ill副店長 立和田純也の掲載

大須観音駅3分 / 上前津駅10分

ill副店長 立和田純也の口コミ

• ちゃんひさんの口コミ

minimo当日予約で、無理矢理予定詰めさせてくれました
    髪が痛みすぎてた為最初の予定とは別カラーになりましたが、いい感じにグラデーションにしてくれて、めちゃくちゃ満足してます🙆‍♀️
    所持金の事や髪のこと、色々考慮してくれてめちゃくちゃ満足してます🙌🏻🙌🏻
    3階ってのもあって上から大須観音を見れるのはなんだか新鮮でした😊
    施術してくれた方面白かったしあんまり遠くないしまた行きたいなぁ
    今日はほんとにありがとうございました🥰

ill副店長 立和田純也さんからの返信

みおさんご来店頂きありがとうございました!

なんとか予約を取れてよかったです😆
    どうしてもダメージなどで希望した色より暗めを提案させて頂きましたが、仕上がりがとてもキレイでしたね!!✨

次も楽しみです😆

the focus.立和田

返信日:2019年8月4日
  • 桃菜さんの口コミ

とても楽しかったです!!!!また行きたいと思いました

ill副店長 立和田純也さんからの返信

桃菜さん先日はありがとうございました✨

僕も楽しく施術させて頂きました😆
    カラーもカットもすごく素敵になりましたね✨

オムライスのお店ぜひ行ってみてください😆

返信日:2019年7月15日
  • たんさんの口コミ

オリーブ系は何度かやったんですが、今まで染めてきた中で1番色味が出て嬉しかったです!ありがとうございました!

ill副店長 立和田純也さんからの返信

たんさん、先日はありがとうございました✨

髪質や過去のカラーによってもカラーの配合が変わるので、しっかりカウンセリングとお悩みが聞けたのでいいカラーにすることが出来ました✨
    ありがとうございました😆

返信日:2019年5月20日
  • mizukiさんの口コミ

ここまで丁寧に髪色やデザインの相談ができたのは初めてでそれだけでも満足です😊😊髪色もとても満足いく、好きな色になりました!髪のダメージの相談にものって頂いて、トリートメントもしました。家でのケアをこれから頑張って、髪も伸ばしていきたいと思います😓
    本当に何から何まで満足です❣️ありがとうございました!!!

ill副店長 立和田純也さんからの返信

mizukiさん先日はありがとうございました✨

色々とカウンセリングでお伺いしてしまったので少し時間がかかってしまいましたが、お悩みを聞けたので良かったです😆

先日もお伝えしましたが、どうしてもカラーが抜けると赤みが出てきてしまうと思いますが継続してカラーしたらかなり抑えれると思うので一緒に頑張りましょう✨✨

ありがとうございました✨

返信日:2019年5月14日
  • ありさんの口コミ

アレンジまで教えていただきよかったです😆

ill副店長 立和田純也さんからの返信

ありさんこんにちは!
    今日はご来店ありがとうございました😆

通常営業中のカットのみでしたので対応するクーポンがなかったのでしっかり割引させて頂きました✨

アレンジや巻き髪をお伝えさせてもらったのでなんとか家で頑張ってみてください✨✨

返信日:2019年4月30日
  • Reiさんの口コミ

カットの要望、カラーの希望もイメージでしか伝えなかったのですが、いろいろ提案してくださり、セットの仕方やブローの仕方もとても細かいところまで丁寧にアドバイスいただきました。カットもカラーも仕上がりとても満足です。とても話しやすい方なので終始リラックスできました^^*

ill副店長 立和田純也さんからの返信

reiさん昨日はありがとうございました✨

ばっさりとカットしてショートにさせて頂きましたがとってもキレイで似合ってました😆

カラーも上品さが出てGOODですね✨✨

次回も楽しみにしてます😆

返信日:2019年4月25日
  • さゆりさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。写真でみしたよりも、予想以上に、すごい綺麗に仕上げてもらえて、満足しました。アシスタントさんのシャンプーもすごいよかったです。まだ次回も行きたいと思いました!ありがとうございました!

ill副店長 立和田純也さんからの返信

さゆりさん素敵な口コミありがとうございます✨

ダメージを極力抑えてカラー出来たのに、仕上がりがすごくキレイでしたね😆

次回のカラーもいろいろ考えておくので楽しみにしていてください✨✨

返信日:2019年4月24日
  • nsoさんの口コミ

久しぶりにショートにするということで不安でしたが、親切にたくさんのアドバイスをしていただき、とても気に入ったヘアスタイルになりました!ありがとうございました😊

ill副店長 立和田純也さんからの返信

nsoさんこんにちは!
    ご来店頂きありがとうございました!

久々のショートとのことでばっさり切らせて頂き、喜んで貰えて嬉しいです😆

スタイリングもたくさん伝えてしまいましたが、その中でやりやすい方法を試してみてください✨

返信日:2019年4月20日
  • にとちさんの口コミ

やりたいカラーを写真を見せて説明したところ、想像以上の仕上がりにしてもらえてとても満足です!ありがとうございます(^_^)
    ぜひまた行きたいです!

ill副店長 立和田純也さんからの返信

にとちさんこんにちは!
    先日はありがとうございました✨

希望されていた透明感のあるグレージュでとてもキレイでした✨
    スタイリングも頑張ってみてくださいね😆

返信日:2019年4月20日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ill付近の駅の美容室・美容院を探す