Reve【レーヴ】所属・伏田 遼馬の掲載

府中駅5分 / 府中本町駅15分

Reve【レーヴ】所属・伏田 遼馬の口コミ

• はづきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    家族に今までで1番綺麗なカットだねと言われました!
    切っていただいてから1ヶ月ほど経ったのですが、少し伸びてもまとまっていて扱いやすいです。
    髪の乾かし方やアイロンの方法も丁寧に教えていただきました。時間のない時は教えていただいた通りにできないこともありますが、それでも形が綺麗でうれしいです!

• つぶさんの口コミ

素敵な髪にしてもらえたため、大満足です😊シャンプーがとても気持ちよく、また、トリートメントをしたことによってサラサラ艶々髪になり自分の髪ではないみたいでとても感動しました。スタッフの方がとても親切で、サービス精神も凄く、また、雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。またお世話になりたいです!

• すずさんの口コミ

素敵な仕上がりにして下さり有難うございました!(´▽`)髪質的にどのようにドライヤーで乾かしたら良いかやオイル使用のアドバイスなどしていただいたので出来るだけ実践してみます(* ॑꒳ ॑* )
    多分熱心にアドバイスして下さりながらだったからだと思うのですがドライヤーで乾かしていただく際に何度か熱かったです(>_<)
    洗髪やカットはとても丁寧にしていただきました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    また機会がありましたら宜しくお願いします(*^^*)

• nonさんの口コミ

安心して任せることが出来ました。こちらの要望をしっかり聞いて下さり、その上で提案も出して下さりました。納得感のある提案で、すぐに安心してお願いできる気持ちになりました。シャンプーもスピードよく良かったです。結論、髪をとても綺麗に仕上げてくれます。満足です。またお世話になりたいなと思いました!艶髪、美髪を叶えてくれると思います。

色々と希望を伝えさせていただいたのですが、快く受けて下さり最後の仕上げまで何度も微調整をして最高の仕上がりにカットしていただき大満足でした。
    ドライヤーのかけ方も勉強になり有難うございました。

今日はカットありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで、自分でセットし易いスタイルにして戴き大満足です。先輩のフォローもあり、安心でした。
    シャンプーもマッサージのようでとても気持ち良かったです。機会があればまたお願いしたいです!

• りさんの口コミ

今までロング以外の長さにした時にしっくりこなくて短くした時の髪の広がり毛量が気になり、そこから短くするのに少し抵抗あってずっとロングでいましたが、今回初めて短くしてよかったと思いました!カウンセリングから丁寧で悩みも解消してもらいイメージ通りでした。
    またアドバイスやセットのやり方も教えていただき、この髪型にして友人など皆から似合ってると褒められ本当に感謝です!
    機会があれば是非またお願いしたいと思いました!

• yukiさんの口コミ

短く切ると毛先がはねたり寝癖がつきやすくなるのが悩みでしたが自然とまとまるようにカットしていただいてとても扱いやすいです!ブローやセットのコツも教えていただきありがとうございました。またぜひお願いしたいと思う仕上がりと対応でした☺︎

• めぐさんの口コミ

仕上がり、速さともスタイリストカットとして、とても満足しています。
    また、メンテフリーな私の髪質、骨格にあったドライヤーかけ方を丁寧に教えてくださり有難かったです。

• まぁさんの口コミ

今日はありがとうございました。予約の時からとても丁寧で施術当日も丁寧に説明やカットなどしていただきありがとうございます。旦那さんにも褒めていただきとても満足です。自身のくせなどを考慮して希望の髪型にしていただけて切ってもらってよかったなと思いました!またの機会がございましたら、よろしくお願いします🫡

先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    スタイルチェンジ任せて頂きありがとうございました!
    髪質に合わせて、細かく調整、細部までこだわって仕上げさせて頂き、満足して頂けたとのお声頂き嬉しく思います😭
    是非またの御来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年11月5日

とても丁寧にカウンセリング、カットしてくださり、仕上がりも希望を超えて大満足でした。セット方法も教えてくださったので、その通りに毎日やろうと思います。
    ショートに思い切ってしてもらってよかったです!

先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    大満足して頂き嬉しく思います!
    スタイルチェンジ任せて頂きありがとうございました❗️
    ショートボブ凄く似合ってました😊
    似合わせカットも得意なので是非またいらして下さい😆

返信日:2022年10月18日
  • てんてんさんの口コミ

とても優しくカウンセリングしてくれました。
    私はコミュ力が低めなので施術中必要なこと以外喋りかけてくれなかったのはとてもありがったかです!
    仕上がりもとてもよく満足しました。

綺麗にしていただき本当にありがとうございました💐
    カットも、髪質を考えて色々な提案をしていただき大変嬉しかったです!
    毎日のセルフケアやセットも丁寧に教えていただけてめちゃめちゃ助かりました✨
    ありがとうございました✨

• りさんの口コミ

髪型に悩んでいましたが色々提案していただき、思いきってイメチェンしましたが大満足です!

• えさんの口コミ

予約のやり取り、会話、シャンプー、カット、最後に丁寧に写真も撮っていただき...全てにおいて大大大満足です!!カットしてから暫く経ちますが、扱いやすいです。たまたまカットモデルで0円でしたが、次回は是非お金を払ってお願いしたいです!楽しい時間ありがとうございました!

本日はありがとうございました。
    とても手際良くカットしていただきました。
    また、シャンプーも上手くて気持ちよかったです。
    全てにおいて丁寧に接していただき、細かな気遣いが出来る方でとても満足の対応でした!
    カットの際も細かくアドバイスをして頂き、出来上がりも満足のいく髪型になりました。

• akiさんの口コミ

最後の微調整までとても丁寧で、お伝えした要望をしっかり汲み取ってくださり、期待以上の髪型にしていただきました🥺

本日はありがとうございました、またぜひお願いしたいです!

伏田 遼馬さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました❗️
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    次回も期待を上回れるように頑張りますので是非またの御来店お待ちしております😊

返信日:2020年12月17日

カットも居心地もとても良かったです☺️
    無料でいいのかと思うほどでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします🌙

先日は御来店ありがとうございました😊
    そう言って頂けて嬉しいです😂
    乾かし方是非やってみてくださいね❗️
    またの御来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年12月9日
  • 天音さんの口コミ

すっごく可愛い髪型にしていただきました!♥
    お話も上手だし、切る長さは少ししかなかったけれど丁寧にカットしてくださいました…!
    最後の仕上げも良かったです🙌
    また次も必ず伺います😊

先日は御来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます‼️
    次回も必ず可愛くさせて頂きますのでまたのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年12月7日
  • 陽平さんの口コミ

丁寧な対応とスムーズな施術、仕上りも大満足です。
    機会があればまた是非お願いしたいと思える方です。
    今日はありがとうございました!

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve【レーヴ】付近の駅の美容室・美容院を探す