La.Moon~eye lash&heir  make~所属・ラムーン アイラッシュ&ヘアメの掲載

熊谷駅3分 / 上熊谷駅30分

La.Moon~eye lash&heir  make~所属・ラムーン アイラッシュ&ヘアメのメニュー

La.Moon~eye lash&heir  make~所属・ラムーン アイラッシュ&ヘアメのフォト

La.Moon~eye lash&heir  make~所属・ラムーン アイラッシュ&ヘアメの口コミ

彩さんの口コミ

当店は初めての利用で緊張しておりましたが、
    施術前のカウンセリングもとてもわかりやすく、
    自分にあったマツエクを選ぶ事ができました。
    施術中も気さくに話しかけてくださり、
    とても楽しかったです。
    仕上がりは、思ってたよりまつ毛が軽くなって
    とても驚きました。
    自まつげへの負担が心配だったので、
    とても満足の行く仕上がりでした。
    デザインも可愛いです!
    またぜひお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました

• めぐみさんの口コミ

初めてマツエクをして、綺麗で丁寧で仕上げてもらい。とても楽しく過ごせました。ありがとございました。次回またよろしくお願いします🙇

• ぴちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    マツエクの種類を説明され、他店の物よりも軽く長持ちしそうでとても良いと思ったのですが、他の方の口コミにもあるように次回予約の説明をしつこくされたり、ラインでお客様情報を目の前で打たなければならなかったりと通うこと前提で話が通されたのが少し気になりました。仕上がりですが真ん中の12mmにしたところが一本だけ長く出ているのがとても気になります。次回行くことはないかなと思いました。

ラムーン アイラッシュ&ヘアメのプロフィール画像

ラムーン アイラッシュ&ヘアメさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    LINEご登録頂いたのは、今後お得なクーポンなどを配信があるため少しでもお得にご利用頂けるようとご登録頂きました。

次回予約は決して無理強いしたつもりはなく、
    「ぴちゃん様のずっと綺麗でいられる時期として1か月後くらいがオススメですが次回予約如何致しますか?」とご提案をさせて頂いた限りです。それ以上お伝えはしておりませんがそのようにけ止められてるとは悲しい気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいです。

貴重なご意見ありがとうございました。
    気になる一本のエクステですが、ご足労お掛けして申し訳ございませんが一度ご来店頂ければお代頂かず付け直しさせて頂きますので、ご連絡お待ちしております。

返信日:2023年4月2日

La.Moon~eye lash&heir  make~所属・ラムーン アイラッシュ&ヘアメのアピールポイント

パリジェンヌ、眉毛メニューも!着付け ヘアメイクやってます!朝8時〜22時営業★駅近!ラッシュアディクト、ウルトラソフトグードラッシュ(フラットラッシュ)取り扱い店!上下つけ放題がオススメ★

こんにちは!
熊谷駅北口マツエクサロンのLa.Moonです🌙

当店は熊谷駅北口徒歩3分の場所にあり大変便利で
通いやすい!と、ご好評いただいております

美容師資格を持つスタッフがカウンセリングを丁寧にする事でお客様の理想に寄り添う個人サロンです♪

マツエクやまつ毛パーマの材料、毛質やグルーなどは、
こだわりを持って使用しておりますのでご安心ください

キッズスペースもございますので、お子様連れのお客様も
時間を気にする事なくご利用いただいております!
0歳児のお子様も遠慮なくご相談くださいね😊

皆さまにお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

☆着付け、ヘアメイクもご対応可能です☆

La.Moon~eye lash&heir  make~所属・ラムーン アイラッシュ&ヘアメのプロフィール

こんにちはラムーンです。
熊谷駅から徒歩3分です!

カウンセリング、素材にこだわっており、施術させて頂く自まつ毛を考えた施術を常に意識しております。

小規模店舗でお子様連れ0ヶ月から大歓迎です。
メリー、バウンサー、バンボDVD、おもちゃもたくさんご用意しております。

何でもご相談ください。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
キュート、セクシー、グラマラス
日本製の業界最軽量、エクステ最高峰のウルトラソフトグードラッシュを扱っております! 一度つけたら虜になってしまうでしょう! グルーもアレルギー反応や速乾性、持続性に優れたものを扱っております。 パリジェンヌや眉毛メニューも導入しております。
スノボ、子供
美容師免許、管理美容師

La.Moon~eye lash&heir  make~の詳細情報

La.Moon~eye lash&heir  make~の内観・外観1

La.Moon~eye lash&heir  make~の内観・外観2

La.Moon~eye lash&heir  make~の内観・外観3

La.Moon~eye lash&heir  make~

埼玉県熊谷市筑波3-54 近藤ビル5階 (地図

熊谷駅3分 / 上熊谷駅30分
熊谷駅
不定休

キッズスペースあり

熊谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

La.Moon~eye lash&heir  make~付近の駅のマツエクサロンを探す