Niko 仙台店sa yu🌸

メニュー・料金
- 6/10 (水)
フォト

せさんの口コミ
当日予約でしたが快く対応していただきました! ヒアリング通りに可愛く切っていただきありがとうございました!
来店日:2025年5月15日
HAYAさんの口コミ
とても丁寧な説明もして頂きありがとうございました!一緒に考えてくださり、嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で久しぶりの落ち着いたカラーになりまた楽しめそうです!ありがとうございました☺️
来店日:2025年5月12日
遥さんの口コミ
仕上がり大満足です😀 ありがとうございました!
来店日:2025年5月6日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
はじめまして♪♪Niko仙台店のSAYUです🍓現在、お客様に入る為の研修を行なっています☘️経験は浅いですが、丁寧に施術させていただきます🎶
【マツエクモデル様募集】【LEDフラットラッシュ100本or120本】【LED下まつげ】【バインドロック】アイラッシュリストデビューに向けてモデルを募集❣️ ✨…ご覧いただきありがとうございます…✨ ご予約の際は注意事項を必ずご確認ください。 •ご予約のお時間から前後する場合がございますのでお時間に余裕をお持ちの上お越しください。 •写真を撮らせていただく場合がございますので、その際はご協力よろしくお願いいたします。 •お支払い方法は現金のみとさせていただきます。 ●施術中や営業時間外は対応が遅れる場合がございますこと ご了承くださいませ。 •注意事項をよくお読みの上ご予約をお願いいたします。
プロフィール
こんにちは!! 数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます♪ Niko仙台のサユです❀ 🎀まつ毛パーマ 🎀パリジェンヌラッシュリフト 🎀アイブロウ アイリストデビューに向けて技術向上のためモデル様を募集中です! お客様一人ひとりに丁寧な施術を心掛けています♡
- 下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
- ※技術者のチェックが入りながらの施術になります。 ※練習チェックの為、Before・Afterの目元写真を撮影させていただく場合がございます。 ※研修中のため、お仕上がり保証対象外となります。 ご理解ある方のみご予約をお願いいたします。
- ミーアイ、オーディション番組