brilliant hair dia(ブリリアントヘアーダイヤ)💎Dia💎/🔥 メンズカット/kai

メニュー・料金
ヘアスタイリストからの注意事項
男の身だしなみを最高クオリティで仕上げるため、いくつか大切なお願いがあります。 お互いに最高の時間を過ごすためにも、必ず最後まで目を通してください! 🎱 営業日時とご予約について 定休日:毎週月曜日、火曜日 受付時間:10:00 〜 17:00 『すぐ予約』の枠が埋まっている場合でも、状況次第でねじ込める(ご案内できる)場合があります。諦めずに一度メッセージでガツンとお問い合わせください! 営業中や施術中は全集中しているため、返信が遅れる場合があります。必ず返しますので、そこだけご了承ください! ⚡️ 当日予約・遅刻・キャンセルについて 当日予約の方へ 店内の混雑状況によっては、お時間の変更をお願いする場合や、すぐに対応できない場合があります。漢同士、お互い最高の仕上がりを目指すためにも、ご理解いただけると助かります! 遅刻について 15分以上の遅刻をされた場合、次のお客様の予約に影響が出るため、施術をお断りさせていただく場合があります。また、遅刻された場合は他のお客様を優先させていただきますので、大幅にお待ちいただくことになります。時間は厳守でビシッとお願いします! キャンセルについて やむを得ずキャンセルする場合は、必ず事前に一本ご連絡を。連絡なしの無断キャンセルは、漢としてNGです。次回以降のご利用制限の対象にもなってしまうので、お互い気持ちのいいやり取りをしましょう! 🌪 髪の履歴と施術のご相談 髪の状態(ハイダメージ、黒染め、白髪染め歴など)によっては、ご希望のメニューをお断りし、別の提案をさせていただく場合があります。 お客様の髪をこれ以上傷ませないためのプロとしての判断です。カウンセリングで髪の履歴をじっくりお聞きしますので、あらかじめ過去の履歴を伝えていただけると、めちゃくちゃ助かります!最高のスタイルを一緒に作り込みましょう! 💰 料金とその他のお約束 提示している価格はすべて税込表示です。 サロンで使用する薬剤は、業界でもトップクラスに肌に優しい低刺激のものを厳選しています。万が一、施術中に頭皮に違和感や異常を感じた場合は、遠慮なくすぐに教えてください。状況を見て施術を続行するかどうか、真剣に相談に乗ります。 なお、いかなる場合も施術後の返金やお直し等の責任は負いかねます。一発で100%納得いただけるよう、カウンセリングから全力でぶつかります! 注意事項を最後まで読んでいただき、本当にありがとうございます! あま市で1番カッコいい漢をプロデュースする準備はできています。 皆様にお会いできるのを、心から楽しみに待っています!★
brilliant hair diaの詳細情報
- エリア
- あま市
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席