ハイライトハイトーン NINEの掲載

ハイライトハイトーン NINEのメニュー

ハイライトハイトーン NINEのフォト

ハイライトハイトーン NINEの口コミ

• ちいさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました。とても近くで通いやすいので、また宜しくお願いいたします。髪が傷んでくし通りが良くなくて、トリートメントをしていただきました。今日ずっとさらさらで気分が良いです。

• 美穂さんの口コミ

髪がサラサラになって、扱いやすくしていただいて嬉しいです!
    私のリクエストに応えてカットしていただき、アドバイスもありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

とても親身になってアドバイスしていただきました♩ありがとうございました!

ハイライトハイトーン NINEのアピールポイント

本日空きあります☀️限定ハイトーン系クーポンと美容師限定クーポン配布中☀️アディクシー・イルミナカラー・ケアブリーチ 💓痛ませない透け感カラーはお任せください!!!

カラー技術とカウンセリングの丁寧さが大人気の美容室★
<お客様のリピート率高>×<口コミはエリア断トツNo.1の1400件越え>
麻布十番駅徒歩1分の好立地でアクセス抜群!

minimoで配布しているクーポン
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

◇お客様が何度でも使えるハイトーン系カラークーポン

◇ホットペッパーなどにも掲載していないクーポン

◇イヤリングカラーなどデザインカラークーポン

◇転職を考えている美容師様に対してのクーポン!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【ブリーチメニューの注意点】
ブリーチはやりたい色によりブリーチの放置時間が20分-1時間など大きく変更しますので、事前にご相談などしていただけると時間の目安なども伝えられると思います‼️‼️
時間に余裕を持って頂ければ、今まで出来なかった色味なども出せるように全力で頑張らせて頂きます‼️

ハイライトハイトーン NINEのプロフィール

こんにちは!ページに来て頂きありがとうございます!お得なクーポンと練習モデル・再来クーポンを紹介させて頂きます❗️❗️
オシャレなハイトーン・ハイライト・バレイヤージュ系カラー✨
ボブ・ショートのくびれカットもぜひ‼️‼️
色落ちまで綺麗なハイトーン系カラーで可愛くオシャレにします😃

ダブルカラー、ハイライト、ブリーチ
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
大人気グレージュカラーや暗い髪色でも動きの出るハイライトが大人気✨毛束がオシャレに動いてくれて飽きないカラーリングです!!ハイトーン系パステルカラーもおススメ✨ 髪を痛ませないよう薬剤の配合に拘っています‼️『痛ませたくない!でも綺麗なカラーになりたい』を叶えます!!
ハイライト、ケアブリーチ、バレイヤージュ、エアタッチハイライト、アディクシーカラー、透け感カラー、インナー・デザインカラー
スタイリスト

NINEの詳細情報

NINEの内観・外観1

NINEの内観・外観2

NINEの内観・外観3

東京都港区麻布十番1-7-1 ヨーロッパハウス2階 (地図

麻布十番駅1分 / 赤羽橋駅15分 / 六本木駅10分

大江戸線改札方面、麻布十番地下鉄7番出口方面、『 公共駐車場南1番連絡通路出入り口 』を出て、正面徒歩5歩、1階が 調剤薬局 の建物(ヨーロッパハウス)の2階になります。ビルの右隣のファミリーマートが目印です。出口は1番-7番まであるので7番手前の『 公共駐車場南1番連絡通路出入り口 』ですのでご確認下さい!

麻布十番駅
月 定休日

分煙

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NINE付近の駅の美容室・美容院を探す