Dahlia ダリア所属・Dahlia ダリア Makiの掲載

石岡南台駅12分

Dahlia ダリア所属・Dahlia ダリア Makiのメニュー

Dahlia ダリア所属・Dahlia ダリア Makiのフォト

Dahlia ダリア所属・Dahlia ダリア Makiの口コミ

• ぽんさんの口コミ

バインドロックが初めてだった事もありとっても親身になって相談に乗っていただいてとても満足な仕上がりになり、とっても嬉しかったです(´❛-❛`)

Dahlia ダリア所属・Dahlia ダリア Makiのアピールポイント

最先端のシアー系カラーエクステでナチュラル可愛いデザイン得意です💕人気の似合わせまつげパーマ¥3980〜💫持続力No.1バインドロック¥5000〜✨石岡南台の完全個室サロン💆‍♀️

最先端のシアー系カラーエクステでいつもと違うアイラッシュデザインしませんか??ブラウン、オリーブ系のニュアンス系カラーエクステをメインに使用しぬけ感デザインご提案してます!
ナチュラルに可愛いすぎるカラーバインドロック💕是非一度ご相談くださいね🙆

お客様のお目元の形、まつげの状態、お客様の求めるイメージをトータルして似合わせデザインご提供✨最新デザインを取り入れませんか??😊

当日ご予約も歓迎です⭕️
ママさんお子様連れ歓迎👩‍👧‍👦
完全個室リクライニングチェアでゆっくり🌿

Dahlia ダリア所属・Dahlia ダリア Makiのプロフィール

こんにちは♪
アイラッシュの仕事を始めて10年
池袋、新宿、つくば、海外のサロンで経験を積んできました!
たくさんのお客様の美に携わり技術をはじめ、私は一人一人のお客様との出会いを大切にお仕事をしてきました。
お客様に心から満足頂けるサービスをご提供できるように心がけております^ ^

アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
フラットラッシュ、バインドロック、まつげパーマ、ブロウラミネーション得意です♪ ナチュラルデザイン〜ボリュームまで 一人一人のお目元、毛質、毛量、ご要望をふまえて トータルでお客様に合ったデザインをご提案致します^ ^
美容師免許

Dahlia ダリアの詳細情報

Dahlia ダリアの内観・外観1

Dahlia ダリアの内観・外観2

Dahlia ダリアの内観・外観3

Dahlia ダリア

茨城県石岡市南台3丁目21-36 南台テナントB101 (地図

石岡南台駅12分

木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
【5月より金曜のみ出勤】

宜しくお願い致します^ ^

PayPay

分煙

石岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dahlia ダリア付近の駅のマツエクサロンを探す