• 中島 紀子

丁寧に施術していただきました。トリートメントは髪の毛がツヤツヤになりました!髪の相談にものっていただき、ありがとうございました(*´˘`*)

2016年12月03日

• 杉戸麻美

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、素敵な髪型にしていただきました( ^∀^)
    また来ます♪

2016年12月02日

• なっち

髪質改善の矯正だったのですが、思ってた以上にさらさらで明日からが楽しみです!アレンジのやり方も教えてもらったので、お店の雰囲気も合わせてまた来たいと思います(╹◡╹)

2016年12月01日

• みみ

3回目の利用ですが接客ともに対応も素晴らしいです❗また年末もカラーしに伺います✨
    またよろしくお願いいたします

2016年12月01日

• 黒川亜美

カラーもトリートメントもとってもよかったです(^o^)

2016年11月30日

• ツヤツヤになりました!
    とても積極も丁寧で、大満足です!

• mizuki

色が綺麗になりました!!

• みわ

理想の色に染めていただきました!
    ただ地下で寒い中ドアが開いてることが多くて私は結構寒く感じました(;_;)
    施術に関しては大満足です!ありがとうございました!

2016年11月29日

• ななみつき

minimoは初めての利用でしたが、予約からお店を出るまでとっても丁寧で細かい気配りのあるご対応で安心できました。ずっと店長さんが担当して下さり、レジや他のお客様の対応で待たされることも殆どありませんでした。ヘアケアやアレンジについても詳しくアドバイス頂き大満足です。ありがとうございました。

2016年11月28日

• 大坂美奈帆

要望通りにして頂いて、ご丁寧な対応でとても満足です。是非また利用させて頂きます(^^)

2016年11月27日

• momo

めっちゃいいカラーになりました❤(ӦvӦ。)!
    ありがとうございます(^o^)/❤

2016年11月27日

• s a n a

予約から当日までこまめに返信して頂き、本当に助かりました。お店の落ち着いた雰囲気も素敵で、話しやすく、小さなことまで気配りしてくださるスタッフさんに終始感動です。合う髪型を考えて丁寧に施術してくださったので、私のお気に入りの髪型になりました♪ またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

2016年11月26日

• まっちゃん

昨日は有り難うございました!

ざっくりとしたリクエストだったのに、凄く素敵にしてもらいました。周りからの評判も良いです。また伺いたいと思います。

2016年11月25日

• ちひろ

トリートメントでさらさらになりました!
    カットでもアドバイスを頂けて、参考になりました。
    雰囲気も良くて、話しやすかったです!
    今度はオススメの髪質最善の縮毛やりにいこうと思います(^-^)

2016年11月23日

• mami

縮毛は、何回もかけてますが、こんなにナチュラルで早い仕上がりは初めてでした(´∀`*)2時間で縮毛が出来る時代にびっくりしました!匂いも以前はありましたが、このお店は縮毛独特の臭さがありません。感動しました‼︎
    本当にありがとう御座いました☆

2016年11月21日

• みき

友人と2人でお伺いしたのですが、店長さんが一人一人丁寧にカウンセリングしてくださり、してみたかったグレージュカラーが綺麗で感動しました✨✨
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良く、思わずうっとりしてしまいました☺️
    カットも内側に入るようにカットしてくださり、嬉しかったです!
    トリートメントしたのもあって、髪が生き返ってツヤツヤ、サラサラになりました✨友人もとても満足していました!また行きたいです☺︎

2016年11月13日

• hanatoneko

I was at au-be Aoyama to hv my hair cut tonite ;D
    au-be表参道店に姉妹店のau-be青山店が出来たんですって❤︎
    早速、髪を切りに来たよー(≧∇≦)
    店長の吉澤(@syuns000)さんは、髪質改善が得意なんだそうです。迷いない太刀筋でさくさく切ってもらえて、スタイリングの悩みが解決したよ❤︎
    隠れ家サロンは、落ち着いた雰囲気❤︎ しかもここのシャンプー、すごくいい!地肌すっきり髪さらさらなのに、乾燥しないの❤︎❤︎❤︎ これおうちでも使いたいなぁ(≧∇≦)
    *au-be Aoyama Hair & Make Studio
    渋谷区神宮前3-11-7 B1F
    03-6447-0904
    #aube青山 #aube表参道 #ヘアサロン #美容室 #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #髪質改善職人よっしー #髪質改善 #美髪 #弱酸性 #美容 #すっきり #時計怪獣集まれ
    #aubeaoyama #aubeomotesando #hairsalon #haircut #shampoo #Haircare #hairtreatment #beauty

2016年11月12日

• まなみ

いい雰囲気のお店で
    シャンプーもトリートメントも丁寧にしてくださり
    syunさんのカットも迷子だった私の前髪を綺麗に整えてくれて満足です!

