salon COCO GABRIELLECOCO misuzu
築山駅5分 / 大和高田駅15分 / 高田駅20分

COCO misuzuのメニュー
- 6/25 (水)
- 6/26 (木)
- 6/27 (金)
COCO misuzuのフォト
COCO misuzuの動画
COCO misuzuの口コミ
Rさんの口コミ
知識がない私にも、とても丁寧に臨機応援に教えてくださいました。すごく快適でした。また伺います。ありがとうございました。
来店日:2025年6月9日りさんの口コミ
時間も長すぎず、なのに仕上がりはとても綺麗でした! 対応もすごく良かったです!最後の玄関まで スタッフさん全員が挨拶してくれるお店は初めてだったので、すごく好印象でした! 値段も安いのでまた次回もお願いしたいと思います。
来店日:2025年4月17日ハルルさんの口コミ
最高の仕上がりでした!! 頻繁にはまつげパーマをしないのですが、次もまた絶対お願いしたいです!( ´ ▽ ` )
来店日:2025年4月10日
COCO misuzuのアピールポイント
♡当日予約可能♡ 近鉄築山駅徒歩5分☆アンドヘルシー(マツエク×パーマ)☆まつ毛パーマ3,300円☆マツエク4,400円皆様のかわいいをお手伝いさせていただきます👧🏻
◎築山駅から徒歩5分🚶 ◎駐車場🅿️あり ◎当日予約可能⭕️
COCO misuzuのプロフィール
薔薇が目印の隠れ家サロン 『salon COCO GABRIELLE 』 百貨店での接客を活かして丁寧な接客と カウンセリングを行い、お客様のキレイを お手伝いさせていただきます♡ 皆様のご来店を心よりお待ちしております🧸
- マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、美眉スタイリング、オールハンド、フェイシャルエステ
- カフェ巡り
- 美容師国家資格保持
salon COCO GABRIELLEの詳細情報
奈良県大和高田市築山 (地図)
築山駅5分 / 大和高田駅15分 / 高田駅20分
築山駅出口を出て左方向へ、踏切を渡り
右方向へ進みます。(左側にガスト、扇屋)
そのまま、まっすぐ直進し下り坂が2つ出てきますので
2つ目の坂を下ってすぐの一軒家です。
薔薇が目印です🌹
お車でお越しの際は一階が駐車場となってますので
そちらに停めてください!
停めにくい場合は建物の前の壁沿いに停めていた
だいても大丈夫です🙆🏻♀️