AVANCE.北花田店所属・デザインカラー🌈 高木リョウの掲載

北花田駅 / 浅香駅

AVANCE.北花田店所属・デザインカラー🌈 高木リョウの口コミ

• 秀さんの口コミ

今回初めて来店させていただいたのでですが、とても満足できました!
    まず初めにどのようなスタイルにしたいのかをアンケートや口頭でも細かく聞いてくださったので自分がしたいスタイルをしっかり伝えることができ、要望したスタイルに実際していただけました!料金も安くそれでいて丁寧に施術していただけるのでとても良かったです!

秀様

先日は初めてのご来店を

満足頂き、とても嬉しいです(^^)

当店のカウンセリングでは、

美容師の頭の中のイメージと
    お客様の頭の中のイメージを
    共有していきます!

今日美容室でやりたいこと、
    なりたいイメージ
    何でも全て話してもらって
    OKです♪

当店では、お悩みも
    何でもお伝えください!

次回もご希望に沿えれるよう
    精進致します。

次回の秀様のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

AVANCE.北花田店
    TOP stylist 高木 リョウ

返信日:2021年1月15日

お話など楽しかったです。
    また、機会があればお願いします。

萌霞様

先日は数ある美容室の中から、
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

満足頂きとても嬉しいです。

お客さまにとって、
    快適な空間を提供し続けれるよう、

今後も精進致します。

またの萌霞様のご来店、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

AVANCE.北花田店 TOP stylist 高木 リョウ

返信日:2020年12月30日
  • 祥華さんの口コミ

今流行りの話題を出してくれたり、カウセリングして
    自分の思うような色にしてくれ、とても良かったです!
    また、2週間後にメンテナンスがあるので嬉しいです!

祥華様

先日は数ある美容室の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただき、大変嬉しいです。

今回は実習でも問題ない、
    ブルーブラックカラーで、させて頂きました。

ブルーブラックの特徴は、
    赤味が少ないので透明感が出ます♪

黒染めではないので、おすすめですよ(^^)

また2週間後のメンテナンスもお任せください。

その時のご状態の診断より、

お手入れなどもお伝えさせて頂きます。

お出かけ前のコテ巻きも、
    お任せくださいね!

次回の祥華様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月12日
  • りなさんの口コミ

施術するにあたっての説明や
    気になる点についての改善策や
    いずれも丁寧で
    小さい子供がいることも考慮して
    セットがしやすいように
    施術時間もなるべく長くならないようにといった細かな対応もとてもよかったです!
    地毛からのブリーチなのに希望通りの淡い色味にしていただいて
    大満足です!
    またいきます!( '֊' )

梨奈様

丁寧なカウンセリングや、仕上がりに高評価頂き、
    大変嬉しいです。

淡い色味のカラーリングは、
    最初のベース作りがとても大事です!

ブリーチは出来たら2回で。
    15レベル、16レベルまでベースを上げたいです♪

今回はおかわりブリーチを駆使して、
    パステルな感じのインナーカラーに仕上げました。

また今後も、淡い色味のインナーカラーを楽しみましょう♪

様々な雰囲気を表現することが可能です♪

次回の梨奈様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月27日
  • 章代さんの口コミ

急な変更にも柔軟に対応してくださり、助かりました。
    丁寧なカウセリングと技術で満足です。

章代様

丁寧なカウンセリング、技術に満足頂き大変嬉しいです!

今回はバッサリショートカットに。

大人のショートヘア、襟足長めがポイントです(^^)

また次回も、お手軽重視のショートカットをご提案させて頂きます。

章代様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 リョウ

返信日:2020年8月14日
  • カナさんの口コミ

ただ髪を洗うではなく、少しマサージしたら、気持ちいいシャンプーができたと思います。
    思っていたスタイルとちょっと違う仕上げでしたので、3つ星にしました。

• みくさんの口コミ

2回目です。またインナーカラーしてもらいました。
    髪もバッサリ切ってもらって、周りからすごく好評です。
    カラーが凄く上手だなと毎回思います。
    妹に私も行きたい!といわれて紹介しておきました!

