sub omotesando所属・クリエイティブディレクター&店長

ミニモ限定価格☆店長が担当☆髪質改善☆透明感抜群プラチナカラー☆今すぐOK☆

雑誌掲載
ar
sweet
cancam
ヘアカタ
業界誌多数

有名人、モデルなど
お洒落に敏感な方が通うお店。

この度、あのデジタルパーマや弱酸性カラー、

弱酸性矯正を開発したお店が新店舗オープンのために、

期間限定で皆様にお店を知っていただく

キャンペーンとして募集しております。

尚、ミニモ特別価格ですので

お店の名前、詳細等は後ほど

送らせていただきます♪

お店の詳細等を確認いただいてから

ご予約を考えていただいても

構いませんので気軽にご連絡ください!

また、当店では弱酸性にこだわっており、

薬剤が非常に高いため、

通常では料金を高くいただいております。

カラーリストの資格と髪質改善の資格で
確かな技術で接術いたします。

今回はミニモの特別キャンペーンとしてですので

他とは違うお薬の良さ、

技術力の違いを堪能していただければと思います♪

また、2回目もお得なクーポンで可能です!

リピートしていただけることがなによりも

嬉しいですし薬剤でこんなにも

違うと知っていただきたいですからです♪

続けていく

積み重ねの大切さ

確かな違いを是非この機会に

体験してください‼️

お一人では不安な方は

お友達、ご家族、彼氏、彼女

是非ご一緒にご来店ください❗️

初めての美容室って緊張しますよね

安心してください‼️

自分も緊張してますから

一生懸命❗️誠実に対応します❗️

貴方の為のヘアデザイン

貴方の為のデザインヘアケアで

今まで以上に美しく綺麗に✨

髪質、骨格を問わず、
毎日が楽しくなるような素敵な似合わせヘアをminimo限定特別価格で✨

皆様のご予約お待ちしております☆

お陰様で非常にたくさんのお客様からのご予約を頂いております。よってキャンセルなどのご連絡は他のお客様にご迷惑がかかりますのでお早めにご連絡ください。皆様のご予約を心よりお待ちしております♪

たくさんの皆様に知っていただけるように
すぐ予約のお時間を解放しております。
営業時間は下記をご覧ください。
基本的には10時から19時までの受付となります。
お時間もご相談ください。

ロング料金は基本的にはかかりません。
ただし、スーパーロングの場合はかかる場合があります。
スーパーロングとはお腹の位置まで髪がある場合を指します。
ご相談いただければと思います。

営業時間外はお値段が変更する場合がありますのでご相談ください☆
通常ですと1時間につき1080円かかります。
21時から朝方9時までは別途料金がかかります。

深夜12時から朝方9時までのご予約は前日までのご予約をお願い致します。

平日 11時​〜​最終受付19時
土日祝 10時​〜​最終受付19時
尚、上記はメニューによって異なります。

sub omotesando クリエイティブディレクター&店長

スタイリスト歴6年でお店をまかされております。決して、年齢が若いからといって技術力の低下とは見てならないと考えております。若いならではの流行、センスをご提供いたします。
似合うスタイルにするのは当然、どの長さも似合わせる事がプロ。決して髪質、ライフスタイルに反抗せず、自毛を最大限に活かし"そのまま決まる ,なじむ"スタイルにします。流行を追うだけでなく"自分"らしさを大事にする…そんな素敵なアナタを叶えます。
美容室が苦手だという方もぜひ、ご安心ください♪
髪のお悩みを誠心誠意、解決致します。

いつでもOK☆
東京都渋谷区神宮前3-11-7-B1F地下1階
原宿・明治神宮前
表参道徒歩5分

• 美優

2017年04月24日

就活に向けたカラーと黒染めで、正直「嫌だなぁ」と気分が沈んでいたのですが...
    細部までこだわった施術をしてくださり、自然でサラサラな仕上がりに大満足です\( ˆωˆ )/♡
    面接も自信を持って挑めそうです♪

• おめぐ

2017年04月23日

髪の毛のくせとっても強いけど、サラサラまっすぐおさまる髪の毛にしてくれました╰(*´︶`*)╯ありがとうございます!あとマッサージがとっても気持ちよかった╰(*´︶`*)╯

• えつぴ

2017年04月21日

少し前に、別のとこで縮毛をした際、かなり痛んでしまったので、カットとトリートメントして頂き、かなり落ちついたので助かりました。
    カットも良かったです!又、トリートメント等もしっかりしてもらえ、とても満足でした。

• 齋藤ゆり子

2017年04月20日

すごく丁寧に色の説明をしてくださいました。
    楽しくお話しできて、行ってよかったと思います。
    仕上がりもとっても綺麗な色になったのでとても満足です!❤️

• なお

2017年04月15日

ミニモのやりとりもスムーズで、丁寧で細やかな接客、そして急なカラーの種類の変更やカットにも対応して頂いた上に、カラーの色味や艶感は予想以上の仕上がりで大変満足です。また是非利用したいと思いました。サロンスタッフの皆さま、ありがとうございました❤

• さき

2017年04月13日

本日、カット+トリートメントをしていただきました。
    毛先と前髪だけ切っていただく予定だったので正直淡々と終わるかなと思っていたのですが、すごく丁寧に施術してくださり大変感激しました。カウンセリングや説明をしっかりしてくださったおかげで安心して任せられましたし、前髪に関しても私の納得いくように逐一確認しながら調節してくださったのが嬉しかったです。最後のセットも、アドバイスを交えながら丁寧に可愛く巻いていただき、すごくいい気持ちでお店を出ることができました ( * ˆ ˆ * ) 店長さんのお人柄も良く、お話しやすくて終始楽しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います ☺︎ 本当にありがとうございました!

• ユメ

2017年04月12日

お店の場所をトークで詳しく書いてくれていて、シャンプーもいい香りでとても気持ちよく最後に巻き髪にしてくださり、とても満足しました!(。•ㅅ•。)♡

• りーぬ

2017年04月10日

カットとトリートメントをしていただきました!
    髪の毛が広がりやすくまとまりにくいという悩みを言うまでもなく気がついてくれて、それを改善するためのカットをしていただきました。またトリートメントのおかげでサラサラつやつやです!!こんなにも自分の髪の毛を好きになれたのは初めてです。また利用したいです!!

• しょうこ

2017年04月06日

要望通りの色にしていただけて、嬉しいです^ ^ ありがとうございました!

• まーい

2017年04月06日

お店もおしゃれで店員さんも気軽に話しかけててくださったためリラックスできました!