HAIRLOGiA所属・酒井 聡の掲載

HAIRLOGiA所属・酒井 聡のメニュー

HAIRLOGiA所属・酒井 聡のスタイル

HAIRLOGiA所属・酒井 聡の口コミ

とーちゃんさんの口コミ

カットカラーをしていただきました!好きな色味やスタイルも聞きながらアドバイスしてくださりながら施術してくださいました!
    お話がすごく上手で、終始笑いながら楽しい時間を過ごせました(*^-^*)シャンプーもほぐしながらなのですごく気持ちよかったです。お手洗いや足元など細かな気遣いもあり、コテの巻き方も教えていただいてすごくよかったです!このお値段ですごく楽しく心地よい時間を過ごせました。満足です(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

• なかさんの口コミ

楽しくお話でき、カラーも綺麗に入れていただいて嬉しかったです。この度はありがとうございました( ˆᴗˆ )
    また機会がありましたらお願いいたします♩

• miiさんの口コミ

喋りやすくて
    たのしかったです ^^
    カラーもとっても好みの色で
    気に入ってます!
    ぜひ またお願いしたいです^^

HAIRLOGiA所属・酒井 聡のアピールポイント

スパイラルタワーから徒歩3分♪平日夜10時まで営業してます(^^)

高発色のイルミナカラーや驚異の毛髪補修率140%を誇るTOKIOトリートメントを使ったハイグレードの施術内容になっています♪

ワンランク上のあなたにオススメです(^^)

HAIRLOGiA所属・酒井 聡のプロフィール

お客様の髪質やお肌の色に合うヘアスタイル、ヘアカラーをライフスタイルなども考慮しながらお互いに相談していき、最高のヘアスタイルをご提供していきます(^^)

HAIRLOGiAの情報

HAIRLOGiA

愛知県名古屋市中村区名駅4-13-5トラスト名駅ビル4階 (地図

名古屋駅
名古屋市中村区