sub  aoyama所属・クリエイティブディレクター 店長の口コミ

• よこた さんの口コミ

前日縮毛矯正とカラーとトリートメントとカットをお願いしたサロンの仕上がりがあまりにも酷かったので、途方にくれて次の日にこちらにお伺いしたところ、ダメージの少ない縮毛矯正とカラーをもう一度やり直すことを勧めていただき、一通りお任せしました。
    本当にチリッチリのとんでもない髪にされたのが、嘘みたいに綺麗になりました。
    これまでしたくてもなかなか綺麗にできなかった、赤味のない透明感あるグレーの髪にまで綺麗にしていただき、新しいヘアスタイルも提案してもらってとても満足しました。
    困りきった時に助けてくれます。オススメです。

• ローズ さんの口コミ

ハイライトでダメージがあると弱い薬での施術なので癖が伸びない可能性があるとの説明。
    納得してお願いしましたが、自身で洗髪後結構癖が残っていたのでちょっと残念。
    でも、扱いが楽になったので良かった。
    今回はカラーも一緒に施術して頂いたにもかかわらず早い仕上がりでした。
    カラー剤がフェイスラインについてとれていなかったのでこれで電車に乗ったのかと思うと恥ずかしかったです。
    店長さんはお若いのにしっかりされていて接客はとても良かったです。
    また、髪の状態が整ったら縮毛矯正お願いします。

• A さんの口コミ

とっても痛んでしまって広がっていた髪が、ストレート矯正でまっすぐサラサラにしていただきました!!
    とても話しやすくて楽しかったです♪
    また通いたいと思いました(*^^*)
    通った際は宜しくお願いします!

• つつみ さんの口コミ

ヘアカットとヘアカラー、トリトーメントをお願いしました。結構長さを切ったので少しずつ調整して丁寧にしてくださいました。トリトーメントも良かったです。
    ヘアアイロンのやり方も丁寧に教えていただき、サービスも良かったです。ありがとうございました。

• mio さんの口コミ

2回目でした!
    今回はばっさりカットしてもらいました。
    とても綺麗なボブに仕上げてくれて満足です。
    またよろしくお願いします!

• みき さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず明るく出迎えていただき、親切丁寧な対応ありがとうございました。会話も楽しく、スタッフ皆さんの雰囲気もよかったです。超音波トリートメントのおかげかサラサラになりカラーも満足な仕上がりです。またお願いします。

• 未帆 さんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)
    とても自然な仕上がりで綺麗な髪にしていただきました!
    スタッフさんも親切な方ばかりで、しかも、皆さんとてもおしゃれなので、綺麗な髪にしていただける感じがしました!
    あまり男性が得意ではないので最初は緊張しましたが、表参道にあるのに、とても落ち着いた方ばかりです。
    少し薬剤をつける時にミスはあったのですが、全く気になりませんでした。

本日はありがとうございました<(_ _)>

• m. さんの口コミ

道が分からずお電話したのですが、わざわざお店の外まで探しに来て下さりその対応に本当に感動しました(>_<)
    そのあとも嫌な顔一つせず、しっかりと要望通りに仕上げて頂き、他にもシャンプーのことや手入れなど様々なことを丁寧に教えて頂きました。とっても素晴らしい美容院でした(*^^*)髪もサラサラで透明感たっぷりの髪色にとても満足です。また行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました。

• mio さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お店の場所はわかりくいところでしたが事前にメッセージで細かく説明してくださり、迷わずに行けました!
    縮毛矯正は今までに行った美容院の中で一番良くて、髪がさらさらのつやつやで感動しました.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.
    いいお薬使ってるとこんなにも違うんだって驚かされました。
    人生初カラーで色はほとんどおまかせでお願いしましたが、暗すぎず明るすぎず丁度いい綺麗な色に染まりました!
    カットも細かいところまで丁寧にしてくださり満足です!
    スタッフさんみんな仲良くてお話しててとても楽しい時間を過ごせました( ˙˘˙ )
    久々にまた行きたくなる美容院に出会えました✩
    長時間ありがとうございました。
    またお願いします<(_ _)>

• みきぴー さんの口コミ

連絡を早く丁寧にくださり安心してお店に向かうことができました。
    施術中も気さくにお話いただき、あっという間の楽しい時間でした。
    カラーも綺麗な色で気に入りました。
    またよろしくお願いします(^^)

• kmk さんの口コミ

さきほどカラーをしてもらいました!
    来店したときあまり具体的なカラーは決めていなかったのですが、
    好きな系統の髪色などをお伝えしたらオススメの髪色にしてくださり、
    とても素敵なカラーにしていただきました!
    カラー中もブロー中もたくさんお話をしてくださり、わたしの話も聞いていただきたのしかったです!
    スタイリングのコツも教えていただいたので実践したいと思います!
    またぜひお願いしたいです

• マナ さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。
    初めての黒染めだったので、髪の毛の傷みや仕上がりなど気にしておりましたが、とても親切にアドバイスをして下さり嬉しかったです ^_^ ツヤツヤで良い色になり、とても気に入っています ◎ ぜひまたお願いしたいと思いました !

• mizuki さんの口コミ

今回は髪質改善縮毛矯正とカラーとトリートメントをしていただきました。私は様々なところで縮毛矯正をしたことがありますが、ここは本当に仕上がりが違います。髪がサラサラで頭の上には天使の輪が!!!ピンピン跳ねないし自然で綺麗に真っ直ぐなります。あと、手触りがとてもいい!!そして希望した通りのくすんだカラーになりました。リピ間違いなしですね!またよろしくお願いします。

• ゆみ さんの口コミ

スタッフの方みなさん落ち着いた雰囲気でとても丁寧でした。

マッサージもしてくださり、またシャンプーのあとは温かいタオルを首後ろにあてていただいたり、
    この値段でここまでリラックスさせていただけるとは思っていなかったのでとても嬉しかったです。

ブリーチはしたくないが明るくしたいという注文通りに仕上げてくださいました。

• 伸子 さんの口コミ

白髪染めで今までで1番明るい色で染まりました。

カラーもすごく綺麗に入ってて、時間もそこまでかからず、仕上がりにすごく満足しました。

クリエイティブディレクター 店長 からの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2017年10月27日
  • あかね さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    急な予約にもかかわらずご対応いただきましてとても助かりました。
    営業中ということで、いろいろとご配慮いただきましてありがとうございました。ぜひ次回もお願いしたいと思います。

• 陽菜乃 さんの口コミ

髪がツヤツヤになってとても気持ちが良いです
    カラーを塗るときに髪が引っ張られてすこしいたかったので星4です。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちが良かったです。
    お色味にもとても満足しています。ありがとうございました!

• ma さんの口コミ

最近行ったサロンで1番心地が良く、満足のいく仕上がりしいていただきました!
    シャンプーも力加減等が気持ちよくて眠くなってしまいました笑
    人柄や親身的な接客、技術で是非ともまたお願いしたいです^_^
    またよろしくお願い致します!

• 千尋 さんの口コミ

1.3

色にはとても満足しています。
    ですが、ドライヤーのやり方が雑だったことや今後のケアについてのこと、なにも言われず、
    総合評価はあまりよくないです

クリエイティブディレクター 店長 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。アシスタントのドライヤーの仕方が雑だったとのこと申し訳ございませんm(__)m今後は教育面を話し合いしっかり見つめ直していきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2017年09月24日
  • xiaoyu さんの口コミ

きれいに染めましたが、理想な髪色ではなかった。