みく様

先日は2回目のご来店をありがとうございました☆

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います(^^)

カラーに関しては、
    彩度(色味)、明度(明るさ)、を自在にコントロールして希望の色を実現するのと、

今現在の色の状態によってはできない色もあり、
    可能な限り要望に近づける事を、

カウンセリングにてお伝えするよう心がけております。

また1回での施術をゴールとせずに、2度3度と繰り返し施術を重ねる事で深みのあるカラーをおすすめする事もあります。

色とカラー剤の特性を知り尽くしているので、
    また次回のご来店の際も、その日の気分やイメージなど、何なりと仰ってくださいませ。

「なりたい」を叶えます!

妹さまも責任を持って可愛くさせて頂きます(^^)
    ご紹介キャンペーンもご利用くださいね♪

次回のみく様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月3日
  • おとさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました^_^

りの様

丁寧な施術を評価頂き、大変嬉しいです。

今回はナチュラルボリュームダウンをさせて頂きました。

縮毛矯正ほど真っ直ぐにならず、
    でもクセを抑えてくれてダメージも少ないメニューとなっております。

梅雨時期の髪の広がり対策に効果的で、

毛先のまとまりとボリュームコントロールで、扱いやすい髪質にchangeしました。

またその後の状態などもお聞かせ頂けたらと思います。

次回のりの様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2020年6月16日
  • 友里さんの口コミ

対応や説明など全てが丁寧でした。
    カットもカラーも大満足です!

友里様

対応や説明、仕上がりにも満足頂き大変嬉しいです。

初めましての美容室は、どうしても緊張してしまうものです(^^)

居心地のいい空間づくりには、常に励んでいますので、

今後も、
    ・現在のヘアスタイルで気になっていること
    ・こんなイメージがいい!
    ・前回のお店では、ココが気になった

など、なんでもお気がねなくお伝えください。

理想を叶えていきます♪

次回の友里様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2020年6月16日
  • みゆさんの口コミ

初めて行ったので緊張したのですが、全体的に接客態度がよくここに決めてよかったと思いました!!
    カラーもとても満足な仕上がりです!!
    真っ黒は嫌だけど明るくしすぎたらと思っていたので希望にそって頂けて室内でもちょっとだけ染めてるように見えたのでよかったです。
    プリクラでは髪色結構反応してくれました笑

光由様

この度はたくさんある美容室の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客、仕上がりに満足頂き大変嬉しいです。

今回は、ブリーチなしでの透明感カラー

オリーブはアッシュと合わせることで赤みを抑え、

肌なじみのよいカラーとなります!

プリクラでの反応は、

光が当たることによって、絶妙な透けカラーに変化したのではないかと思われます(^^)

また今後も、光由様のご希望に沿った、透明感カラーにさせて頂きます。

次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月31日
  • たろうさんの口コミ

丁寧で素晴らしかったです!

たろう様

丁寧さ、仕上がりも満足頂き大変嬉しく思います。

今回のヘアスタイルは、

前髪からトップにかけてのモヒカンラインは長さを残しておき、

サイド&バックはすっきりと刈り上げました。

次回に予定のパーマにも支障のないように、
    長さも残しました。

朝が楽なセット方法も、
    是非ご自宅でもお試し頂けたらと思います。

今後もセットが楽なヘアスタイルはお任せくださいませ(^^)

たろう様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2020年5月27日
  • みくさんの口コミ

初めて行くところで少し緊張していましたが子供のことにも気を遣っていただきすごくありがたかったです。
    インナーカラー初めてでしたが色々アドバイスをいただきすごく満足のいく仕上がりでした。色落ちてくるのが楽しみです。ジャンプーをしてくれた女性の方もすごく心地よかったです。ありがとうございました!また利用させていただきます!