2016年11月12日

• 将希

元々カットとカラーで予約させてもらっていましたが、都合でカラーとトリートメントに変えてもらえるように頼んだら快く了承してくれました。お店までの道のりが少し複雑ですが、行き方も詳しく書いて合ったので迷わず来れました。カラーは良い色に染まり、自分に似合う色に少しアレンジまでしてもらえました。トリートメントと頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。ここは本当にほかの人にもおすすめできる店だと思います。ありがとうございました。

2016年11月10日

• 小路紗世

髪型や、セットの仕方とか色々アドバイスして下さって為になりました✨!!
    髪もセットしやすくしてもらって自分でも頑張って出来そうです!
    トリートメントもツヤツヤになってまた次回伺いたいなと思いました!✨ありがとうございました!

2016年11月04日

• ちか

今日はありがとうございました!!

可愛い色に染めていただき
    満足です(^ ^)
    こっちのほうが似合うと思うと
    仰ってくださって色々教えてくださって
    嬉しかったです(^^)

また行きたいです!

2016年11月04日

• まお

2回目ですが、今回もとても綺麗にして頂きました!カラーは他の美容院ではなかなか自分の思い通りの色にならなく気に入らないことも多いのですが、こちらでは毎回思い通りの綺麗なカラーに仕上げてくれます!縮毛矯正もして頂きましたがとても艶のある綺麗な仕上がりです(^^) とにかく良いです笑!!また行きたいと思います!

2016年10月29日

• 重村朱音

三回目ですが、とてもいいです。もうここ以外行けないです!!染めてるのにサラサラツヤツヤで嬉しいし、色落ちが本当にいい色になるので後も楽しめます!

2016年10月23日

• KANA

髪の毛天使の輪できるくらいにツヤツヤなりました✨
    ホームトリートメントがんばります!

2016年10月20日

• もぐた

髪色が決まっていない状態でお伺いしましたが、丁寧に相談に乗って頂いたので、安心しました。
    髪の色も綺麗な色に染めて頂いて、有難うございました。
    今度は明るい色にしたいので、その際は宜しくお願い致します。

2016年10月20日

• もっちゃん

とても綺麗な髪色に染めていただきました!ありがとうございました(*´꒳`*)

2016年10月16日

• やまやかのん

ブリーチ毛でパーマは難しいかもしれないと言われましたが、ベストを尽くしますと言ってくださり、結果、出来は大満足です!!
    似合う長さや色を丁寧な対応で考えてくださり、とても嬉しかったです(*゚ー゚)

2016年10月15日

• yoko

髪の毛やヘアケアのお話がとても参考になりました。
    髪質改善の縮毛矯正で、ずっと悩みで、直らないと思っていた髪の広がりがなくなりましたよ!
    手触りやツヤも段違いで、頭の大きさが一回り小さくなって驚きです(笑)

2016年09月22日

• Aki

とても綺麗な色にして頂き満足です。
    またお願いします!

2016年09月19日

• 井本 菜月

今回ミニモでカラーをしていただきました。
    色がとてもきれいに入って明るくしたのですが痛みもほとんど感じませんでした(´ω`)
    初来店だったのですがとても丁寧な対応でまた利用したいなと思いました♪
    またよろしくお願い致します(*^o^*)

2016年09月13日

• 鈴木美子

似合う髪型も提案してくれるし、こちらのやりたい髪型も聞いてくれて、とても良かったです。
    カラーもカットも手際よく、無駄な時間がなくてすばらしい!
    サロンも静かで落ち着きました。

2016年09月12日

• 占部 里紗

丁寧で手際よくカット&トリートメントしてもらいました。髪質やカットの解説がわかりやすくて感動!ありがとうございました(^^)

2016年09月11日

• nap

遅れてしまったのにもかかわらず、快く対応してくださいました。ありがとうございました!

トリートメントで髪もツヤツヤになり、
    カットも丁寧にしていただいてよかったです。

2016年09月01日

• 和田みずき

髪質改善縮毛矯正とカラーとトリートメントを
    して頂きました。
    店内はとてもおしゃれで好きな空間でした。
    担当の方もアシスタントの方との
    お話もとても楽しく素敵な時間でした!

髪型もほんっとに
    して欲しかった形にカットしてもらえて大満足です!
    縮毛矯正もさらっさらのつやっつやで
    毎日がもっと楽しくなりそうです♡

前髪が伸びたらまた行きます!(≧∇≦)

2016年08月25日

• 田添ひとみ

カットです。遅刻してしまったのですが、嫌な顔一つせず対応して下さいました。最後にはアイロンで綺麗にしてもらい大満足です!その人の髪質に合わせた縮毛矯正がオススメのようでぜひ試してみたいです(^^)

2016年08月25日

• 高橋莉菜

とってもいい感じにしていただけました!

お店の雰囲気もとてもよく、
    すごくリラックスできました!
    シャンプーが気持ちよかったです

2016年08月24日

• 松原祥子

前回カラーしていただき、ツヤツヤになったので縮毛矯正もお願いしました!
    手際も良く、髪もさらにツヤツヤになりました

2016年08月21日

• ゆみ

トリートメントでとてもサラサラになりました!
    カットも手際が良くて、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    話も面白くて楽しい時間を過ごせました!
    また機会があればお願いしたいです!
    よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

2016年08月19日

• 鈴木麻衣子

髪色など迷っていましたが、オススメしてくれ、
    髪質のことや髪型も丁寧に教えていただいて
    とてもよかったです!色も気に入ってますし
    髪の毛もサラサラになりまた行きたいと思いました!

