ibelu 葛西の掲載
ibelu 葛西のプロフィール画像

恵比寿駅2分

ibelu 葛西の口コミ

施術が丁寧で早くとても良い時間を過ごせました♪
    オフから最後までスムーズで仕上がりもとても良かったのでリピート予定です。

• 香保里さんの口コミ

とっても
    綺麗に仕上げてもらえました
    作業も早く丁寧ね
    見ていても飽きないし
    お話も沢山していただき
    楽しい時間を過ごしました
    デザインも全て大満足です
    是非またお願いしたいと思える施術でした
    本当にありがとうございました^_^

メッセージのやりとりから施術まで丁寧で大満足です🩷ありがとうございましたー!

丁寧にしていただきました、ありがとうございました!

• Yuiさんの口コミ

オフや硬化の際に熱くないかの確認をこまめにしてくださるなど、細やかな心遣いが嬉しかったです🍀
    カラーを選ぶ際も優柔不断で迷ってしまいましたが、急かすことなく一緒に考え、試し塗りまでさせていただき、ありがとうございました☺️おすすめの粒子の集め方まで提案してくださり、心強かったです✨
    仕上がりもすごく綺麗で可愛く、お話も楽しかったので時間があっという間に感じました🥰
    また、ミニモのメッセージのやり取りも迅速かつ丁寧で、施術時間がぴったりだったことも有難かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします✨

• naoさんの口コミ

綺麗にしていただけました。ありがとうございました☺︎

• naさんの口コミ

丁寧な対応でお時間もあっという間でした!
    初めてのジェルネイルでしたが、綺麗にしてもらって嬉しかったです。またよろしくお願いします☺️

• もかさんの口コミ

カラーもアドバイスいただきイメージぴったりの色を選ぶことができました。オフ込みでしたが施術時間も記載通りで、仕上がりもとても綺麗で総合的にとてもよかったです!

• m mさんの口コミ

お色選びで迷っていて初めて挑戦する色にしましたがお姉さんが可愛いと思いますよと言ってくださって決めた色がとっても可愛くてこの色にしてよかったと思いました!
    ネイルしている時もたくさん話しかけてくださったり楽しく過ごせました!

話しやすい方でトークも楽しかったです。とても丁寧に施術していただき綺麗な仕上がりになりました。満足しています。ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    頑張ってください。

• Sさんの口コミ

3日で取れてしまいました(T ^ T)

• uraさんの口コミ

すごく人柄も優しいお方で施術も丁寧でとても仕上がりも綺麗で満足です!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

とても丁寧に施術してくださり、きれいに可愛く仕上がりました。ありがとうございました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