みく様

この度は沢山ある美容室の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりや接客に満足頂き、大変嬉しいです☆

初めての美容室は、どうしても緊張してしまうと思います。

その中でも、
    「本音」を汲みとってお客様のなりたいスタイルを似合わせて提案できるよう、空間作りを非常に大事にしております。

丁寧にお客様一人一人の「なりたい!」を叶えていきますので、
    今後もどんな小さな事でも納得いくまでご相談下さいね♪

今回は長く楽しめるインナーカラーをご提案させて頂きました。

ミルクティーグレージュ系のお色味は、
    くすませとこなれ感で、きれいな色落ちを叶えてくれます(^^)

また、シャンプーも大変満足頂き、担当の者も大変喜んでおりました♪

次回は、少し雰囲気を変えたインナーカラーもいいかもですね☆

みく様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2020年3月19日

オリーブ系っぽい色に染めてもらいました。黒染めもしてるのに「出来るだけ明るくしてほしい」って伝えた通りにムラなく綺麗に染めてもらい満足です!!

M様

先日は初めてのご来店をありがとうございます(^^)

仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います。

黒染めを明るくするのは、
    現状難しい所もあるので、特殊な方法を駆使してご希望に沿えるようさせて頂きました♪

オリーブカラーにて、
    透明感のある髪色なのはもちろん、大人レディな印象を持てるようにしております。

またやりにくい所もあれば、ご遠慮なく仰って頂けたらと思います。

様々なヘアカラーで、今後も毎日が楽しくなるようご提案させて頂きます(^^)

M様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2020年2月14日

丁寧なカウンセリング、ご説明のおかげで綺麗なカラーに染まりました。またメンテナンスにも伺いたいと思います。ありがとうございました。

じゅん様

本日は沢山ある美容室の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうごさいます。

丁寧なカウンセリング、仕上がりに満足頂き大変嬉しいです。

今回はじゅん様のご希望が、明るめのシルバーアッシュと言う事でしたので、
    【#トリプルカラー】にてご対応させて頂きました。

日本人は白人と比べて、髪の色素が何倍も濃いので、
    ブリーチの回数が非常に大事となってきます。

今後もシルバーカラーを維持できるように、

メンテナンスカラーや、最適なヘアケアのご提案も考えておりますので、

困った事は何でも仰って頂けたらと思います。

じゅん様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2020年1月15日
  • 大介さんの口コミ

思ってた以上に髪型がかっこよくなり嬉しかったです!
    次も必ずいきたいです!

大介様

先日は数ある美容室の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりに大満足頂き、大変嬉しいです。

パーマは男らしい強めパーマを意識しつつ、
    カラーはホワイティメッシュを入れさせて頂きました(^^)

メッシュを白っぽくするには【#ファイバープレックスブリーチ】を使って脱色していきます。

そして特殊な紫シャンプーなどを使い、シャンプー台でのトナーをしながら、
    ブリーチの黄ばみを抑える方法をとると、憧れのホワイティ系メッシュの完成となりますので、オススメです。

また次回も想像以上の仕上がりになるよう、精進して参ります。

お任せでかっこいいSTYLEはお任せ下さいませ(^^)

次回の大介様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2019年12月16日
  • むーみんさんの口コミ

パーマをだすのが自分では難しかったので保証期間中に2回目うかがいましたが親切に対応してくれ、仕上がりも気に入りました。

むーみん様

先日はパーマの保証期間サービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店は施術後、10日間の保証システムを導入しております。

・パーマが出しにくい。
    ・もう少し強めのウェーブが欲しい。
    ・量感をもう少し調節したい。

など、
    お客さまがお家に帰られてからの再現が出来やすいように、精一杯サポートさせて頂きます。

パーマを長持ちさせるコツとしましては、
    シャンプーは洗浄力がマイルドな弱酸性の物を使って頂けると嬉しいです。

頭皮の環境を整えくれ、髪の毛がのキューティクルも整えてくれます(^^)

また今後気になった事や、少しの些細な事でもご連絡頂けたらと思います。

次回のむーみん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2019年11月18日
  • むーみんさんの口コミ

