クリエイティブディレクター 店長 (sub omotesando)

sub omotesando所属・クリエイティブディレクター 店長の口コミ・評判

• ゆみ さんの口コミ

スタッフの方みなさん落ち着いた雰囲気でとても丁寧でした。

マッサージもしてくださり、またシャンプーのあとは温かいタオルを首後ろにあてていただいたり、
    この値段でここまでリラックスさせていただけるとは思っていなかったのでとても嬉しかったです。

ブリーチはしたくないが明るくしたいという注文通りに仕上げてくださいました。

2017年10月29日
  • 伸子 さんの口コミ

白髪染めで今までで1番明るい色で染まりました。

2017年10月28日

カラーもすごく綺麗に入ってて、時間もそこまでかからず、仕上がりにすごく満足しました。

2017年09月29日
    クリエイティブディレクター 店長 からの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2017年10月27日
  • あーちゃん さんの口コミ

1.7

縮毛矯正は綺麗にかけて頂き満足ですが、カラーが予想より暗くほぼ黒髪状態なのでこの評価です。確かにトーンダウンを希望し、色味もお任せにしましたがさすがにこの色味はないと思います。正直不愉快です

2017年09月29日
    クリエイティブディレクター 店長 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お店の接客や縮毛矯正の技術を褒めていただき誠にありがとうございます。一方でカラーで暗くなりすぎてしまったとのことで申し訳ございません。もちろんお直しも可能ですのでお気軽にご連絡ください。よろしくお願いします。

返信日:2017年09月29日
  • ちー さんの口コミ

3.7

カラーのみで予約しました。
    カラー以外で色々と勧めてこられるのはあまりよく思わなかったが、親切に色々と教えてくださったのでカラー、カット、トリートメント、ストレートに変更しました。
    お店の雰囲気は地下だったので暗い感じで残念でしたが、
    スタッフの方の雰囲気がよかったです。

2017年09月28日
  • あかね さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    急な予約にもかかわらずご対応いただきましてとても助かりました。
    営業中ということで、いろいろとご配慮いただきましてありがとうございました。ぜひ次回もお願いしたいと思います。

2017年09月27日
  • ma さんの口コミ

最近行ったサロンで1番心地が良く、満足のいく仕上がりしいていただきました!
    シャンプーも力加減等が気持ちよくて眠くなってしまいました笑
    人柄や親身的な接客、技術で是非ともまたお願いしたいです^_^
    またよろしくお願い致します!

2017年09月25日
  • 陽菜乃 さんの口コミ

髪がツヤツヤになってとても気持ちが良いです
    カラーを塗るときに髪が引っ張られてすこしいたかったので星4です。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちが良かったです。
    お色味にもとても満足しています。ありがとうございました!

2017年09月25日
  • 千尋 さんの口コミ

1.3

色にはとても満足しています。
    ですが、ドライヤーのやり方が雑だったことや今後のケアについてのこと、なにも言われず、
    総合評価はあまりよくないです

2017年09月24日
    クリエイティブディレクター 店長 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。アシスタントのドライヤーの仕方が雑だったとのこと申し訳ございませんm(__)m今後は教育面を話し合いしっかり見つめ直していきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2017年09月24日
  • xiaoyu さんの口コミ

きれいに染めましたが、理想な髪色ではなかった。

2017年09月23日
  • こころ さんの口コミ

カラーの説明をとても丁寧にしてくださり、わかりやすかったです!
    マッサージも気持ちよく、希望通りのカラーになりました!!ありがとうございました!

2017年09月18日
  • 里奈 さんの口コミ

ミニモの対応でお店までの細かな道順を教えてくださったので、分かりやすくお店に向かうことができました。また仕上がりが想像していたよりも、質が良かったです。カラーリングしてこんなにさらさらの仕上がりになったのは驚きでした。カラーリングもカット合わせて1h少しで終わり、早いのに質もよくとても満足です。友達にもオススメしました!!^_^

2017年09月17日
  • ゆかこ さんの口コミ

とても満足のいく色になりました!!
    対応もよかったです!ありがとうございました!

2017年09月06日
  • しょこた さんの口コミ

当初は弱酸性カラー、カット、トリートメントの予定で伺いましたが、髪質改善のメニューとプラチナカラーを薦めて頂いたので、そちらに変更致しました。
    結果、期待以上に髪を綺麗にして頂きました♡
    次の予定があったので、手早く仕上げて頂いて助かりました☆
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    久しぶりに、また伺いたいと思えるサロンでした!

2017年09月01日
  • ふみ さんの口コミ

素敵な色にしてもらいました
    本当にありがとうございました!!!

2017年08月26日

全体的にとっても良かったです(^_^)ありがとうございました

2017年08月26日
  • さき さんの口コミ

綺麗な色になりました!ありがとうございます。

2.3

夏なので明るめの要望でしたが予想以上の暗さになってしまいました
    仕上げも巻き髪をお願いしたものの後ろは全く巻けておらず、、
    お水を頂きましたがコップの匂いが気になりました
    自己満にすぎなかったのでは?と思うような発言も多く残念です

2017年08月14日

とても透明感のある綺麗なカラーになりました。
    トリートメントのおかげでサラサラつやつやです。
    ありがとうございました^^*

2017年08月14日
  • くろちゃん さんの口コミ

とてもいい色にしてもらいました。
    そして、髪の毛の相談もしたのですが、的確なアドバイスもしてくださり、紅茶も出してくれました。

大満足です。

またカラーしてもらいに行きますね\(^o^)/
    本日はありがとうございました。

2017年08月10日