sub omotesando所属・クリエイティブディレクター&店長

ミニモ限定価格☆店長が担当☆髪質改善☆透明感抜群プラチナカラー☆今すぐOK☆

雑誌掲載
ar
sweet
cancam
ヘアカタ
業界誌多数

有名人、モデルなど
お洒落に敏感な方が通うお店。

この度、あのデジタルパーマや弱酸性カラー、

弱酸性矯正を開発したお店が新店舗オープンのために、

期間限定で皆様にお店を知っていただく

キャンペーンとして募集しております。

尚、ミニモ特別価格ですので

お店の名前、詳細等は後ほど

送らせていただきます♪

お店の詳細等を確認いただいてから

ご予約を考えていただいても

構いませんので気軽にご連絡ください!

また、当店では弱酸性にこだわっており、

薬剤が非常に高いため、

通常では料金を高くいただいております。

カラーリストの資格と髪質改善の資格で
確かな技術で接術いたします。

今回はミニモの特別キャンペーンとしてですので

他とは違うお薬の良さ、

技術力の違いを堪能していただければと思います♪

また、2回目もお得なクーポンで可能です!

リピートしていただけることがなによりも

嬉しいですし薬剤でこんなにも

違うと知っていただきたいですからです♪

続けていく

積み重ねの大切さ

確かな違いを是非この機会に

体験してください‼️

お一人では不安な方は

お友達、ご家族、彼氏、彼女

是非ご一緒にご来店ください❗️

初めての美容室って緊張しますよね

安心してください‼️

自分も緊張してますから

一生懸命❗️誠実に対応します❗️

貴方の為のヘアデザイン

貴方の為のデザインヘアケアで

今まで以上に美しく綺麗に✨

髪質、骨格を問わず、
毎日が楽しくなるような素敵な似合わせヘアをminimo限定特別価格で✨

皆様のご予約お待ちしております☆

お陰様で非常にたくさんのお客様からのご予約を頂いております。よってキャンセルなどのご連絡は他のお客様にご迷惑がかかりますのでお早めにご連絡ください。皆様のご予約を心よりお待ちしております♪

たくさんの皆様に知っていただけるように
すぐ予約のお時間を解放しております。
営業時間は下記をご覧ください。
基本的には10時から19時までの受付となります。
お時間もご相談ください。

ロング料金は基本的にはかかりません。
ただし、スーパーロングの場合はかかる場合があります。
スーパーロングとはお腹の位置まで髪がある場合を指します。
ご相談いただければと思います。

営業時間外はお値段が変更する場合がありますのでご相談ください☆
通常ですと1時間につき1080円かかります。
21時から朝方9時までは別途料金がかかります。

深夜12時から朝方9時までのご予約は前日までのご予約をお願い致します。

平日 11時​〜​最終受付19時
土日祝 10時​〜​最終受付19時
尚、上記はメニューによって異なります。

sub omotesando
クリエイティブディレクター&店長

スタイリスト歴6年でお店をまかされております。決して、年齢が若いからといって技術力の低下とは見てならないと考えております。若いならではの流行、センスをご提供いたします。
似合うスタイルにするのは当然、どの長さも似合わせる事がプロ。決して髪質、ライフスタイルに反抗せず、自毛を最大限に活かし"そのまま決まる ,なじむ"スタイルにします。流行を追うだけでなく"自分"らしさを大事にする…そんな素敵なアナタを叶えます。
美容室が苦手だという方もぜひ、ご安心ください♪
髪のお悩みを誠心誠意、解決致します。

いつでもOK☆
東京都渋谷区神宮前3-11-7-B1F地下1階
原宿・明治神宮前
表参道徒歩5分
4.2

• ほたる

2017年03月26日

矯正、ヘアカラー、トリートメント、カットを施術していただきました。髪がツヤツヤで、カラーもカットも大満足です。カラーで長い時間悩んでいたにも関わらず沢山アドバイスしていただいて助かりました。
    ありがとうございました、また行きます!

• ari

2017年03月23日

1時間程も遅れてしまい、閉店時間が過ぎてしまったにもかかわらず、対応して頂き感動しました
    お店の隠れ家的な雰囲気、広すぎない落ち着く空間、接客の仕方、仕上がり全てに大満足です
    こんな素敵な美容院に出会えて幸せです
    わたしはもうこの美容院以外は考えられないです笑
    居心地の良さが最高で、第3の落ち着く場所になりそうです❤️迷ってる方は本当に一度行くべきです!

• あい

2017年03月18日

ずっとお気に入りの美容室が見つからなくて探していましたがやっと素敵な美容室に巡り会えました。

お店がすごく混んでいて大変そうなのに店長さんをはじめ周りのスタッフさんも終始丁寧な対応でした。

いこごちが良くてついお喋りしすぎてすみませんでした。笑

髪質改善縮毛矯正とプラチナカラーをお願いしましたが
    2週間経っても艶々でサラサラです。

ずっと縮毛矯正をかけていますが
    こんなに自然なのは初めてです!!

