UNIX みなとみらい店所属・小林千紘

綺麗になりませんか?

綺麗になりませんか?

カラー
縮毛矯正
ストレートパーマ

UNIX みなとみらい店 小林千紘

アシスタント歴2年

笑顔で接客します!
満足してもらえるように頑張るのでよろしくお願いします!

シフト制のためその日によります
神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1MARK IS みなとみらい
関内・桜木町・みなとみらい
みなとみらい線 みなとみらい駅

• りな

2017年01月26日

色を決めるときに一緒に悩んでくださり、とても綺麗な色に染まって嬉しいです。歳も近かったのでいろいろなお話ができて楽しかったです( ´ ▽ ` )またお願いしたいです!

• みっちー

2017年01月19日

髪もバッチリ染めてもらえましたし、シャンプーも気持ち良かったです。
    普通にお金を払ってもいいと思う位でした。

• もも

2016年10月20日

希望通りの素敵なカラーにしていただきました!話しやすく温かな雰囲気でした^^*

• 関根可奈子

2016年10月15日

予約やり取りの段階から、迅速で丁寧な対応をしてくださり、安心して当日を迎えることができました。
    お店に着くと終始笑顔で接客してくださり、カラーについての希望等きちんと聞いてくれ、私の要望に応えようとしてくれている姿勢がとても伝わって来ました。
    半年前に染めたきりで、かなり悲惨なことになっていた私の頭でしたが、とても綺麗に染めてくださり大満足な仕上がりでした!シャンプーも丁寧で、気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

• かたおか

2016年10月06日

とても丁寧で、雰囲気もとてもよかったです!
    仕上がりも大満足です!

• 2016年10月06日

ミニモでの対応から最後まで丁寧に対応してくださりました。仕上がりもとっても綺麗で良かったです^ ^
    シャンプーやマッサージが気持ち良くて最高でした!

• MARI

2016年10月01日

すごく丁寧で、またぜひお願いしたいです(^^)

• 浅沼美穂子

2016年09月24日

予約のやり取りの時点からとても丁寧で
    実際にお会いしてカラーをしていただきましたが、本当に丁寧な接客をしていただき
    とても満足して帰ってきました。ぜひまた足を運ぼうと思いました。今日はありがとうございました。

• 苅部絵梨

時間でした✳︎
    ありがとございます✳︎

• 西口 翠

2016年09月18日

根元をきれいに染めて頂きました。お話も楽しく、シャンプーも気持ちよくて大満足です(*^_^*) ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません