NEST eye 🤍reinaの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

NEST eye 🤍reinaの口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで可愛く仕上げてくださってありがとうございました🥰 一重、奥目なのでカール感が出にくいことを相談したら、まつげの生え方に合ったエクステ選びをしてくださり、ケアの方法など丁寧に教えていただけました、大満足です🎶

🤍U29エクステ🤍オフあり100本orオフなし120本※付足不可🪄無料コーティングつき ¥0

来店日:2025年6月7日

NEST eye 🤍reinaさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 仕上がりとってもお似合いで可愛かったです♡ ケアもがんばっていただけると長持ちします! マツエク楽しんでください🌷 またの機会がございましたら、ぜひお任せください❤️‍🔥

返信日:2025年6月7日
  • ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず事前確認のメッセージやお返事が早かったのがとてもありがたかったです₍ᐢ. ̮.ᐢ₎ 加えてマツエクほんっとにぜんっぜん取れないです!!!しかもオフ込みだったのにも関わらず1時間程で終わりました!!お姉さん仕事が早すぎます‎^_^ 凄いオシャレでめっちゃ可愛いお姉さんにまたお願いしたいです^_−♡

💫5/29限定🩵U29無料モデル🩵オフあり120本※付足不可🪄無料コーティングつき ¥0

来店日:2025年5月29日

NEST eye 🤍reinaさんからの返信

大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨ スピーディで丁寧な対応を心掛けております🔥 またぜひお任せください🤝🏻🤍

返信日:2025年6月4日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても可愛らしい店員さんで、綺麗に仕上げていただけました💫 ありがとうございました!

来店日:2025年5月24日

NEST eye 🤍reinaさんからの返信

口コミありがとうございます✨ デザインお目元に似合っていてとても可愛かったです🩷 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします🪽

返信日:2025年5月25日
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

連絡から施術までとても丁寧で、マツエクデザインの相談まで親身に乗っていただいて、初めてのマツエクでしたが安心して施術を受けることが出来ました! 仕上がりもとっても綺麗でお気に入りです‪‪❤︎‬ ありがとうございました!!

来店日:2025年5月23日

NEST eye 🤍reinaさんからの返信

口コミいただきありがとうございます✨ その後マツエク楽しんでいただけているでしょうか💭 またの機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします!

返信日:2025年6月27日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきました! ありがとうございました!

🩵U29無料モデル🩵オフあり100本※付足不可🪄無料コーティングつき ¥0

来店日:2025年5月19日

NEST eye 🤍reinaさんからの返信

目尻長めデザインお似合いでした👏🏻🤍 こちらこそありがとうございました✨ またの機会がございましたら、ぜひお任せください😌

返信日:2025年5月19日
  • はーとのプロフィール画像

はーとさんの口コミ

理想なデザインにしてくださりありがとうございます!! またお願いします!!

来店日:2025年5月18日

NEST eye 🤍reinaさんからの返信

口コミいただきありがとうございます✨ とてもお似合いで可愛かったです🤍 またぜひお任せください😊

返信日:2025年5月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

かわいくしてもらいました!満足です

🩵無料モデル🩵オフあり100本※付足不可🪄無料コーティングつき ¥0

来店日:2025年5月17日

NEST eye 🤍reinaさんからの返信

口コミありがとうございます!とっても可愛かったです🤍 ご満足いただけてうれしいです☺️ またぜひお任せください✨

返信日:2025年5月18日
  • 菜々美のプロフィール画像

菜々美さんの口コミ

本当に満足です^ ^🩷 店員さん可愛かったです!!

🩵無料モデル🩵オフあり80本※付足不可🪄無料コーティングつき ¥0

来店日:2025年5月8日

NEST eye 🤍reinaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 恐れ入ります🥺 またの機会がありまたら、ぜひお任せください😌🤍

返信日:2025年5月16日
  • _のプロフィール画像

_さんの口コミ

居心地も良かったしすごく仕上がりがきれいでした、ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年5月5日

NEST eye 🤍reinaさんからの返信

居心地良く過ごせていただけてよかったです😌 仕上がりもとっても可愛かったですね🤍 また機会があればぜひお任せください✨

返信日:2025年5月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。こんなに素敵に仕上げていただけて、感激です😭今までのアイリスト様で1番上手だと感じました。デザインもしっかりヒアリングしていただけてまさに理想通りでした✨またお願いしたいです!

🤍無料モデル🤍オフなし80本※付足不可🪄コーティング付き ¥0

来店日:2025年5月1日

NEST eye 🤍reinaさんからの返信

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ キュートデザインがお似合いで可愛かったです🤍 またぜひお任せください☺️🤍

返信日:2025年5月7日
  • Asのプロフィール画像

Asさんの口コミ

急な予約だったにも関わらずとても丁寧に対応していただけました。 仕上がりもとても可愛くしていただきありがとうございました!

【無料モデル】オフなし60本※付足不可 ¥0

来店日:2025年4月17日

NEST eye 🤍reinaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ とってもお似合いで可愛かったです♡ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年4月18日

NEST eyeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-13-12 高橋ビル2.3F (地図)
表参道駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分
表参道駅