ベリー天王寺店ベリー天王寺Very 廣瀬

メニュー・料金
- 8/16 (日)
- 8/22 (土)
- 8/23 (日)

ねねさんの口コミ
初めて伺いました💫 デザインを決める際に写真をお見せしたのですが、本当に写真そのままのイメージで仕上げてくださってびっくりしました🥹✨ 細かいところまで丁寧に再現してくださり、想像以上に可愛く仕上げていただけて大満足です♡ 施術中も丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。 仕上がりが本当に好みで、何回も鏡を見てしまうくらいお気に入りです☺️💕 ぜひまたお願いしたいと思います! ありがとうございました🥰
来店日:2026年8月4日
ベリー天王寺Very 廣瀬さんからの返信
ねね様 この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます😊✨ 担当いたしました廣瀬です☺️ デザインを気に入っていただけて、「写真そのままのイメージ」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います🥹💕細かい部分までこだわって施術しておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。 また嬉しいメッセージありがとうございました✨とても嬉しかったです🤍 これからも毎回「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛け、さらにご満足いただけるお目元をご提案できるよう努めてまいります✨ぜひ次回も安心してお任せください🥰またお会いできる日を心より楽しみにしております。ご来店ありがとうございました🌷 大阪天王寺 あべのハルカス1分 マツエクサロンベリー天王寺店 Very eyelash 廣瀬
返信日:2026年8月5日
ふみみさんの口コミ
施術中、痛みなどもなく丁寧につけていただきありがとうございます、またの機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年7月30日
ベリー天王寺Very 廣瀬さんからの返信
ふみみ様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨🙇♀️ 施術中も痛みなくリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても安心いたしました✨ お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心掛けておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。 これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、気になること、デザイン等ございましたらいつでもお声がけください! またお会いできる日を心より楽しみにしております。ご来店ありがとうございました😊 大阪天王寺 あべのハルカス1分 マツエクサロンベリー天王寺店 Very eyelash 廣瀬
返信日:2026年8月5日
2回目で丁寧にしてもらってまたいきたいです。
来店日:2026年7月29日来店回数:2回
ベリー天王寺Very 廣瀬さんからの返信
あ様 この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 今回もお任せいただき、とても嬉しかったです! 施術や接客について「丁寧」と感じていただけたことが何よりの励みになります✨ また行きたいと思っていただけて本当に嬉しいです。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。 気になることやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております😊 大阪天王寺 あべのハルカス1分 マツエクサロンベリー天王寺店 Very eyelash 廣瀬
返信日:2026年8月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳7%
- 40 - 49 歳7%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜4%
アピールポイント
お客様に安心していただけるよう丁寧な接客と施術を心がけております。
技術向上のため限定価格でご案内させていただけます!✨ 掲載内容、注意事項必ずお読みください🙇♀️ Very天王寺店の廣瀬です♪アイリストデビューいたしました! ご覧いただきありがとうございます!廣瀬です。 これまでたくさんのモデル様に応援していただき、無事にプロとしてデビューすることができました!本当に感謝の気持ちでいっぱいです✨ 研修期間で培った技術と丁寧な接客で、これまで以上にお客様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただきます! 天王寺駅・あべのハルカスすぐの好立地で、話題の「LEDマツエク」や、自まつ毛を育てる次世代マツパ「マイラミネーション」、垢抜け「眉毛WAX」など、豊富なメニューをご用意しております。 「マツエクの持ちを良くしたい」「自分に似合うデザインがわからない」など、どんなお悩みも本当にお気軽にご相談ください♪ 新しくお会いできるお客様、そしてモデルから引き続き通ってくださるお客様にお会いできるのを楽しみにしております🤍 これからはプロとして、お客様の「理想のカール感」や「毎日のモチの良さ」にこだわった施術をお届けします! 🌿 おすすめメニュー 🌿 パリジェンヌラッシュリフト / マイラミネーション(マツパ) トレンドの束感仕上げ 最新LEDマツエク / バインドロック(高持続エクステ) 美眉スタイリングWAX(アイブロウ) JR天王寺駅徒歩3分・あべのハルカス徒歩1分なので、お買い物帰りや仕事帰りにもぴったりです。 一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングをお約束します。ご予約お待ちしております! 天王寺マツパ・天王寺まつげパーマ:定番のパリジェンヌラッシュリフトや、最新の「マイラミネーション」もお任せください!今っぽい可愛い【束感まつげ】に仕上げます♪ 阿倍野マツエク:圧倒的な持ちの良さで大反響の【最新LEDマツエク】や、驚異のキープ力を誇る【バインドロック】で、毎日のお手入れが劇的にラクになります! 天王寺眉毛サロン:骨格に合わせた美眉スタイリングWAXで一気に垢抜けメイクへ🤍 あべのハルカスから徒歩1分、お仕事帰りやお買い物ついでにもお気軽にお立ち寄りいただける好立地です。 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、初めての方もぜひ安心してお任せください!皆様のご予約を心よりお待ちしております✨
プロフィール
天王寺で4月からアイリストデビューです! 研修モデル様募集しております!よろしくお願いいたします🙇♀️