クアトロ水戸店所属・菅谷柊希

ツヤ髪外国人風カラー✨

ツヤ髪外国人風カラー✨

クアトロ水戸店カラーリストの菅谷です!
カラーに特化してやらせていただいています!
300種類以上のカラー材自在操りお客様の要望に合わせながらやらせてもらいます!

ちなみに外国人風の透明感のあるカラーが得意です!

カットはスタイリストさんにしてもらいます!

あと同時に営業時間外のカラーモデルも募集しています!時間は19時からになり通常のお客様様よりお安くやらせていただきます!
カラーの方は普段のお客様と同じようにカウンセリングからしっかりやらせていただきます!

美容室スタッフからの注意事項

ブリーチ、デザインカラーは別料金になっています!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

クアトロ水戸店
菅谷柊希

あなたの思い通りにカラーをします!お任せください!

要相談
茨城県水戸市泉町一丁目7-3
水戸駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• みやびちゃん

2017年03月21日

ムラも無くなったし、ひたすらお兄さんに話しかけても嫌な顔せず接客してくださって楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• Mana

2017年03月07日

先日はありがとうございました!
    とても気さくで話しやすい方で楽しかったです!
    初のイルミナに挑戦し最高の髪色で大満足しました!
    とってもお得なカラーチケットを購入したのでまたお伺いします( *´︶`*)
    ※担当の菅谷さんの事ではないのですが
    待ちの間ネイルの勧誘がすごくて引きました...

• 2017年03月03日

初めてのカラーだったのですが分かりやすく親身に教えてくださったのでとてもよい仕上がりになりました!!
    ありがとうございました^ ^

• みく

2017年03月03日

丁寧な対応でとても良かったです!ありがとうございました

• くーたろ

2016年12月29日

ありがとうございました☺️
    またお願いします!\(^o^)/

• なっち

2016年12月27日

とても話しやすくて、初めてカラーする私にも親切に教えてくださりとても良かったです!

• ままちゃん

2016年12月17日

ありがとうございました!久々にさっぱりしました^^またカラーしに行きます((ʚ( ˙꒳​˙)ɞ))

• まい

2016年12月13日

初めてイルミナカラーをしたのですが、今までで1番気に入った色になりました!ありがとうございました(^_^)

• ゆか

2016年12月11日

希望通りの髪色で満足です。イルミナカラーも1からお話してくれたり、髪の手入れの仕方など細かいところまでアドバイスいただけたりしてケアの仕方がよく分かりました。お話も程よくしていただけたので緊張とけて楽しかったです。

• みゆ

2016年12月09日

とっても丁寧にやってくれて、巻き方まで教えてくれました〜ありがとうございました☺︎

茨城 で他におすすめの 美容室・美容院