️経験は浅いですが、丁寧に施術させていただきます🎶

【マツエクモデル様募集】【LEDフラットラッシュ100本or120本】【LED下まつげ】【バインドロック】アイラッシュリストデビューに向けてモデルを募集❣️ ✨…ご覧いただきありがとうございます…✨ ご予約の際は注意事項を必ずご確認ください。 •ご予約のお時間から前後する場合がございますのでお時間に余裕をお持ちの上お越しください。 •写真を撮らせていただく場合がございますので、その際はご協力よろしくお願いいたします。 •お支払い方法は現金のみとさせていただきます。 ●施術中や営業時間外は対応が遅れる場合がございますこと ご了承くださいませ。 •注意事項をよくお読みの上ご予約をお願いいたします。

プロフィール

こんにちは!! 数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます♪ Niko仙台のサユです❀ 🎀まつ毛パーマ 🎀パリジェンヌラッシュリフト 🎀アイブロウ アイリストデビューに向けて技術向上のためモデル様を募集中です! お客様一人ひとりに丁寧な施術を心掛けています♡

得意な施術
下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
施術について
※技術者のチェックが入りながらの施術になります。 ※練習チェックの為、Before・Afterの目元写真を撮影させていただく場合がございます。 ※研修中のため、お仕上がり保証対象外となります。 ご理解ある方のみご予約をお願いいたします。
趣味・好きなこと
ミーアイ、オーディション番組

Niko 仙台店の詳細情報

• Niko 仙台店の内観・外観1
  • Niko 仙台店の内観・外観2
Niko 仙台店
宮城県仙台市青葉区花京院1丁目4-47 ALLELL3F (地図)
仙台駅西口をAER方向→TKP西口ビルの西側道路→右手に東北電子専門学校→学校の北側の道路の角に駐車場がある隣の黒いビルです!3Fをインターホンでお呼びくださいませ♪
仙台駅