Gn eye&nail room所属・🤍韓国束感/ 美眉🤍yajimaのメニュー
Gn eye&nail room所属・🤍韓国束感/ 美眉🤍yajimaのフォト
Gn eye&nail room所属・🤍韓国束感/ 美眉🤍yajimaの口コミ

しずくちゃんさんの口コミ
綺麗にまつ毛あげてくださりありがとうございました!
来店日:2025年12月7日
🤍韓国束感/ 美眉🤍yajimaさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて安心しました! 無料モデルとして貴重なお時間をいただき、本当にありがとうございました。 今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
返信日:2025年12月10日
Riekoさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がりに凄く満足しています!ありがとうございました。
来店日:2025年11月28日
🤍韓国束感/ 美眉🤍yajimaさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ はじめてのまつ毛パーマ、満足していただけて安心しました♪ デザインによって雰囲気も変わるので、機会がありましたらいろんなデザインも楽しんでくださいね🌿 brave nyc.
返信日:2025年11月29日
さくらさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださって大満足です!内装も綺麗でまた伺いたいです。
来店日:2025年11月25日
返信日:2025年12月10日
Gn eye&nail room所属・🤍韓国束感/ 美眉🤍yajimaのアピールポイント
【当日予約OK】\下北沢駅徒歩5分!/NEW OPEN記念割引あり♥️まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/パリエク/眉毛ワックス/アイブロウスタイリング/メンズアイブロウ/メンズも大歓迎◎
下北沢駅から徒歩5分🚶♀️ 2026年2月オープンにしたサロンです。 白を基調とした清潔感のある個室空間🤍 完全個室のため、人目を気にせずリラックスしてお過ごしいただけます。 現在オープン記念価格をご用意しております◎ まつ毛はただ上げるだけでなく、 目の形・まぶたの厚み・毛周期を見ながらカールを設計しています。 眉毛は骨格や筋肉の動きに合わせて整え、 メイクがしやすいナチュラルな仕上がりに。 自分に似合うデザインが分からない方も、 しっかりカウンセリングさせていただきます🌿 \MENU/ まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト 上下まつ毛パーマ マスカラパーマ 韓国束感デザイン対応◎ アイブロウスタイリング メンズアイブロウスタイリング マツエクオフのみも可能です◎
Gn eye&nail room所属・🤍韓国束感/ 美眉🤍yajimaのプロフィール
下北沢エリアでアイリストをしています♪ スピード感もある落ち着いた施術を心がけています。 お客様のなりたいを叶えられるようにカウンセリングをしていきます◎
- アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツパ、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- これまでアイブロウ専門サロンに長く在籍していたため、特に眉毛デザインが得意です。 骨格や筋肉の動き、生え方を見ながら、お一人おひとりに似合う形をご提案します◎ まつ毛パーマもこだわりを持って施術しています。 まぶたの厚みや目の見え方生え方や毛周期までしっかり確認させていただきます◎
- 美容師免許
Gn eye&nail roomの詳細情報
- エリア
- 下北沢駅
- 営業時間
- 月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席