emu nail shionの掲載

emu nail shionのメニュー

emu nail shionのフォト

emu nail shionの口コミ

• 芽衣さんの口コミ

どの色かなど悩んでいたら親身に話をしてくださってとても素敵な色になり、仕上がりもとてもよく満足です!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

emu nail shionさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がり満足頂けたようで良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さい😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月13日
  • めいさんの口コミ

前回フットネイルでお世話になり今回はハンドネイルをお願いしました。2色選べるのでマット系とメタリックのようなラメ系を選びました。ケアも丁寧ですしムラになると目立つ色ですがとてもキレイな仕上がりでした。また伺いたいと思います。

emu nail shionさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎
    ネイルとてもお似合いでした!✨
    是非またお待ちしております💫

返信日:2024年8月13日
  • えさんの口コミ

今回は前日に急遽予約してしまい申し訳ございませんでした。
    お店の場所が分かりにくく電話させて頂いた時も丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。

ただ一つ気になったところがあるので書かせて頂きます。
    右足の親指の甘皮処理の際に痛みがありました。ティッシュや綿棒で抑えていたので恐らく血が出てしまったのではないかと思います。(自宅に帰った後出血していたような赤みがありました)その後の作業を見てると気にかけてる様子はあるものの一言も謝りの言葉がなかったのが気になりました。

一日経った今でも痛いので書かせて頂きました

emu nail shionさんからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、こちらの確認、配慮不足で痛みと不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    甘皮処理の際甘皮が薄く、境目の確認でダストを除去する為綿棒等でダストを拭き取らせて頂きました。
    その後痛みは大丈夫でしょうか。
    今後このような事がないよう務めて参ります。
    この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。

返信日:2024年8月9日

emu nail shionのアピールポイント

ジュニア価格でご案内しております🫧リクエスト制にしておりますが、お気軽にご連絡ください!当日予約も受け付けております🎀

ご覧いただきありがとうございます✨

・施術中や営業時間外はご返答が遅くなる場合がございますのでご了承下さい。

・ご不明点がございましたら、お気軽にご連絡下さい🌼

Instagram dmでのご連絡も対応しております!
@emunail_0115

emu nail shionのプロフィール

emu nail のShionです🎀

ただいまネイルモデルを募集しております!
よろしくお願いいたします🫧

ご予約前に必ず注意事項をご覧ください🫧 お時間いただく場合がございます。必ずお時間に余裕をもってご予約をお願いいたします!

emu nailの詳細情報

神奈川県藤沢市湘南台1-14-16イーグル湘南201 (地図

湘南台駅3分

東口Fを降りてOKストアを左手に、左の脇道を路線沿いに歩いて行きます。エイブルを過ぎ左を曲がると、左にイーグル湘南があります。イーグル湘南の駐車場に入って左側に玄関があるので階段、エレベーター共に2階に上がって左に曲がって頂いて更に左に曲がって奥の201号室になります。

湘南台駅

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

emu nail付近の駅のネイルサロンを探す