ella nail AIの掲載

élla nailella nail AI

久米川駅4分 / 八坂駅9分 / 萩山駅16分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

ella nail AIのメニュー

ella nail AIの口コミ

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

妹の紹介で初めて行ってみました。 家からは遠いのですが、料金&ネイリストさんの対応もとても良かったです。 優柔不断な私で色がなかなか決まらなかったのですが嫌な顔もしないで何色か試し塗りさせていただきました。 遠いので毎月は行けそうもないのが残念ですがまた来月は伺います。

【オフなし】hand定額デザイン《シンプルコース》 ¥3,300

来店日:2025年12月19日

ella nail AIさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います✨ ピンクのフラッシュとマグネットのお色味がとてもお似合いでした💅 またお色など何かございましたらお気軽にご相談ください♪ 遠いところ来月もご予約頂きありがとうございます🙇‍♀️ ぜひ次回のご来店もお待ちしております😊

返信日:2025年12月19日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

立地も良くネイルのカラーも豊富でマグネットもフラッシュネイルもあるので飽きないです。 通い始めた時よりも爪が長くなりキレイに整えてもらえて満足です。 お手入れもしっかりやってくれるのでネイルの持ちも良いです。 亀裂が入りましたがしっかり補強してくれたので安心です。 気になっていた赤系のネイルにオススメしてくれたゴールドラメがクリスマスっぽくてネイリストさんのセンスが良いです。 次回は新色を試そうと思います♪

【オフあり】hand定額デザイン《シンプルコース》 ¥3,800

来店日:2025年12月4日来店回数:7

ella nail AIさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます! そのようにおっしゃって頂けて大変嬉しく思います✨ 赤×ゴールドラメは華やかな雰囲気でクリスマス感がでますよね🎄 ぜひキラキラなクリスマスネイル楽しんでください💅 新色もお客様にお似合いだと思うのでぜひお試しください♪ また次回のご来店もお待ちしております😊

返信日:2025年12月10日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

いつも綺麗に整えてくださってありがとうございます😊毎回満足度がすごくて、ルンルンで帰ります笑 またよろしくお願いします✨

来店日:2025年11月21日来店回数:5

ella nail AIさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます! お客様にご満足して頂けて大変嬉しく思います✨ 濃い色はあまりやらないとのことでしたが、今回の濃いブラウンも雰囲気が変わってとてもお似合いでした💅 ネイルが変わるとテンション上がりますよね♪ ぜひまたのご来店をお待ちしております😊

返信日:2025年11月21日

ella nail AIのアピールポイント

【東村山市久米川駅徒歩4分】更なる技術向上の為、ネイルモデル様を募集しております💅注意事項をご確認の上、ご予約をお願い致します🙇‍♀️

ご覧頂きありがとうございます🌸 当店は完全プライベートの自宅サロンになります。 周りを気にせず映画やドラマを観ながらゆっくりお過ごしください✨ Netflix、Disney+ ご視聴できます📺 現在ハンド定額デザインのコースのみになりますが今後メニューを増やしていく予定です♪ フットメニューも追加予定です😊 仕上がりのお写真を撮影させて頂く場合がございますのでご協力をお願い致します🙇‍♀️

ella nail AIのプロフィール

奥行き感のあるマグネットやオーロラパウダーを使ったキラキラ、うるうるネイルが好きです✨

得意な施術
オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル
趣味・好きなこと
猫、犬、チンチラ、音楽、お酒
資格・役職
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級、ネイルサロン衛生管理士

élla nailの詳細情報

élla nail
東京都東村山市栄町

久米川駅4分 / 八坂駅9分 / 萩山駅16分
東村山市
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-12:00 日 定休日 祝 10:00-19:00