moana karinの掲載
moana karinのプロフィール画像
moana by LOPI 尼崎 モアナバイロピアマガサキ moana karin

尼崎駅2分

moana karinの口コミ

4.3

るなるなさんの口コミ

今回が私自身初めてのマツエクでしたが一本一本とても丁寧にしてくださり、求めていたかわいいまつげにしてくださいました。
    施術中も話しかけずに丁寧にしてくださったのでとてもリラックスができ気持ちよく何度か寝てしまいました笑😴
    私は目を閉じた時に少し隙間が空いてしまうタイプなので少しだけしみましたが、皆様は大丈夫だと思います☺️
    私のアイコンがしていただいたデザインです🩷
    今日はありがとうございました☺️

るなるな様

この度はレッスンモデルのご協力ありがとうございました!!

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

初めてのマツエクを任せていただきありがとうございました♡ 気に入って頂き幸いです!!!

• 由美さんの口コミ

とても丁寧にデザインのアドバイスや施術をしてくださって仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• 彩さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せする事が出来ました。
    次回もよろしくお願いします。

彩様

先日はご来店ありがとうございました^^
    リラックスできたようで安心しました🫶🏻
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年9月24日

付けていただいて2日経ちましたが、めちゃくちゃ綺麗です!
    付け方も今までと違うご提案をいただいて、今回初めて付けましたが、めちゃくちゃ気に入ってます!
    ありがとうございます

ちぃ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

ご希望のイメージになり幸いです🫶🏻
    またのご予約は公式LINE、Instagramからできますのでお待ちしております♪

• み!さんの口コミ

丁寧な接客で施術も素早く綺麗でよかったです!

み!様
    先日はご来店ありがとうございました^^

いつもの長さより短いものお付けいたしましたがいかがでしたでしょうか?
    カールが強い分ぱっちり見えるかなと思います❕

• takaさんの口コミ

丁寧な接客で、リラックスして過ごせました。
    思ったよりナチュラルな仕上がりでしたが、満足です。

taka様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    満足していただき幸いです❕

長く真っ直ぐ生えている自まつ毛でいらっしゃいましたので次回はカウンセリング時に説明したラッシュリフトで少しカールのあるデザインにされた方がお似合いなのではと思います🤔

またのご予約は公式LINE、インスタからできますのでお待ちしております♪

• ひめこさんの口コミ

今日はありがとうございます。
    カウンセリングもしっかりしていただき色々と気になることも説明してもらえて嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗に上がって嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願いします。

ひめこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    気に入って頂けて幸いです♪

またのご予約お待ちしております☆

返信日:2024年9月8日
  • あいみさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    マツエクのデザインや長さなどよくわからないので、
    一つ一つ教えてくださりとても綺麗に仕上げてもらいました!☺️
    また、よろしくお願いします!

A様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご相談しながら決めることができて良かったです🫶🏻

またのご予約お待ちしております✨

返信日:2024年9月8日

施術した当日にもうまつ毛が下がってしまってました。
    練習モデルだから仕方ないのかもしれないのですが楽しみにしていたのにショックです。
    その後1週間も経たず他店でお願いしたら綺麗に上げてくださいました。
    お金払ってるのに満足行きませんでした。

a様
    先日はご来店ありがとうございました!

満足するお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に公式認定サロンとなりますのでパリジェンヌの薬剤や放置時間、ロッドでは上がり方に限界がございますことご説明させていただいたのですが、うまくお伝えできず申し訳ございません。

ご提案にはなりますが、お目元に合わせてロッドが選べるラッシュリフトの方がご希望のお仕上がりに近いかもしれません。

貴重なお時間、ご意見いただきありがとうございました。
    これからの技術向上に向けて精進いたします。

返信日:2024年9月19日

本日はありがとうございます。
    優しく対応して頂きありがとうございます!
    久々のマツエクして頂き
    とても嬉しいです^^
    痛みも無くリラックス出来ました。
    又機会がありましたら宜しくお願いします。

M様
    口コミ投稿ありがとうございます^^

しっかりボリュームもでて綺麗につけることができ良かったです🎶
    2回目のご予約も承っておりますのでご予約お待ちしております❕

返信日:2024年8月26日
  • エミさんの口コミ

ボリュームラッシュ、つけ終わって鏡を見ると凄く綺麗にマツエクが着いていて感動しました。ありがとうございます😊

エミ様
    口コミ投稿ありがとうございます^^

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて幸いです!

まだまだ練習していきます!
    ご連絡頂ければ2回目施術も可能ですのでお気軽にご相談ください^^
    またのご予約お待ちしております!!

返信日:2024年8月23日

1つ1つ丁寧な案内に目元に貼るテープなどもしっかり声かけがあり
    凄く満足する接客を受けることができました!
    マツエクも全体的に付けていただきメイクするのが楽しみです。
    ありがとうございます(^-^)/

なーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました^^
    気に入って頂けて良かったです♪

またのご予約お待ちしております✨

返信日:2024年8月17日
  • ちゃんえびさんの口コミ

染みたりする事無く、丁寧にして頂きました。

ちゃんえび様
    口コミ投稿ありがとうございます^^

先日はご来店ありがとうございました!!
    お痛みなどないようで良かったです😣

返信日:2024年8月9日

とても丁寧でした!

