Alohana所属・Alohana Minaの掲載

Alohana所属・Alohana Minaのメニュー

Alohana所属・Alohana Minaのフォト

Alohana所属・Alohana Minaの口コミ

• マリリンさんの口コミ

この度は丁寧にカウンセリング、施術して頂きありがとうございます!!
    とっても素敵に大満足な仕上がりでした🎵
    また是非お願い致します!!

Alohana Minaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

気に入っていただけて、こちらも嬉しいです!
    経過観察も含めてまた次回見させて頂き、ご満足いただけるよう努めさせていただきます♪
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください😊

次回のご来店でまたお会いできるのを楽しみにしてますね💕

返信日:2023年10月30日

かわいくしていただき、仕上がりはとても満足です!
    曖昧なオーダーにもこたえていただきありがとうございました。
    唯一、ベースのときの削りが結構痛かったです。

Alohana Minaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

ケア時に痛みがあったとのこと、大変申し訳ござませんでした。
    今後このようなことがないよう、しっかり確認しながら施術をしていきますので、少しでも違和感などありましたらお伝えください!
    デザイン気に入って頂けたようで、よかったです♪
    やりたいお色味やデザインなど、お気軽にご相談頂ければ、お応えしますね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました!

返信日:2022年11月14日

Alohana所属・Alohana Minaのアピールポイント

【赤羽駅徒歩5分】南国リゾートな店内で、ゆったりくつろげるアットホームなサロン🌴🌺初めての方もしっかり相談にのりますので、お爪の悩みやデザインに悩まれてる方も、お気軽にご相談ください🤗

たまにゲリラクーポン発行してます‼️
チェックしてくださいね☑️
(日にち限定なので注意‼️)

お任せネイルが人気🤗
お客様のライフスタイルや好みに合わせて施術させていただきます!
普段と違った雰囲気にしたい!ずっとネイルやってるから、やりたいデザインが思いつかない!何が似合うのか分からない!ピンク系にしたいけど…。黄色に挑戦してみたい!季節感あるネイルにしたい!などなど!
デザインが決められない方は、ぜひなんでもご相談ください👍🏻✨✨
お任せネイルはこちらでデザインを決めさせて頂きますので、要望などは伺いますが(仕事で派手にできない!凸凹無い方がいい!など)必ずしも、ご希望に沿ったデザインになるとは限りませんので、ご了承ください。

⚠️お持ち込みや、やってほしいデザインがある方は定額デザインのコースを選んで、メッセージください!

定額のデザインや季節のデザインも人気🧡🧡
サロンに来店してから、サンプルなど見て決めていただいてもOK💕
スナップフォトのデザインもぜひ参考に見てみてくださいね♪
シンプルネイルやオフィスネイルもお任せください🥰

⚠️リピーター様、申し訳ございません💦
メニューを増やすのに、時間がかかってます。
新規様のメニューから選んで頂いて構いません。のちほど通常料金をメッセージにて送らせていただきます‼️
ご予算などございましたら、メッセージにてお問い合わせください🙇🏻‍♀️

Alohana所属・Alohana Minaのプロフィール

北区赤羽 ネイルサロン💅🏻

手描きネイル、ネイルデザイン提案、メンズネイル
ニュアンス、個性派、サーフ系
お客様のライフスタイルや悩みなど、ネイルが生活の一部になるような施術や提案をしていきます!お色味やお爪の気になっていること、こんなデザインやってみたいなど、なんでもご相談ください🤗
海・リゾート🏝🌺、美容・ファッション💅🏻👖、アニメ🖥、平井大・LiSA🎸🎤

Alohanaの詳細情報

東京都北区赤羽2-19-9 プチヴェール赤羽1F (地図

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅7分
赤羽駅
※定休日 不定休
⚠️【平日】朝&夜、【土日祝】終日は大変予約が取れづらくなっております。
リクエストされる場合は必ず、第3希望まで日時の申請をお願いします。

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

Alohana付近の駅のネイルサロンを探す