REEED青山店所属・清水 崚太 メンズカット特化🔥の掲載

外苑前駅1分 / 表参道駅8分

REEED青山店所属・清水 崚太 メンズカット特化🔥の口コミ

• RENさんの口コミ

めちゃくちゃ上手かったです!
    また必ずいきます!

• たこやきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とてもご丁寧にカットしていただき大満足です!

• matsushimaさんの口コミ

ビジネススタイルのベリーショートでお願いしましたが、イメージ通りに仕上げて下さいました!髪質や頭の形に合わせた調整や左右のバランスなど、とても丁寧でした。ぜひまたお願いしたいです。

• はるさんの口コミ

あまりしたことのない髪型で不安でしたが、丁寧に教えてくださったので安心できました。
    家に帰ったら家族から大好評でした!!
    理想の髪型にしていただけました✌️
    ありがとうございます︎💕

• spindleさんの口コミ

イメージ写真に近い感じに切っていただきました。
    セットのコツも詳しく教えていただきました。

• まっすーさんの口コミ

セットの仕方まで丁寧に教えてもらえてよかった!

• なぎさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました!髪がサラサラになってとても良かったです!また、色々とお話できて楽しかったです🎶また機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇‍♀️

• あみたさんの口コミ

髪の状態を的確に判断して最後まで丁寧に施術、対応して頂きました。また髪もサラッサラの艶々に仕上げてくださり本当に感謝です‼︎有難うございました。

• ユカさんの口コミ

事前のやりとりもスムーズで、施術もとてもスピーディでした。

高級トリートメントもしていただけて、とても充実していました!

• 花さんの口コミ

丁寧な対応、素晴らしい仕事、キレイな出来上がり。大変満足👍夜遅くまでありがとうございました。

• みーさんの口コミ

今回はどうもありがとうございました。色落ち後の変化も楽しめる様にして頂いたので、これからも楽しみです。ありがとうございました。

• misaさんの口コミ

赤みが出てきてしまっていたのが悩みだったのですが、綺麗に消していただき、イメージ通りにカラーしていただきました!事前にメッセージで打ち合わせをしていたため、当日はスムーズです。ありがとうございました。

できるだけ明るくしたいというオーダーでしたが、頭皮の痛みを気にかけて下さりながら施術して頂きました。気さくでお話するのも楽しく、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊

• saさんの口コミ

軽く相談しただけで素敵な髪色にして頂きました!
    店内も綺麗で居心地良かったです。

• ななさんの口コミ

経歴など考えても難しいお願いでしたが、極力色が出るように対応して頂きました。ありがとうございました。
    とてもお話ししやすく、楽しい時間となりました!
    またぜひお願いしたいです😊

丁寧で優しい施術・接客でした。髪に合わせて、色々とやってくださり、良かったです。

• れーなさんの口コミ

到着時間が少し遅れてしまったにも関わらず、接客も施術もとても丁寧でした!
    イヤリングカラーの部分があったのですが、そこは外して頂いて、白髪染めのリタッチをお願いしました!
    少しグラデーションチックに染めて頂き、仕上がりも満足です!
    トリートメントもしていただき、こちらも髪がとぅるとぅるになりました!笑 また、シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。笑
    これからも頑張ってください!!応援してます!!☺︎

綺麗にカラーして頂きました!

手際よく且つ丁寧、シャンプーの指圧具合も丁度良くサラツヤ髪に仕上げていただきました✴️

またご縁があったらうれしいです、この度は明るく楽しく御対応くださってありがとうございました💕(*^^*)

とても気さくで話しやすく、施術は丁寧でした。
    これからたくさん経験を積んで素敵な美容師になってくださいね!
    応援しています。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REEED青山店付近の駅の美容室・美容院を探す