カラーも赤みが強い私の髪でもいままでなった事がない
    透明感がでるグレージュにしていただきました。

わざわざ店長さんが最後はシャンプーとトリートメントまでしてくださってとても気持ちよくウトウトしてしまいました。笑

産まれて初めて友達や家族に紹介したい
    サロンだと思いました。

是非みなさんオススメです!!

ありがとうございます
    またお伺いしますのでよろしくお願い致します。

• lemon

2017年03月18日

申し訳ないのですが、過去一番癒されなかった美容室です。。痛い。。

○シャワーヘッドがガツガツあたるシャンプー
    ○本気の力で押されるクソ痛い肩もみ

接客が特別悪いとかそういうのではないんです。
    みなさん優しく接してくださいました。

ただ、シャワーヘッドってシャンプー中にあたるもんなんですか・・?びっくりしました。だって、店長にシャンプーしてもらったんですよ。なに?これ何が当たってるの???ってなりました。
    また、私はかなり肩が凝っているほうではありますが、あれは肩もみではありません。握力全部使ってんの?!ってくらい痛かった。

最後は本気でどうでもよかったので、早く帰りたい一心でした。美容院は浮気するものじゃないですね

• かおり

2017年03月16日

とても親切にしていただき、ありがとうございました^ ^
    皆さん丁寧でとてもいい時間になりました♪
    色も綺麗に入って、満足です(*⁰▿⁰*)

• つん

2017年03月10日

髪質改善縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    結果的に仕上がりには満足です。担当してくれた方も感じがよかったです。

しかし、いくつか問題があると思います。
    まず、肝心の縮毛矯正もカラーも店長さんでない方による施術でした。
    ミニモの記載だと店長さんがしてくださるように読めますしメッセージでも「私が責任を持って対応します」と仰っていた分、途中からは不信感がわきました。とても混んでいたので今回だけかもしれませんが説明不足だと思います。

またカウンセリングでは、カラーの色味やトーンについてノータッチ。「暗めにしましょう」だけで実際の施術に入られたのは初めてです。もうすでに薬剤を作っていらしたので口出しせずにお任せしましたが、、これまで伺ったお店と比べても、あまりに対応としてはお粗末だったと思います。
    予約していた時間も当日になってお店側の都合で4時間ずらしましたが、行ってからさらに一時間お店で待つ羽目に。これについては相応の対応をしていただきましたが、だからこそ上記の対応は一層残念でした。

仕上がりは良かったですし、お店の雰囲気や髪への姿勢も素敵でした。
    ミニモからお安く施術してもらってるんだからこんなものかなとも思いましたが、やはり対応には納得いかなかったので書かせていただきました。ありがとうございました。

• 立花美祈

2017年03月09日

担当してくださった方がとても親切でした。
    髪の毛もすごく傷んでいたのですが…仕上がりのイメージをお伝えしたら、私の髪質と癖をすぐに判断して、ベストな方法を提案してくださいました。
    お外で髪色を確認した時感動しました^^
    また伺います。ありがとうございました。

• りえ

2017年03月07日

縮毛矯正の施術していただいて2週間近くたちますが、指通りが良く、サラサラで感動しています…(灬ºωº灬)!
    今までの美容室では、縮毛矯正とカラーは同時にできないと言われていたので、問題なくカラーもできたことに驚いています。
    また伺いたいと思います!!

• RURU

2017年03月06日

髪質改善の高い方の弱い縮毛矯正をして二週間ほどたちます。胸あたりまでのロングなのですが、本当にびっくりするくらいからまります(´•̥ω•̥`)髪を洗ってトリートメントをしてもギシギシです。あと、説明を聞いたときは普通に巻けるとのことでしたが、キツ目に巻いても晴れてる日ですら数時間で戻ってしまいます。私は細めの髪の毛でカラーも同時にお願いしたので余計傷んでしまったのかもしれませんが、縮毛矯正しなければ良かったと正直後悔しています。
    施術をしていただいてから一週間ほどは本当にサラサラで調子が良かったのですが、時間が経つにつれ傷みや絡みが酷くなりました。
    縮毛矯正をかけてしまった場所は伸びきるまでこのままなので、検討している方は本当によく考えてからしたほうがいいと思います。
    よっぽど癖が強くて困っている方以外は、普通にストレートアイロンで伸ばしたりブローをするほうがよっぽどサラサラツヤツヤになると思います。
    髪質改善とのことですが、髪質は以前より悪くなってしまったように感じています。
    また友人などにも髪の毛傷んでるね、等言われるので私の思い込みではないと思います。
    カウンセリング時にサラサラになります、良いと思います、というような良い部分だけでなく巻いても落ちやすくなるなど、良いところ以外もきちんと教えて欲しかったです。

• 石井愛莉

2017年03月04日

当日の予約でしたが、応対もとても良かったです!
    次回もまたお願いします◎