sub omotesando所属・クリエイティブディレクター&店長

ミニモ限定価格☆店長が担当☆髪質改善☆透明感抜群プラチナカラー☆今すぐOK☆

雑誌掲載
ar
sweet
cancam
ヘアカタ
業界誌多数

有名人、モデルなど
お洒落に敏感な方が通うお店。

この度、あのデジタルパーマや弱酸性カラー、

弱酸性矯正を開発したお店が新店舗オープンのために、

期間限定で皆様にお店を知っていただく

キャンペーンとして募集しております。

尚、ミニモ特別価格ですので

お店の名前、詳細等は後ほど

送らせていただきます♪

お店の詳細等を確認いただいてから

ご予約を考えていただいても

構いませんので気軽にご連絡ください!

また、当店では弱酸性にこだわっており、

薬剤が非常に高いため、

通常では料金を高くいただいております。

カラーリストの資格と髪質改善の資格で
確かな技術で接術いたします。

今回はミニモの特別キャンペーンとしてですので

他とは違うお薬の良さ、

技術力の違いを堪能していただければと思います♪

また、2回目もお得なクーポンで可能です!

リピートしていただけることがなによりも

嬉しいですし薬剤でこんなにも

違うと知っていただきたいですからです♪

続けていく

積み重ねの大切さ

確かな違いを是非この機会に

体験してください‼️

お一人では不安な方は

お友達、ご家族、彼氏、彼女

是非ご一緒にご来店ください❗️

初めての美容室って緊張しますよね

安心してください‼️

自分も緊張してますから

一生懸命❗️誠実に対応します❗️

貴方の為のヘアデザイン

貴方の為のデザインヘアケアで

今まで以上に美しく綺麗に✨

髪質、骨格を問わず、
毎日が楽しくなるような素敵な似合わせヘアをminimo限定特別価格で✨

皆様のご予約お待ちしております☆

お陰様で非常にたくさんのお客様からのご予約を頂いております。よってキャンセルなどのご連絡は他のお客様にご迷惑がかかりますのでお早めにご連絡ください。皆様のご予約を心よりお待ちしております♪

たくさんの皆様に知っていただけるように
すぐ予約のお時間を解放しております。
営業時間は下記をご覧ください。
基本的には10時から19時までの受付となります。
お時間もご相談ください。

ロング料金は基本的にはかかりません。
ただし、スーパーロングの場合はかかる場合があります。
スーパーロングとはお腹の位置まで髪がある場合を指します。
ご相談いただければと思います。

営業時間外はお値段が変更する場合がありますのでご相談ください☆
通常ですと1時間につき1080円かかります。
21時から朝方9時までは別途料金がかかります。

深夜12時から朝方9時までのご予約は前日までのご予約をお願い致します。

平日 11時​〜​最終受付19時
土日祝 10時​〜​最終受付19時
尚、上記はメニューによって異なります。

sub omotesando クリエイティブディレクター&店長

スタイリスト歴6年でお店をまかされております。決して、年齢が若いからといって技術力の低下とは見てならないと考えております。若いならではの流行、センスをご提供いたします。
似合うスタイルにするのは当然、どの長さも似合わせる事がプロ。決して髪質、ライフスタイルに反抗せず、自毛を最大限に活かし"そのまま決まる ,なじむ"スタイルにします。流行を追うだけでなく"自分"らしさを大事にする…そんな素敵なアナタを叶えます。
美容室が苦手だという方もぜひ、ご安心ください♪
髪のお悩みを誠心誠意、解決致します。

いつでもOK☆
東京都渋谷区神宮前3-11-7-B1F地下1階
原宿・明治神宮前
表参道徒歩5分

• 須藤明莉

2017年05月24日

最初から最後まで丁寧にしてもらって、髪型もとても満足でした!!!

• 染谷恭子

2017年05月22日

カット、カラー、髪質改善縮毛矯正、トリートメントのメニューをお願いしましたが、本当にどれもよかったです( •ॢ◡-ॢ)カラーと縮毛矯正を同時にやっても、痛まず綺麗に仕上がったのは初めてで驚きました‼︎カラーも色が綺麗に入って、カットもセットしやすいように整えていただき感謝です☆前髪の巻き方も本当に丁寧に教えていただいたり、みなさん優しくてホスピタリティ溢れるお店で感動しました(∩˃o˂∩)★

• moe

2017年05月13日

とてもお気に入りです!

• りさ

2017年05月10日

当日急な予約であるにも関わらず、丁寧に対応して下さいました。元々仕上がりのイメージはざっくりとしか考えていませんでしたが、髪質や毛量を考慮しながらアドバイスを頂き、満足する髪型に決めることができました。
    他のスタッフさんも笑顔で接客してくださり、とても居心地の良いお店でした。またシャンプー・マッサージとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

• こゆき

2017年05月08日

プラチナカラーをしてもらいました!一緒にカウセリングをして決めた色なのですが、いざ染めてみるとどうしても気に入らなく、もともと低価格のためお直しは無理かなと思いながらも、5時間後くらいにダメ元でお電話したら快く受けてくれてました。こちらが気に入らなかったのがいけないのにお詫びにといってトリートメントまでもらって、本当に申し訳なさとありがたい気持ちでいっぱいです(T_T)みなさんの対応もとてもよく最終的に素敵な色にしてもらえて満足です。ありがとうございました!

• れれ

2017年05月08日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    黒染めをしなければいけなかったのですが、どうしても黒にはしたくないのでパッと見黒に見えるようにとわがままなオーダーでしたが、本当に絶妙な髪色にしていただきとても満足です!似合うスタイルも提案していただき、おまかせにしてよかったです!美容室に行った翌朝も納得いく前髪になる経験が今までなかったので本当にうれしいです!とてもスピーディかつ丁寧な施術でお話も楽しく言うことなしだと思いました!ぜひまたお願いしたいです(^.^)!

• ゆな

2017年05月08日

トリートメントサラサラになりました♪
    とてもよかったです!可愛くしてもらえてありがとうございました♪

• みみ

2017年05月07日

とても丁寧な接客と素晴らしい技術力でした。
    やっとずっとお願いしたい美容師さんに出会えました。またよろしくお願いいたします‼

• ケイセイ

2017年05月07日

とても満足です。髪型が自分にフィットしていて、自分でもとても気に入ってます。しかも、友達に可愛い❤️と言われ、超嬉しいです。
    久々に自分に合う髪型を見つけました。改めて髪型の大切さを感じました。

• mai

2017年04月30日

本来希望していた色とは異なりましたが、相談の上決定したカラーでとても綺麗に出して頂きました!
    トリートメントが凄くて、パサパサだった髪もとても潤っていて気持ちが良かったです!
    とても綺麗なカラーで大満足です!(*^^*)