オーダー  府中の掲載
オーダー  府中のプロフィール画像
o/oder オーダー オーダー 府中

府中駅2分 / 府中競馬正門前駅5分 / 府中本町駅8分 / 東府中駅12分 / 分倍河原駅12分 / 北府中駅15分

オーダー 府中の口コミ

Hanaさんの口コミ

カットとカットの感じが大変気に入りました。ジャンプーも本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。

オーダー  府中のプロフィール画像

オーダー 府中さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。

カットとイルミナカラー気に入って頂けて
    大変嬉しいです♪
    ジャンプもお褒め頂きありがとうございます。

ミニモからですと
    担当指名が出来ませんので
    また次回は電話などでご予約頂けると
    幸いです!

またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月19日
  • りんさんの口コミ

生まれて初めてくらいの髪の毛のサラサラ感に驚きました。。笑
    カラーについての相談も沢山聞いて貰えてカラーシャンプーなどアドバイスも頂けてとても満足でした、次回はカラーをお願いしようと思います!!またよろしくお願いします。

• Lazuliさんの口コミ

シャンプー後、ドライヤーしていただくも襟足あたりが生乾きだったためお伝えしました。すみませんと言われ乾かしているようでしたが、結局施術終了後もそこそこ生乾きでした。

• りささんの口コミ

職場にバレそうなので怖いですが素敵に染めていただきました!

• ルさんの口コミ

本日初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
    トリートメントしたあとの髪はサラサラで綺麗になりましたし、ショートヘアの仕上がりも素敵でした🌼

またお願いしたいです!

• 佳子さんの口コミ

色も髪型も文句無しです
    ありがとうございました

• 利江さんの口コミ

めちゃくちゃ満足です。
    予約を入れたメニューと希望が全然違くて、全く別のメニューを施していただくことになったのですが(既にお優しい)、時間もぎりぎりの中、妊婦で次いつ来れるか分からない私に精一杯の提案をしてくださり、本当に満足の行く仕上がりとなりました!
    次はたぶん早くて3、4ヶ月後になってしまうのですが、必ずまたオーダーさんに伺いたいと思います!
    本当に有難うございました!

• Ken&Renaさんの口コミ

カット、イルミナカラーの予定でしたが、元の髪色を考えてカウンセリングして下さり、カットのみとなりました。
    客側の要望を正確に捉えて下さり、丁寧な接客をして下さったこと感謝いたします。
    また行きたいと思えるサロンでした。

• はるさんの口コミ

初めての美容室、インナーカラー対応というだけで予約をさせていただいたのですが、大正解でした。
    担当してくださった方がしっかりとヒアリングをしてくださったおかげで、考えていた通りのできあがりになって大満足です。
    また色が抜けてきたらお伺いさせていただきます。

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

o/oder付近の駅の美容室・美容院を探す