コイ所属・コ イの掲載
コ イのプロフィール画像

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅7分 / 大久保駅6分 / 新宿駅5分

コイ所属・コ イの口コミ

とてもぱっちり可愛く仕上げてくれました!また行きます😍

• aoiさんの口コミ

今回で2回目です!とっても持ちがよいです。
    また仕上がりもとにかくきれいなのでまたお願いします!

• あみさんの口コミ

スピードも早く仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました😊

• bbyさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました♡大満足です!

• りんりんさんの口コミ

2回目でしたが前回同様とても親切丁寧に仕上げていただきました!
    最後のコーティング仕上げの際には、ただ塗るだけではなく、まつパのように綺麗な束まつげにしてくださりました!こんなに丁寧にやってくださるサロンはなかなか無いです。
    2回目以降の料金の記載が分かりやすいとありがたいです。
    また宜しくお願いします^^

• 潤さんの口コミ

本当に上手い!!リピーターですが、ほんとに上手なアイリストさんです✨20年以上マツエクやってますが、感動する技術です。それだけでなく、優しくて気遣いがあり大好きです!またリピートしますね✨✨

• マさんの口コミ

デザインがたくさん選べたのが良かったです。
    手際よく、来店からちょうど1時間で仕上げていただきました。
    可愛いし巻き残しも無くて大満足です!椅子もふかふかでよく寝れました。

• 麻衣さんの口コミ

イメージ通りにしていただきありがとうございました!

• 真衣子さんの口コミ

当日急遽お願いしてしまったのですが、丁寧に優しく対応してくださいました!
    パリジェンヌをお願いしたのですが、真っ直ぐピーンとなるのが嫌で少しカールをかけて欲しいと伝えたところ、その通りにしてくれました、
    仕上がりもぱっちりくるんと可愛く素敵です!
    可愛いですよ、と言ってくれたのが嬉しかったです…!
    ありがとうございました!♡

• きりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました〜!
    とても可愛く仕上がりました、またよろしくお願いします。

• 唐崎桃花さんの口コミ

本日は施術をして頂きありがとうございました¨̮⃝

仕上がりが綺麗すぎて、Instagramに良く出てくる目かと思いました。めちゃめちゃかわいいですᡣ𐭩

かなりの方向音痴で、新宿駅から徒歩合計で50分かかってしまったのにも関わらず、
    丁寧対応して頂きました。

ありがとうございます。

施術中もなんどか心配のお声がけ頂きました;;

• aoiさんの口コミ

人生で初めてのまつ毛パーマでしたがとても素敵な仕上がりにしてくださりました。テキパキやってくださり時間も1時間で完了しました!
    まつ毛パーマの持続力がどのくらいかがまだわからないですが、またこちらでお願いしたいと思っています!

• ユさんの口コミ

短いまつ毛でも綺麗に上げていただきました。

すごく丁寧に接してくださり、またマツエクもとても綺麗で毎日鏡を見るのが楽しいです!
    ありがとうございました!またお伺いします☺️

とても綺麗に仕上げていただきました。
    また機会がありましたらよろしくおねがいします

• りんりんさんの口コミ

今まで行ったマツエクサロンの中で、値段と技術含めても素晴らしいです!また伺います!

• chiさんの口コミ

いつも丁寧な施術で、手際も早く大満足です!
    いつもありがとうございます ♡

• ぷさんの口コミ

外国人の方でした。丁寧に接客していただきましたが、時折聞き取れないこともありました。
    まつ毛はしっかり上げていただきましたが、施術中何かがしみるように目が痛く、終わって2時間経つ今もまだ痛いです。何度も謝っていただき、お詫びのサービスもしていただいて誠意は感じましたが、やはり不安は大きかったです😔

コ イのプロフィール画像

コ イさんからの返信

ぷ様

本日はご来店いただき誠にありがとうございます。お客様の体質によってたまにアレルギーという方もいらっしゃいますので、基本その場で施術中止させていただきます。外国人ですが、コミュニケーションは問題がないと思います。今までたくさんの日本人のお客様もご来店いただき、高い評価も受けました。今日も施術ている途中にも何度も痛みの確認も行った上で、中止しないでほしいというご要望がございましたので、施術を続かせていただきました。

コイ

返信日:2024年2月21日
  • 潤さんの口コミ

今日はありがとうございました!!終始気遣っていただき感謝しています。とっても美しい仕上がりでした!
    20年マツエクつけてますが、一番上手でした✨
    手際がよく、出来上がりが綺麗です。
    そして、とても優しい方、絶対また伺いますね!

• yさんの口コミ

上がり具合も束感もすごく素敵で大満足です!他のサロンだとテープや薬でしばらく痛いこともありましたが、こちらでは痛みなど全くありませんでした。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

コイ付近の駅のマツエクサロンを探す