カイロプラクティックほっカイロ所属・カイロプラクティック ほっカイロの掲載

ファミリーマート 茨城上飯沼店から車で5分の県道沿いにございます。

カイロプラクティックほっカイロ所属・カイロプラクティック ほっカイロのメニュー

カイロプラクティックほっカイロ所属・カイロプラクティック ほっカイロの口コミ

男性の方だったんで、不安もあったんですが
    なんの心配もなく凄く快適に施術していただけました!
    女性の方でも安心して行けると思います!
    アットホームで、施術後もアドバイスしてくれたり凄く体1回で軽くなりました⸜( •⌄• )⸝
    また、来月も予約しようと考えております!自分の体が歪んでるのがすごく分かりました😂

カイロプラクティック ほっカイロのプロフィール画像

カイロプラクティック ほっカイロさんからの返信

口コミありがとうございます😊

適度な運動に姿勢維持に大変ですが一緒に頑張りましょう‼️
    また来月お待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月9日

カイロプラクティックほっカイロ所属・カイロプラクティック ほっカイロのアピールポイント

体の痛み、骨のゆがみ、体のケアに✨お悩み解決!✨ 肩こり・腰痛・首痛・頭痛・関節痛・産後の骨盤の歪みなどお身体のお悩みを全力でサポート致します👍痛くない安心・安全な施術です😊

⚫︎ミニモからのご予約はアプリから予約リクエストをいただく承認制となっております。
お手数ですがご希望の日時を複数入力し、リクエストをお願い申し上げます🙇‍♂️

カイロプラクティックほっカイロ所属・カイロプラクティック ほっカイロのプロフィール

当院は、日頃皆様が抱えている慢性的なお身体の痛みやお悩みの方に全力で向き合うカイロプラクティック院です。

当院はこんなお悩みの方に選ばれています!
           ↓

・肩こり・腰痛・頭痛・カラダがだるい・ぽっこりお腹・産後の骨盤のひらき・便通のお悩み・骨盤や姿勢の歪み などなど

ヘッドマッサージ、カイロプラクティック、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、バストライン、美脚、太もも・ヒップ、腰、首・肩
カイロ=手 プラクティック=技 カイロプラクティックは解剖学•生理学•病理学 に基づきお身体の不調の原因を探り、手技で骨盤や背骨の歪みを調整し健康的な身体を目指す療法です😊 どこに行っても良くならないお悩みを最短で解決する事を目的としております🤩
ゴルフ バイク
日本カイロプラクティック連合会