iroo 石原 実桜のプロフィール画像
eyedesign salon iroo アイデザインサロンイロ iroo 石原 実桜

元町駅5分

iroo 石原 実桜の口コミ

ぽぽさんの口コミ

接客も丁寧でお店の雰囲気も素敵でした。
    仕上がりもばっちりです。

• 真里奈さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!!

• ささんの口コミ

左の目尻にほとんど付いてないのが気になります💦

期待以上の仕上がりに大満足しております。丁寧な施術ありがとうございました!

丁寧にしていただきました。
    ありがとうございました

すごく綺麗に付けて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    すぐに取れたりもないので持ちがいいと嬉しいです💭

• nana.さんの口コミ

接客、施術など丁寧にしていただきありがとうございました。仕上がりも希望通りですし1日経ちましたが取れる事なく満足しております。お店の雰囲気も良く、リクライニングチェアがとにかく気持ちよかったです。
    素敵なお店とスタッフの方でした。
    ありがとうございました♡

• マイさんの口コミ

仕上がりとっても満足しました☺️

• りさんの口コミ

丁寧な接客、施術でした。
    大変満足です☺️

• あいさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました。ありがとうございますm(_ _)m

向きがバラバラな事と、テープを剥がす時に強烈に痛かったのですが、もう少し丁寧になさった方が良いと思います。モデルである事は理解していますので、頑張って下さいね。有難うございました。

無料の施術なので嬉しい反面、不安もありましたが、どうぞ練習して向上してくださーい♫と思う気持ちで行きました。
    つけれるだけと言うオーダーで、0.1の細い毛で120本つけて頂きました。つけてないような軽さ、ナチュラルで可愛い目元にして頂き、気分があがりとても嬉しいです。ありがとうございました
    施術時間も遅すぎるとかも無いし、是非またお願いしたいです♫

• えりなさんの口コミ

先日はありがとうございました。わ、
    施術中は時より引っ張られた感じで痛い時がありました。
    仕上がりはマツエクの向きにばらつきがありあまり満足できませんでした。
    ミニモでの対応は夜に送ったのが悪かったのか返信がなかったです。

丁寧に沢山の本数を つけていただきありがとうございました。

• ひとみさんの口コミ

綺麗くしていただいて満足しました。
    ありがとうございました

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

eyedesign salon iroo付近の駅の美容室・美容院を探す