FIGARO Ribute 登美ケ丘店所属・奈良登美ヶ丘/ 藤井 勇太の掲載

学研奈良登美ヶ丘駅1分

FIGARO Ribute 登美ケ丘店所属・奈良登美ヶ丘/ 藤井 勇太のメニュー

FIGARO Ribute 登美ケ丘店所属・奈良登美ヶ丘/ 藤井 勇太のフォト

FIGARO Ribute 登美ケ丘店所属・奈良登美ヶ丘/ 藤井 勇太の口コミ

Rieさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    接客がとにかく素晴らしく、また通いたい、次もまた施術をお願いしたい!!そう思わせて下さる素敵な美容師さんでした︎^ ^

技術ももちろん、キレイで丁寧で文句なしです。
    カットカラートリートメントどれを取っても大満足な仕上がりでした。幸せなひとときをありがとうございました。またお願いします︎^ ^

Rie様

本日はご来店ありがとうございました!
    接客、施術どちらも満足頂けて大変嬉しいです!😆
    まとまりやすさを意識したカットをさせて頂きましたが、私生活で髪の扱いやすさやまとまり具合など、感想をお聞きしたいので次回も僕にカットカラーをさせてください!
    1〜2ヶ月間ごとに来店頂くのが綺麗を維持できる頻度なのでまた予約頂けたら嬉しいです!☺️
    本日はありがとうございました!😌

返信日:2024年7月11日

こちらの要望に忠実に対応してくださる姿勢に好感が持てました。シャンプーも気持ちよかったです。
    久しぶりに髪型を変えて、周りの人からも好評です。ありがとうございました。

ゆみちん様

先日はご来店ありがとうございました!✨
    好評で大変嬉しいです!
    扱いづらいところがございましたら遠慮なく言ってくださいね☺️
    髪のお悩みがありましたら一緒に解決していきましょう!
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!😆

返信日:2024年9月27日
  • みなみさんの口コミ

カラーカットをお願いしました。希望通りのカラーになり、髪にも艶が戻り嬉しいです!また宜しくお願いします。

みなみ様

先日はご来店ありがとうございました!✨
    満足頂けて大変嬉しいです!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    髪はメンテナンスが重要になってくるのでまた綺麗な髪へのお手伝いを僕にさせてください!😆
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年9月23日

FIGARO Ribute 登美ケ丘店所属・奈良登美ヶ丘/ 藤井 勇太のアピールポイント

9/30.10/2予約に空き有り👌〈おしゃれに染まる白髪染めカラー👩‍🦳〈骨格に似合わせたカット〉👱🏻‍♀️学研奈良登美ヶ丘駅から徒歩1分圏内!提携駐車場有り!月曜も営業しております!!

☆数あるページの中から
ご覧いただきありがとうございます!

FIGARO Ribute登美ケ丘店スタイリストの藤井勇太です👦🏼🌻

あなたの「なりたい」を徹底的に追求し、ライフスタイルに寄り添ったカウンセリング、施術をさせて頂きます☺️

9時からのご案内になります!
当日の予約状況によっては早い時間でのご案内が
可能な事がありますので是非ご相談下さい📱💬

右上の♡マーク♡を押してお気に入りしてくださると
ご予約のやり取りがスムーズになります🎈

− − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − −

Figaro《フィガロ》では
365日お客様のキレイ・カワイイの追求をテーマに
お客様との関わりを大切にしている美容室です⭐️

✔️自分の似合った髪型がわからない
✔️カラーの色持ちが悪い
✔️ツヤのある髪になりたい
✔️トレンドスタイルをしてみたい

髪の毛のお悩み、お客様一人一人の
《🌼なりたいをカタチ🌼》にさせていただく為、
はじめに丁寧なカウンセリングも
しっかりとさせていただきますのでご安心ください⭐️
その日だけでなく長く付き合っていただけるように
頑張ってご提案させていただきます⭐️

🐾 CUT
・最先端の韓国風カット🫶
・奈良で1番美しいレイヤーカット🫶
・綺麗、可愛い似合わせカットを提案します🫶

🐾 COLOR

・水素カラー💡

・髪質改善カラー💡

・フュージョニストカラー💡

《透明感・無造作・抜け感》
《ナチュラル・韓国風🇰🇷・ベージュ系》

が得意です🐶✨✨

🐾 Ristico シャンプー&トリートメント
👉肌と環境に優しいせっけん成分🍀
👉髪のダメージを補修し保護してくれる🍀
👉お悩みや状態で種類が選べる🍀

🐾 Service 接客へのこだわり
・他愛もない話や美容の話などで
楽しい時間を一緒に過ごしましょう⭐️
色々なお話し出来るのを楽しみにお待ちしてます🌼🌼

最後までご覧いただきありがとうございます⭐️
ご予約のお申し込みは
下記のメニューの一覧からお願いいたします📮📮

FIGARO Ribute 登美ケ丘店所属・奈良登美ヶ丘/ 藤井 勇太のプロフィール

初めまして!
FIGARO Ribute登美ケ丘店
藤井勇太です

あなたの理想を追求しながら、楽しい時間を過ごしましょう!

髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、小顔カット、ブリーチ、縮毛矯正
ミディアム
あなたの理想、お悩み、なんでもお聞かせください! 一人一人に合った施術をさせて頂きます!
サウナ お酒 日帰り旅行
スタイリスト

FIGARO Ribute 登美ケ丘店の詳細情報

FIGARO Ribute 登美ケ丘店の内観・外観1

FIGARO Ribute 登美ケ丘店の内観・外観2

FIGARO Ribute 登美ケ丘店の内観・外観3

FIGARO Ribute 登美ケ丘店

奈良県奈良市中登美ケ丘6-3-7 リコラス登美ケ丘B棟103号 (地図

学研奈良登美ヶ丘駅1分

近鉄けいはんな線「学研奈良登美ヶ丘駅」から徒歩1分! 提携駐車場有り 駐車券をお持ち頂いた方に2時間無料

学研奈良登美ヶ丘駅

PayPay

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FIGARO Ribute 登美ケ丘店付近の駅の美容室・美容院を探す