🌈メンズカットモデルさん募集🌈モデルさん価格でのご案内⭐️当日予約OK⭐️🌼月曜日と木曜日は上野店、それ以外の曜日は表参道店での施術となります🙇🏻♀️
こんにちは!数多くのページからご覧いただきありがとうございます😌
green表参道店とgreen上野店で美容師をしているhinanoです🌷
minimo限定でお得なクーポンご用意しております💖
ハート♥️を押していただけるとメッセージのやり取りができてスムーズです🌼
お客様とお話するの大好きです🙂↕️
服/ご飯巡り/音楽/美容etc..
お客様のオススメたくさん教えていただけたら嬉しいです😊
メンズカットのモデルさんを募集しております🍀✨
ノープランでも大歓迎⭐️
しっかりカウンセリングさせて頂きます💭
ライフスタイルや好きな系統などお聞きして
生活しやすいようにカットするのが得意です💇♂️
モデルさんのお悩みやご希望に添って
ご提案させていただきますのでお気軽に
ご相談いただけたらと思います☺️🎶
人見知りで美容室での微妙な空気感が苦手な方も
是非是非一度来てみてください❕
美容室の苦手意識なくします🧚
絶対に行ってよかったと思って頂けるよう
全力で接客させて頂きます☺️💞
静かに過ごしたい方予約時に一言記載ください!
基本的にマンツーマンの接客、施術をさせていただきます!
練習モデル様は必ず歴5年以上の美容師に監督をお願いして施術しますのでご安心ください🌷
✂️_____________________________________________
ブリーチなしダブルカラーとは?
☞ダブルカラーと聞くとブリーチ必須というイメージがあるかもしれませんが、
実はブリーチなしでもダブルカラーは可能です⭕️
ブリーチなしのダブルカラーは、通常のカラー剤でマックスまで髪色を明るくした後に、2回目のカラーを入れます💪
ブリーチを使ったダブルカラーに比べて、髪が痛みにくいのがメリットです✨
カラーによってはブリーチなしでも綺麗に染まるので、是非ご相談ください!
ケアブリーチとは?
☞ケアブリーチとは、ブリーチのなかにケア剤を混ぜて髪を脱色すること🌷
ケア剤がプラスされることにより、ブリーチによるダメージを抑えながら髪色を明るくできます💡
「ブリーチは髪の毛が傷む」と感じる人もいるかもしれませんが、ケアブリーチはそのイメージをくつがえす施術です☺️
普通のブリーチと近いハイトーンカラーを、髪ダメージを抑えながら楽しめるのがケアブリーチの最大のメリット!
「ダメージをできるだけ抑えながら明るい髪色を楽しみたい」という人に注目されています!!
【募集時間】
✳️月曜日【上野店】 11:00~最終受付17:30
✳️木曜日【上野店】 14:00~最終受付17:30
✳️火、水、金、日曜日【表参道店】19:00~
お支払いは現金のみで、お釣りのないようにお願い致します🙇🏻♀️
🎈〚上野店住所〛
東京都台東区東上野1-17-4 坂田ビル1階
TEL: 03-6284-2265
こんにちは😊
ご覧いただきありがとうございます✨
柔らかい質感、動きのある質感
ライフスタイルや骨格に合わせた似合わせカット
お家でのセットの仕方など丁寧に教えさせて頂きます🎀✨
必ずカッコよくさせていただきますので是非お任せください😌🍀