eyelist ERINA〜.。🧸の掲載
eyelist ERINA〜.。🧸のプロフィール画像

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy.新宿【ロミー】 eyelist ERINA〜.。🧸

新宿西口駅5分

eyelist ERINA〜.。🧸のメニュー

eyelist ERINA〜.。🧸のフォト

eyelist ERINA〜.。🧸の口コミ

• Sさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました、

• ももさんの口コミ

初めて伺いましたが、とっても気に入りました!これから毎日メイクするのが楽しみです😊また行きます✨

• すずさんの口コミ

ケラチンラッシュリフトを初めて施術していただいたのですが、こちらのなんとなくのニュアンスもご理解くださり、丁寧かつスピーディーに理想通りの可愛いまつ毛にしてくださいました。
    ありがとうございました😌
    ぜひまたお願いしたいです/

eyelist ERINA〜.。🧸のアピールポイント

本日6/26空きあり💟限定クーポン掲載中!《特別価格》《当日予約OK♡》《新宿西口徒歩5分》 Instagram ↪︎ @erina.eye_romy_

【🌼minimo限定・特別価格menu🌼】

数ある中からご覧頂きありがとうございます🕊️

♡ 𝒆𝒚𝒆𝒍𝒂𝒔𝒉 ♡

長さ:6〜8mm
太さ:0.1 / 0.15

♢ 𝒍𝒂𝒔𝒉 𝒍𝒊𝒇𝒕 ♢

《ケラチンラッシュリフト》

「ケラチン」という成分を配合した液体を使って、自まつげを根元から立ち上げるトリートメント。塗ることでまつげを内部から修復してくれます。

《パリジェンヌラッシュリフト》

根本から80°に立ち上げ、瞼のリフトUP効果もあります。
カールを付けないので自まつ毛を最大限に長く魅せます。

♡ 𝒆𝒚𝒆𝒃𝒓𝒐𝒘 ♡

《アイブロウスタイリング》
眉デザイン+WAX

3〜4週間は自己処理等せずにご来店お願い致します。
短い毛は完全に取りきれない場合もございます。
ピーリング、レチノールご使用されている方は施術できませんのでご了承お願い致します。
ごく稀に皮膚の剥離が起こる方もいますが、1週間程度で治るものになります。その際は周辺のメイクはお控え頂きよく保湿をして下さい。

eyelist ERINA〜.。🧸のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🕊♡
新宿でアイリストをしております(7年目)

Instagram ↪︎ @erina.eye_romy_

お客様のご要望や理想のデザインになるよう心がけております。
何でもご相談下さい😊🫧

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
カレー、音楽、韓国、ファッション、THE RAMPAGE
美容師資格、アイリスト

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy.新宿【ロミー】の詳細情報

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy.新宿【ロミー】の内観・外観1

東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル202 (地図

新宿西口駅5分

新宿駅1番出口より改札を出て、右折し直進していきます。新宿パレットさんを右手にそのまま直進し、新宿西口大ガード交差点の信号を渡ると小滝橋通りに入ります。ウェルシア薬局さんの入っているビル側へ信号を渡り、直進します。少し進むと1階がLAWSONの大きなビルがございます。こちらの2階がromy.新宿店となります。

新宿西口駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy.新宿【ロミー】付近の駅のマツエクサロンを探す