Moon's所属・Saya 「手描きアート✨」の掲載

4.3

新越谷駅1分 / 南越谷駅1分 / 蒲生駅14分 / 越谷駅22分

Moon's所属・Saya 「手描きアート✨」のメニュー

25件のメニュー中1~25件表示

ネイリストからの注意事項

初回ソフトジェルオフ無料
2回目以降当店オフ¥800☆他店オフ¥1500
長さだし1本¥800

当日キャンセルは2000円かかります。

∞ご来店の際のまつ毛注意事項∞

•ハードコンタクトの方は、必ず外して頂きますので、ケース等ご持参下さい。
ソフトコンタクトの場合は、外さずに施術可能ですが、乾燥が気になる方は外して施術をする為、ケース等ご持参下さいませ。

•マスカラ、ビューラー、濃いアイメイク、アイライン等はされないでご来店をお願い致します。
化粧汚れがまつ毛に付着しグルーの接着の妨げとなり、取れる原因となります。

•3ヶ月以内にまつ毛パーマをされている方は施術できかねる事がございます。ご了承をお願い致します。

•他店様の、エクステが付いている場合は、事前にお知らせ下さいませ。

•遅れる場合は必ずご連絡をお願い致します。
遅れる場合本数が少なくなってしまいますのでご了承お願い致します。

•ご予約当日、又は直前にキャンセルされると、悲しくなりますので、確実に来れる方のみで、お願い致します。

ご予約いただける方、上記をご理解、承諾いただいたと致しますので、ご了承下さい。

∞ご来店の際のネイル注意事項∞
★ご予約時に必ずジェルオフ、スカルプオフの有無をお知らせ下さい。

★グリーンネイル、他お爪周りの疾患が見られた場合施術が出来ない場合が有ります。ご了承下さい。

★キャンセルや予約時間の変更などがございましたら前日までに必ずご連絡頂けますようお願い致します。

★直前のキャンセルはお控え下さいますようよろしくお願いいたします。当日キャンセルはそれぞれ事情は有るかと思いますが直前キャンセルとして処理をさせて頂きますのでご了承下さい。

★急なご予約時間の変更などがあった場合は施術内容の変更をお願いする場合がございます。

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Moon's付近の駅のネイルサロンを探す