ciena beauty salonシエナビューティーサロンciena/ Rina

ciena/ Rinaのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
ciena/ Rinaのフォト
ciena/ Rinaの口コミ

Kanさんの口コミ
接客がとても温かく丁寧で、この方にならぜひ施術をお願いしたいと感じました。素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!
来店日:2025年12月5日
まさんの口コミ
初めてのまつげエクステでしたが、お姉さんが優しく笑顔で対応して下さり、安心して過ごせました(^^)♡ 仕上がりも満足です! またお願いしたいです
来店日:2025年12月5日
。さんの口コミ
丁寧で親切、印象もとても良かったです。 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
来店日:2025年12月1日
ciena/ Rinaのアピールポイント
本日空きあり❣️【🫧12月のご予約受付中!🫧】当日クーポンあり◎ デザインパーマの種類が豊富!🎀 烏丸御池駅から徒歩4分🚶 当店東隣の可愛い動物の看板のクリーニング店が目印です✎ܚ
烏丸御池駅徒歩3分✨ エステも施術可◎ トータルビューティーが叶うciena beauty salonです^^ たくさんのご予約をお待ちしております!😊🤍 ------------------------------------------------------- 技術力向上のためミニモ限定特別価格でご案内しておりますので、クレームやお直しなどはお断りしております。 また、他サイト(ホットペッパーやLINEなど)のご予約が優先となるため、すぐ予約が完了した後にお日にちやお時間の変更をお願いする場合がございます。 必ずご連絡がとれるよう、通知などの設定をお願いします。 ご了承いただけた方のみご予約をお願いいたします。 ご予約の前に必ず注意事項をお読みください。 ------------------------------------------------------- ↓↓メニュー↓↓ 《まつ毛パーマ》 人気のパリジェンヌラッシュリフトはもちろん、その他にも多種多様なロッドをご用意しています🕊️ しっかり丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お悩みと理想をすり合わせてお客様にぴったりのロッドをご提案します✨ 《マツエク》 2種類のエクステをご用意しています🕊️ ・セーブル カール→JC / C / CC 長さ→7mm〜15mm 太さ→0.15のみ ・フラットラッシュ カール→JC / C / CC 長さ→7mm〜15mm 太さ→0.15のみ フラットラッシュって? ・・・接着面にくぼみがあり、まつ毛にフィット! セーブルに比べると軽さが段違いで着け心地も◎ デザインはカウンセリングで一緒に決めましょう🌸 ※他店様の付け足しはエクステの質感やカール感が異なる可能性があるため、お断りしております。 《アイブロウワックス》 お顔の「黄金比」を図って、骨格や筋肉の動きに合わせたデザインをつくります。 💧左右で大きく違うのが気になる... 💧形が自分好みじゃない... 💧剃ってもすぐ生えてくるし面倒... 💧どこを直せばいいのか分からないし自己処理は難しい... そんな方はぜひ一度お試しください♪ 眉が変わるだけで一気に印象が変わります🕊️ 最後までお読みいただきありがとうございました! ぜひ一度ご来店くださいませ🫧
ciena/ Rinaのプロフィール
初めまして୨୧ お客様の悩みや理想をお聞きして、 なりたいを叶えるお手伝いをさせてください🤍🫧 丁寧さが取り柄です!𓍯 よろしくお願いいたします。
- 美容師免許