Princess Tiaraの掲載
Princess Tiaraのプロフィール画像

PrincessTiara プリンセスティアラ Princess Tiara

若林駅20分

Princess Tiaraのメニュー

Princess Tiaraのフォト

Princess Tiaraの口コミ

Princess Tiaraのアピールポイント

安心安全で確かな技術の日本ネイリスト協会から認定された認定ネイルサロン♪本部認定講師在籍サロン!本部認定講師指導のもと、基礎技術を学び、研修を終えたスタッフが技術向上のため施術させていただきます。

確かな技術のJNA認定ネイルサロン『自爪を育てつつ爪をきれいに』をモットーにジェル&スカルプは毎回オフせず、伸びたところ足してフィルインし、デザインは新しく変更できます♪オフは3ヵ月に1回なのでオフ代もかかりません!
自爪が弱ってしまった方、自爪にやさしくネイルをしたい方にもおすすめ♪

Princess Tiaraのプロフィール

コロナ対策実施中!

ジェルオフ、巻き爪修正、ユニコーンマグネット、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
丁寧な施術を心掛けております。
ネイリスト検定1級以上

PrincessTiaraの詳細情報

PrincessTiaraの内観・外観1

PrincessTiaraの内観・外観2

PrincessTiaraの内観・外観3

愛知県豊田市若林東町赤池56-14 ライブリー赤池1F (地図

若林駅20分

≪豊田・刈谷・みよし、名古屋方面≫豊田南高校へ向かって、若林東町下外根の信号手前、左側にあります。≪岡崎・安城、碧南、高浜方面≫豊田南高校へ向かって、若林東町下外根の信号を越えた、すぐ右側にあります。マンション3階建ての1階にあり、駐車場入り口には自動販売機&看板があります。お車でお越しの際は店舗前または指定の駐車場をご用意しております。

若林駅
日 定休日

豊田市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

PrincessTiara付近の駅のネイルサロンを探す