髪の乾かし方などわかりやすく教えてもらえたので、やってみようとおもいます。
    パーマも気に入りました。

むーみん様

この度はたくさんの美容室の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

乾かし方のレクチャーや、仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。

髪が濡れたまま寝ると髪が傷んでパーマがとれやすくなってしまいますので、
    夜はしっかり乾かす。

クリープパーマは濡れた状態でウェーブがくっきり出るのが特徴なので、
    朝のスタイリングは水やパーマ用ミストで濡らして頂き、

ご購入頂いたジェミールフランのメルティーバターバームをつけて完成となります☆

また、当店は10日間の保証システムもございますので、

パーマが上手く出せない、もう少し強い方がいいなど、
    お客さまにとって最適な状態ができるようサポートさせて頂きます。

何かあれば直ぐにご連絡頂けたらと思います。

むーみん様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2019年11月13日
  • あんこさんさんの口コミ

口コミ遅くなりました( ᵕ ᵕ̩̩ )
    今日で4回目の来店です♬︎
    丁寧なカウンセリングと優しい雰囲気でお話されるのでとてもリラックスできます!(^^)
    同じ、美容のお仕事なのでお話も聞いてくれてちょっとしたストレス発散になってます笑
    仕上がりの方も満足です(^-^)
    お客様思いの方ですので、数あるサロンの中でもオススメできます◡̈⃝︎⋆︎*
    これからも、宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

あんこさん様

先日は4回目のご来店、誠にありがとうございます。

丁寧なカウンセリング、優しい雰囲気感、
    仕上がりも高評価頂き、大変嬉しく思います(^^)

初めての美容室に来るのは、少し勇気がいるものです。
    そんな少し緊張してる中で、自分の思いを100%伝える事は中々難しい時もあるかも知れません。

当店は徹底したカウンセリングを大事にしており、
    その中でも何でも話しやすい空気感を提供する事に尽力致しております。

また今後も、どんな些細な事でも仰って下さいませ。
    必ず改善策をお伝えさせて頂きます。

またお仕事のお話も、私で良ければいつでもお聞かせくださいね♪

今後ともあんこさん様の、ボルドーの髪色を維持できるよう、
    様々なご提案をさせて頂きます。

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2019年12月4日
  • アイさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!!

アイ様

この度はたくさんの美容室の中から、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました スタイリスト高木 でございます。

初めてのグラデーションカラーは如何でしたでしょうか?

今回はグラデーションカラーを楽しんで、
    楽しんだら毛先をカットして、
    綺麗に伸ばしていきたいと言う事でしたので、

グラデーションカラーの中でも、【#裾カラー】で対応させて頂きました(^^)

毛先をカラーした部分を切れば問題ないので、
    短い期間や、髪の毛を短くする前にカラーリングを楽しみたい人にもおススメのカラーリングとなっております。

また3分で出来るアレンジ方法もお伝えさせて頂きましたので、
    お出かけの際には是非チャレンジして頂けたらと思います。

アイ様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2019年10月3日
  • ここさんの口コミ

またまた綺麗な色にしてもらって大満足です!!
    髪も前回より伸びており、セットの方法がわからなくなっていたのですが新しい方法を教えてくださり、出かけるのが楽しみになりました(*´-`)

今回もありがとうございました!

ここ様

この度は2回目のご来店を頂きまして、誠にありがとうございました!!

今回も仕上がりやセット方法に満足して頂き、大変嬉しく思います(^^)

ベースは前回と同じく抜けてきても綺麗なカラーという事で、
    ナチュラルブラウンで派手になりすぎず、さりげない垢抜け感を出し、
    オレンジ味をかき消すため、補色として濃いブルーも少しだけ混ぜております。

またセット方法に関しても、
    ショートヘアからの伸ばしかけの方には特に課題になる所だと思います。

今は少しだけウルフの要素があるヘアスタイルも、おしゃれな大人女子に注目されていますので、
    是非ご活用頂けたら幸いです(^^)

次回もここ様のご希望に沿ったカラーに、また新たなセット方法もご伝授させて頂きますので、

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2019年9月23日

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.北花田店付近の駅の美容室・美容院を探す