Total Beauty Salon Angelicaトータル ビューティー サロン アンジェリカ🦋Higashii Miyu🦋

🦋Higashii Miyu🦋のメニュー
- 6/27 (金)
- 6/29 (日)
- 6/30 (月)
🦋Higashii Miyu🦋の口コミ
- 掲載者がピックアップ
Kanaさんの口コミ
初めから色々丁寧に 分かりやすく持ちの良さなど 説明して貰えて対応が凄く 良かった🥰 施術少し時間かかってしまった って言ってたけど仕上がりゎ めちゃ良かったし満足でした💓 あとお姉さんめちゃ綺麗な人でした😍 今回ゎありがとうございました😂
来店日:2024年11月20日🦋Higashii Miyu🦋さんからの返信
この度は数多くある中から当店を選んでいただきありがとうございます♪ とてもご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます💖 お褒めの言葉いただきとても励みになります✨ またのご来店お待ちしております
返信日:2025年1月25日 きこさんの口コミ
とっても良かったですありがとうございます🩷
来店日:2025年2月21日^._.^さんの口コミ
今回はありがとうございました^_^ オフ込みのメニューで予約させていただいたのですが、オフ中にまつ毛を引っ張られるような感覚が強く痛かったです。 また施術中にうとうとしていたり寝てしまったりで少し体が動いてしまったとは思うのですが、それ以上に瞼にピンセットが当たっていたり、ブラッシングで瞼擦れたり痛いと思うことが多かったです🥲 生え方も関係していることは分かりますが、左右差や量が多いところ、とても少ないところ、横向きに付いているなどまばらすぎて満足できず帰りました。お話してる感じとても感じのいい方で、直接聞けなかった私も悪いですが、付き方の差などあるならば、一言でも説明していだきたかったです(>_<) 正直7000円の仕上がりではないかと思いました🥲
来店日:2025年2月3日🦋Higashii Miyu🦋さんからの返信
穂佳様 この度は誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、改善に向けて取り組んでまいります。 量の方は左右差なく着けさせていただいておりましたが、毛が細いところやバインドロックの重さに耐えれないところはフラットラッシュのみの装着となっていたり、エクステを装着していないところがあり、毛の癖で着け方を変えていることなどお伝えせずに終わってしまい、大変申し訳ございませんでした。
返信日:2025年2月3日
🦋Higashii Miyu🦋のアピールポイント
21日(土)キャンセルのため1名様🈳6月クーポン枠残りわずか✨当日予約◎6月後半空きなし🙇🏻♀️ご新規様バインドロック半額【ラッシュリフト通常¥3,850→新規様限定¥3,500✨】
数多くのサロンの中からご覧いただきありがとうございます🦋 «お気に入り»登録していただくとメッセージがスムーズに 行えるので ぜひ«お気に入り»登録お願いします𓂃 𓈒𓏸 たくさんのご予約お待ちしております🍃 ⚠️注意事項の確認よろしくお願いします👇🏻❤︎ 🧸マツエク🧸 ・シングルラッシュ ・フラットラッシュ ・バインドフラット (ダブルフラットラッシュ) ・バインドロック ・バインドロックxフラットラッシュMIX <カール>Jカール/Cカール/Dカール <太さ> 0.15mm 0.2mm <長さ>8㍉~14㍉ 🧸次世代まつげパーマケラチンラッシュリフト🧸 根本からまつ毛を80度しっかり立ち上げ、自まつ毛の長さを出します♪ 当店でまつげパーマ初めての方もぜひご利用ください。
🦋Higashii Miyu🦋のプロフィール
はじめまして🦋 ままeyelist ですꪔ̤̮ 技術向上のためモデル様を募集しております♪ 《お気に入り》していただくとメッセージが スムーズに行えますので ぜひ《お気に入り》登録お願いします🫶🏻
- アイシャンプー、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、カジュアル
- ご希望に合った目元になれるよう精一杯頑張ります🔥
- ジャニーズ、バンド、ゲーム、旅行、キャンプ、抹茶
- 美容師免許