little×lily所属・little× lilyの掲載

天神南駅/西鉄福岡駅/渡辺通駅

little×lily所属・little× lilyのメニュー

little×lily所属・little× lilyのフォト

little×lily所属・little× lilyの口コミ

4.2

4.2

• t.kさんの口コミ

最悪でした。

入店時は、スタッフ誰からも「いらっしゃいませ」もなく。ようやく受付に来たスタッフがいたかと思うと、ダラダラと「どうぞ」のみ。
    案内されたかと思うと、忙しいからか、なんだか怪訝な顔をされる印象を受けました。

私はカットカラーをお願いしてましたが、こんな印象のところでカットをお願いして失敗されても嫌だったので、カラーのみお願いすることに。

ただ、カラー中も、なぜかカラー剤が辺りに飛び散る挙句、私の腕や服にまで付く始末。ましてや、私が拭き取るまで気づかず。

最後のセットアップ時には、お願いしたセットアップに慣れていないせいか、結局丸投げ出し、「お客様ご自身でどうぞ」と、私自身にドライヤーとセットアップをさせる。できないならせめて言うか、代わって他の美容師さんや先輩に相談、お願いするなどもできたはず。

周りで見ていた美容師の方々も、このやりとりを見ていてなにも思わなかったのでしょうか⁇

こんな内容なのにしっかりと料金はまるまる請求。
    きちんとお支払いはさせていただきましたが、納得した対価とは1ミリも思えません。ただ、そんなことでなにか言うのも疲れてしまったほど、呆れて、とにかくこのお店を出たかったです。

私も、サービス業、プロとしての技術を提供する点では同じ職業柄、本当に初めてと言うくらいのひどい対応を受けました。

ほんとなら、施術、接客には星ひとつもあげたくないくらいです‼︎

もう2度と行きません‼︎

あ〜書いてて腹が立つ‼︎

• Riri.☆さんの口コミ

あっという間の時間でとても居心地が良かったです。

• みきさんの口コミ

カラーやヘアスタイルで悩んでいましたがアドバイスいただき気に入ったスタイルに仕上がりました。
    家族からも好評です😊ありがとうございました!!

little×lily所属・little× lilyのアピールポイント

本日空きあり⭕️半個室で安心😊カット+カラー¥4000のリトルプライス✨N.カラー、イルミナ、アディクシーなどの人気カラーあり(+¥1000〜)キッズスペースもあります🍼

大人気サロン『little』から
天神今泉に初の半個室サロンOpen🌸

全半個室なのでプライベート空間でお過ごし頂けます✨
またキッズスペースもあるので
ママさん、パパさんも気兼ねなくお越し下さい🍼

a-nationや東京ガールズコレクションなど
多くのイベントに参加する
モデルさんやタレントさんにも人気のサロン「little」です✂️

有名サロンと技術や材料も同じで
3分の1の価格で提供しております♫!

23時まで営業なので
学校帰りや仕事帰りでもOK👌

スタイリスト5年〜10年以上のスタッフ達が
責任持ってお客様を可愛く!キレイに!カッコよくさせていただきます💯

little×lily所属・little× lilyのプロフィール

little×lilyの情報

福岡県福岡市中央区今泉1-11-5ロクラス今泉3階 (地図

天神南駅/西鉄福岡駅/渡辺通駅

天神駅

福岡市中央区
キッズスペースあり

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