あ 様
    口コミ投稿ありがとうございます^^

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいかぎりです🥹

返信日:2024年8月9日

席に案内されカウンセリングシートを書いてるときに
    レッスン中の他スタッフにジロジロみられ不愉快でした
    技術もあまり上手くなく、根本からあげてほしいと
    伝えましたが両目とも全く上がってませんでした

み様

この度はレッスンモデルのご協力ありがとうございました。
    ご満足いただけるお仕上がりにできず、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店のベッドの配置上、向かい合わせになるよう作られている為目が合う場合もございます。

お仕上がりに関しまして、技術向上の為只今レッスンモデルを募集してるところでございます。

カウンセリング時と施術後にもお伝えさせていただきましたが、み様の現状のまつ毛の長さやまぶたの形状に合わせてできる限り上がるように施術させていただきましたが、前回の履歴から見てかなりばらつきとダメージがあった為根元〜毛先に負担をかけないようにし、ご希望だった根元をしっかりあげたいを叶える為努めさせていただきました。

まつ毛が乾燥とまつ毛パーマの蓄積で産毛に近く弱っていらっしゃる部分が多かったので、お会計時にお伝えした育毛の美容液などご使用をご検討いただけたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    今後のレッスンにしっかり生かします。

返信日:2024年7月20日
  • みっぶぅーさんの口コミ

初めてのマツエク体験です。 何も分からず来店しましたが しっかりカウンセリングしていただき、ナチュラルな綺麗なまつ毛にしていただきました❣️ ありがとうございました。

みっぶぅー様

この度はレッスンモデルのご協力ありがとうございました!

初めてのマツエクを任せていただき光栄です!!
    仕上がりも気に入って頂いて幸いです☆

返信日:2024年7月21日

説明をちゃんと丁寧にしてくれました。
    まつ毛もちゃんと上がってます!!

しょーちゃん様

この度はレッスンモデルのご協力ありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

気に入って頂いて幸いです♪

またのご予約お待ちしております^^

• らむさんの口コミ

思った以上にまつ毛が上がらなかったけど
    すごく親切でお店は気に入りました😊

まこっちゃん様

この度はレッスンモデルのご協力ありがとうございました!
    ご希望のお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にもお伝えさせていただきましたが、十分に伝わっておらず申し訳ございません。

当店はパリジェンヌ認定サロンとなっております。
    公式の施術を行なっております為、根元80度立ち上げ毛先はストレートで逆さまつげを矯正する施術となります。
    恐れ入りますが、まつ毛の長さやまぶたの形状により上がり方にお伝えしたように限界がございます。

施術後にもお伝えさせていただきました、まこっちゃん様の現状のまつ毛ですとラッシュリフトの方がデザインの幅が広がりますので、短いまつ毛の場合でも上がるようロッドを揃えておりますので、次回、機会がございましたらまたレッスンモデルにてラッシュリフトをお試しくださいませ^^

この度貴重なご意見ありがとうございました!

• スヌーピーさんの口コミ

ミニモでの予約もスムーズに取れました!

長いのがいいと思ってたんですけど
    長さや、カールのお話をしてもらい、アドバイス通りの長さにしてもらいました。すごく良くて今までとまた違う印象ができて良かったです!

スヌーピー様

この度はレッスンモデルのご協力ありがとうございました!

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    気に入っていただいて幸いです^^

返信日:2024年7月20日

他の皆さんが、対応が丁寧と書いてありましたが、このようなこともあったということで口コミに書きます。

かりんさんという方に施術して頂きました。

私のまつ毛を見るなり、「自まつ毛の倍以上の長さ付けてるんですね」(笑)←笑っていなくとも対応的にまつ毛の短さを笑われているように感じました。
    私が希望した長さに対して、「そんなに長いのつけると、さらにまつ毛、短くなりますよ」と言われました。この、
    "さらに"という言葉は言う必要ありましたか?教えて下さい。辛いです。

私はまつ毛が短いのがコンプレックスでマツエクを長年しているのですが、さらに、短く。というようにまつ毛の短さを強調して言われ、サロンでパニックを起こし過呼吸になり、涙がとまりませんでした。
    帰宅後も激しい頭痛と動悸に見舞われています。

会計の時も、実際は1300円なのですが、500円です。と言われ、私が値段が1300円なのではないかと伝えました。
    なんのための、モデル募集なのですか?新人さんでしたら、
    尚更、予約内容確認しておくべきではないですか?技術の向上には時間がかかるとしても、接客態度は、お客様の気持ちを考えれば、本日のような発言はなされないと思います。

施術後、グレーが眉毛についたので、とりますね。と声かけをして下さったのですが、帰宅後も眉毛にグレー?接着剤がつきっぱなしでした。

あと、口コミに対する名前も違います。個人情報が特定されないようにするためにあえて、偽名を用いて書いて下さってるのですか?なら、そのままでいいのですが、こちらが🧸のマークを用いてるので、あえて本名を書かなくていいのでは?まあ、根本じゃないですけど。

最後の最後まで確認不足ですね。

🧸様
    本日はレッスンモデルのご協力頂きありがとうございます。
    この度は、私の度重なる不注意でご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。

自まつ毛に対する言葉の言い回しや自まつ毛の現象の伝え方、丁寧にお伝えできておりませんでしたことお詫び申し上げます。

今後このような失礼がないよう接客改めて精進してまいります。
    貴重なお時間、ご意見ありがとうございます。

karin

ミニモとは新人スタッフが新しい技術を練習のため、技術がうまくなれるよう活用するツールでございますので、Jrアイリストになる為の技術レッスンモデルを当サロンでは募集しております。
    接客に関しましても、入社して間もないまだまだ未熟でございますので、これから社会人として成長してもらう為にしっかり講習などにも参加させ教育していく予定でございます。

ご来店後からすぐ指導と指摘をさせていただきました。
    どうぞ暖かく応援してあげて頂けたら幸いでございます。

貴重なお時間の中ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
    店長

返信日:2024年6月30日

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

moana by LOPI 尼崎付近の駅のマツエクサロンを探す