B☆STAR kihiro🫧の掲載
B☆STAR kihiro🫧のプロフィール画像

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY B☆STAR kihiro🫧

牛込神楽坂駅1分 / 神楽坂駅10分

B☆STAR kihiro🫧のメニュー

B☆STAR kihiro🫧のフォト

B☆STAR kihiro🫧の口コミ

• Mayuさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり大満足です!

B☆STAR kihiro🫧さんからの返信

先日はありがとうございました♡
    お仕事のお話できて改めてもっと技術アップ頑張ろうという気持ちになりました💖✨
    ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです🫧

返信日:2024年4月25日
  • まさんの口コミ

丁寧な接客と施術で仕上がりもすごく綺麗で大満足でした!
    また行きます!

B☆STAR kihiro🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました‼︎
    施術後も喜んでくださり嬉しかったです💞💞
    学校の方頑張ってください👍🏻✨
    またお待ちしております♡

返信日:2024年4月25日
  • みゆさんの口コミ

施術前に丁寧に説明してくださり、仕上げも大満足です!!絶対また行きます!!

B☆STAR kihiro🫧さんからの返信

先日はありがとうございました‼︎♡
    仕上がりに大満足してくださりとても嬉しいです💞
    下まつげのパーマもやってみたいとの事でしたので次回ぜひお任せしてください✨✨
    またのご来店お待ちしております🫧🌀

返信日:2024年4月23日

B☆STAR kihiro🫧のアピールポイント

当日予約⭕️牛込神楽坂駅徒歩1分🌟 神楽坂駅徒歩10分🌟♡デビュー前特別無料施術♡まつげパーマ・まつげエクステ期間限定💞✨トリートメント・コーティング付き🎀韓国風束感まつ毛🫧

お気に入り登録(♥️マーク)をしていただくとご予約、連絡のやりとりがスムーズになる為是非よろしくお願いします🌟

✨まつ毛エクステ、まつ毛カールの無料モデル大募集✨

デビュー前のアイリストのモデルになって頂ける方✋🏻💞
⚠️エクステはシングルラッシュ80〜100本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。
⚠️地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

B☆STAR kihiro🫧のプロフィール

閲覧いただきありがとうございます💘
アイリストデビュー前でまだまだ未熟ものですが丁寧なカウンセリング、技術で精一杯施術させて頂きます✨🤍

よろしければ ♡マークを押していただいて、 「お気に入り」登録お願いいたします🤍 していただくと、スムーズにご予約ややりとりが可能です🪽

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、韓国風マツエク、マツエク、マツパ
♡ まつげパーマ上 ♡ まつげエクステ 60-80本 ♡ まつげエクステオフ ♡ アイシャンプー ♡アイパック 丁寧なカウンセリングでお客さま一人一人に寄り添い、お客さまのお目元やご希望に合わせてデザインさせて頂きます🪄 ご要望や気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください🩶
マツエク、まつパ、まつ毛エクステ、まつ毛パーマ
美容師免許

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMYの詳細情報

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMYの内観・外観1

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY

東京都新宿区箪笥町

牛込神楽坂駅1分 / 神楽坂駅10分
新宿区

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