lit hair 髪質改善サロンの掲載
lit hair 髪質改善サロンのプロフィール画像

lit hair リット ヘア lit hair 髪質改善サロン

東山公園駅3分 / 本山駅8分

lit hair 髪質改善サロンのメニュー

lit hair 髪質改善サロンのフォト

lit hair 髪質改善サロンの口コミ

とーちゃんさんの口コミ

カットカラーをしていただきました!好きな色味やスタイルも聞きながらアドバイスしてくださりながら施術してくださいました!
    お話がすごく上手で、終始笑いながら楽しい時間を過ごせました(*^-^*)シャンプーもほぐしながらなのですごく気持ちよかったです。お手洗いや足元など細かな気遣いもあり、コテの巻き方も教えていただいてすごくよかったです!このお値段ですごく楽しく心地よい時間を過ごせました。満足です(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

• pinoさんの口コミ

理想通りのまつ毛にして頂きました!
    ありがとうございました(^^)

• 梨胡さんの口コミ

とっても丁寧な説明でよかったです!
    仕上がりも、とても綺麗で大満足です^^

lit hair 髪質改善サロンのアピールポイント

【1日6名様限定】の髪質改善サロンです♪

名古屋市千種区 地下鉄東山線 東山公園駅より徒歩3分の所にある lit hair(リットヘア)です。

全国に1%のサロンしか取り扱いが許されない【oggi otto(オッジィオット)】を使用した【髪質改善トリートメント】が自慢のサロンです。

また、使用するカラー剤も豊富に取り揃えてあります♪

話題の高発色カラー剤【edol(エドル)】白髪も明るく染まる【edol qon(エドル クオン)】から、イタリア製の92%植物由来のオーガニックカラー【villa lodola(ヴィラロドラ)】からお客様に最適なものを調合していきます。

全席半個室の白を基調とした落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりとした時間をお過ごし頂けます。大人女性のため上質サロンをお探しの方は是非、ご来店下さいませ。
当サロンでは、お客様にゆったりとした贅沢でプライベートなお時間をお過ごし頂けるよう、ご予約をスタイリスト一人につき【1日6名様まで】と制限させて頂いております。
キッズスペースがあるので、お子様と一緒に安心してご来店頂けます。

lit hair 髪質改善サロンのプロフィール

《1日6名様限定の髪質改善サロン》
全席半個室のゆったりとした空間でお過ごし頂けます。

lit hairの詳細情報

lit hairの内観・外観1

愛知県名古屋市千種区東山通4−1−1 STARRY PLACE 1F (地図

東山公園駅3分 / 本山駅8分

名古屋駅

東山公園駅

キッズスペースあり

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lit hair付近の駅の美容室・美容院を探す