ハイライトハイトーン NINEの掲載
ハイライトハイトーン NINEのプロフィール画像

麻布十番駅1分 / 赤羽橋駅15分 / 六本木駅10分

ハイライトハイトーン NINEの口コミ

• ちいさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました。とても近くで通いやすいので、また宜しくお願いいたします。髪が傷んでくし通りが良くなくて、トリートメントをしていただきました。今日ずっとさらさらで気分が良いです。

• 美穂さんの口コミ

髪がサラサラになって、扱いやすくしていただいて嬉しいです!
    私のリクエストに応えてカットしていただき、アドバイスもありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

とても親身になってアドバイスしていただきました♩ありがとうございました!

とても綺麗にしていただきました!
    日時の変更など迅速に対応していただいて感謝しています!
    またお願いしたいです。

• Komariさんの口コミ

難しいリクエストにも関わらず大満足いく仕上がりにしていただきました!
    次回も是非またお願いしたいです。

• M.Sさんの口コミ

広がりやすく、何度トリートメントしても傷んだように見えてしまう髪に悩んでましたが、的確にアドバイスを下さって、自宅でのケアの仕方も丁寧に教えてくれました!ありがとうございました♩

• あーちゃんさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    とっても気にいる仕上がりになりました!
    周りの子からもいい色って言われます♪
    リタッチのとこはちゃんとオシャレだって伝えてます!笑
    サロンの雰囲気もお店の人も温かい人たちでとても良かったです!また機会があれば利用させていただきます^ ^

• cさんの口コミ

思った通りのヘアカラーにしてもらえて
    すごく気に入りました(^ ^)!!
    店員さんの対応も凄く丁寧でよかったです✨

• あやかさんの口コミ

髪色や長さなどすごく丁寧に相談に乗ってくださいました!

• _さんの口コミ

カットはとても上手でしたし接客も優しかったのですが、ブリーチ毛で綺麗に保ちたかったのに、色落ちがかなりオレンジになってしまって黄みが酷く周りからもこれはやばいよ〜って言われるので悲しかったです。ありがとうございました。

• やずこさんの口コミ

とても良い色にして頂きました!カットもして頂いて良かったです。有難うございました。
    またお願い致します!

• たかこさんの口コミ

お任せしたんですが、すごく丁寧で想像以上の仕上がりにしていただけて、今までで一番満足しました!
    自分の髪のクセと、どうすればいいのかも教えていただけてためになりましたし、フレンドリーで話しやすかったです!

• 陽子さんの口コミ

素敵なシャンデリアでした♡
    凄い髪質に対してアドバイスを頂き
    サラサラヘアーにしてくれました(^ ^)

• maさんの口コミ

東京の美容師さんに良いイメージがなかったのですが、払拭して頂けました(^^)
    カウンセリングも丁寧で前髪?のクセの簡単な直しかたも教えてくれました♪
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです!
    またお願いしたいと思います☆

• K.Tさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました!

多少の黒染めが入っていたのですが、
    ブリーチなしでかなり明るく染めていただきました。
    シャンプーやブローが優しい施術で、
    お人柄まで優しく、お話ししてもとても楽しかったです。

数ヶ月後の髪の状態を誠実に考えてくださる染め方でしたので、大満足です。
    またお願いしたいと思います\(^o^)/
    本日はありがとうごさいました!

• キムソヒさんの口コミ

とても良かったです!
    暗く染めてたのでブリーチしても色抜けないかなーと少し不安だったんですが、めっちゃ綺麗に仕上がりました☺️

• 愛さんの口コミ

まずカットが凄く上手です。毛根の向きや髪の生え際から毛先へ向かうラインの出方を見ているので、絡まりやうねりや膨らみがなくなり、シャンプーして一晩経ちましたが、地肌が軽いです。また、下ろしている状態だけでなく、「ザクッ」と束ねた時のテール部分のシルエットもいい!です。

カラーは最小限で最大限の効果を出す感じです。私の場合は自分で度々やる白髪染めと色々なカラーやハイライトなど様々入り乱れた状態でしたが、それらと白髪そのものを、最小限のハイライトを入れるだけで馴染ませて貰いました。
    白髪がまた生えてきても目立たない…というよりは、白髪とハイライトのラインが互いにいいバランスにミックスされていきそうなので、白髪染めもかなり減りそうです。

ココで紹介されているのは手の込んだカラーやパーマを強調した写真が多いですけど、シンプルでラフな、作り込み過ぎてないスタイルが好きな方にも良いと思います。

• 舞さんの口コミ

突然のウェディング前撮りの髪型セットにも関わらず、快く引き受けてくださり、大変ありがたかったです!

• かおりんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただきとてもいい感じにしていただきました!
    またお願いしたいです!^ ^

• 瞳さんの口コミ

今回二回目で、カットとカラーをしました!
    今回もニュアンスを伝えただけでとってもいい色にしてもらいました!
    説明しながら切ってくれたりするので、納得しながら自分の理想の髪形にしてもらえます!
    また、行きます!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NINE付近の駅の美容室・美容院を探す