アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy.新宿【ロミー】所属・eyelist ERINA〜.。🧸の掲載

新宿西口駅5分

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy.新宿【ロミー】所属・eyelist ERINA〜.。🧸の口コミ

• ももさんの口コミ

初めて伺いましたが、とっても気に入りました!これから毎日メイクするのが楽しみです😊また行きます✨

• すずさんの口コミ

ケラチンラッシュリフトを初めて施術していただいたのですが、こちらのなんとなくのニュアンスもご理解くださり、丁寧かつスピーディーに理想通りの可愛いまつ毛にしてくださいました。
    ありがとうございました😌
    ぜひまたお願いしたいです/

• Haruさんの口コミ

予約が被ってしまいましたが即キャンセルではなく
    時間変更のご連絡をしてくださいました。
    丁寧にカウンセリングしていただき
    安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願いします。

• Nさんの口コミ

丁寧で思ったよりも早く終わり大変満足でした!またお願いしたいです!

• .f.U.さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けられました、仕上がり大満足です!ありがとうございました。

当日予約でお願いしました。1日たちましたがポロポロ落ちることもなくよかったです。

• Nさんの口コミ

仕上がりも綺麗だし、
    スピーディーで早く終わってくれたのがとても良かったです。

• うきうきさんの口コミ

スピーディなのにとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    説明もわかりやすくしっかりとしていただきました。

• おれさまさんの口コミ

丁寧な接客と施術をありがとうございました!
    スムーズで、仕上がりも申し分なく、とてもよかったです!
    KPOPが流れているのも個人的に好きでした^^

一つ考えたことは、ワックスが痛いのは承知しているのですが、剥がした後に指でグッと抑えてもらえると痛みが少し軽減するのかも?と思いました^^

• yさんの口コミ

とても丁寧な施術とご対応をありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で大変満足です☺️

眉とまつ毛の同時施術でしたが、手際も良くリラックスして施術を受けることができました。カウンセリングもとても丁寧で大変満足しております。
    またぜひ伺いたいと思います。

• まゆさんの口コミ

約45分間で行っていただきスピーディでぱっちりおめめにしてもらいました🎀雰囲気も落ち着いた空間で居心地が良かったです🫧また行きたいです!

• Big-Joyさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    お陰様でリラックスしながら施術を受ける事ができました。

また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

• Sayanonさんの口コミ

この度はいろいろとお騒がせしてしまいすみませんでした。
    日を改めての予約でしたが快く対応してくださり接客や施術も丁寧でとてもよかったです。またお願いしたいです。

担当の方は、もちろんスタッフみなさんとても丁寧な対応でとても感じが良かったです🫶仕上がりも満足してますどうもありがとうございました🥰

理想通りの目元に仕上げていただきました。
    今まで他でお願いしていた本数と同じでも、付け方次第でこんなにも華やかになるなんて!眉毛waxもあるようなので、次回はマツエクと合わせてお願い出来ればと思っています。

とてもスピーディーに丁寧に仕上げて頂きました!

• さちさんの口コミ

お店は清潔感あって素敵ですしリラックスできました。
    施術にももちろん大満足です、またお願いしたいです。

• 愛子さんの口コミ

今回初めての利用で、ワンホンデザイン(マツエク)をお願いしました。
    カウンセリングから丁寧にヒアリングして頂いた為、自分のイメージ通りのデザインに仕上げて頂きました。
    担当のエリナさんの施術も丁寧であった為、満足度が高く、人におすすめしたいです♪

• 塩🌝さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、ご対応くださりありがとうございました💦仕上がりも満足ですし、何よりスピーディに施術してくださりビックリしました。また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy.新宿【ロミー】付近の駅のマツエクサロンを探す