2016年08月13日

• 野田

望んでいたとおりの髪型にしていただきました!
    非常に満足です!ありがとうございました!

2016年08月12日

• 後藤沙也佳

あやふやな伝え方だったのに、とても素敵な色に染めて頂きました(^^)

2016年08月11日

• 若森 彩月

とてもはやく、丁寧に仕上げていただき、髪もサラサラになりました!楽しい時間を過ごせてしっかり髪のセットの仕方も教えていただけるのですごくオススメです。ありがとうございました!

2016年08月08日

• Chie

アトリエのような不思議な雰囲気漂うおしゃれなお店でした。
    トリートメントがとても効いていてさらさらです。ヘッドスパのように対応していただいてとても気持ちよかったです。
    カットも私に合うように提案してくださり、綺麗に仕上がりました。

2016年08月05日

• yoshie

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。専門的な事も教えて下さり、勉強になりました。次回もまた、宜しくお願い致します。

2016年08月01日

• 近藤美亜

サラサラでカットもうまくて
    大満足です!!

2016年07月30日

• よこた

前日縮毛矯正とカラーとトリートメントとカットをお願いしたサロンの仕上がりがあまりにも酷かったので、途方にくれて次の日にこちらにお伺いしたところ、ダメージの少ない縮毛矯正とカラーをもう一度やり直すことを勧めていただき、一通りお任せしました。
    本当にチリッチリのとんでもない髪にされたのが、嘘みたいに綺麗になりました。
    これまでしたくてもなかなか綺麗にできなかった、赤味のない透明感あるグレーの髪にまで綺麗にしていただき、新しいヘアスタイルも提案してもらってとても満足しました。
    困りきった時に助けてくれます。オススメです。

2016年07月30日

• みや

お店の位置がわからず15分ほど遅れてしまったのですが、最後までとても丁寧に対応してくださりました。傷みとくせが強くてどうしようもなかった髪も今までにないくらいサラサラツヤツヤでとっても満足です(∩_∩)♡
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

2016年07月28日

• さな

終始凄く丁寧にパーマをかけていただいて、気遣いもすごくしてくださり、とても満足しています!ありがとうございました!サロンも落ち着いた雰囲気で、是非またお願いしたいと思える所です(^^)

2016年07月27日

• マ オ

話しやすくてとっても親切な方でした。前髪もこだわって切ってくださいました◎嬉しかったです、ありがとうございました!

2016年07月25日

• 青津 帆南

急な変更にも対応していただき、ありがとうございます。髪もサラサラツヤツヤです!オススメです!

2016年07月23日

• 本橋ゆきみ

とても素敵な方々とサロンでした(o^^o)!今回お任せでトリートメントとカットをお願いしましたが周りから好評で今度はカラーやパーマもお願いしたいです。施術がとても丁寧でシャンプーの時には気持ち良くて寝そうになりました!カットも私の意向でほぼお任せでしたが相談しながら決めてくださって、扱いがとても楽になりました!ありがとうございました、またよろしくお願いします☺︎

2016年07月22日

• miu

直前の予約でしたが、スムーズなやりとりで安心してお伺いできました。
    他の美容院では見過ごされていた部分を的確に見抜いてくださり、それを全てカバーしてくださったおかげでとてもセットしやすくなりました。トリートメント効果も絶大で、次の日周りに褒められました➳♡ありがとうございました。

2016年07月20日

• たけ

すぐ予約でき対応もスムーズで、当日の施術もとっても早かったです!次は縮毛矯正をお願いしたいなと思ってます!

2016年07月18日

• 西條美月

楽しくお話ししているうちにあっという間にきれいに仕上げて頂きましたヽ(;▽;)ノ♡
    ありがとうございました( ^ω^ )

2016年07月17日

• 杉川博紀

自分が予定時間を無理を言ったのに
    オッケーしてくださったのに
    自分が遅刻してしまったのに対して
    とても優しく対応してくれました!
    とてもフレンドリーで話しててとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします!

2016年07月15日

• rena

30分ほど遅れてご迷惑をおかけしたのに、何から何までとても丁寧で素敵な髪色、髪型にして頂きました!
    どうもありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

2016年07月15日

• おおたけ あやか

私用で15分ほど遅刻してしまいましたが、快く待っていて下さいました。
    また、初めてのカラーだったのですが、丁寧に希望を聞いて下さって素敵な色に仕上がりました。
    本当に有難うございました!

2016年07月14日

• 徳永 史

地下にあるので日常感が無くて良いですね。
    カット+トリートメントをお願いしたのですが、始終丁寧に対応して頂きました。また是非お願いしたいです。

2016年07月14日

• ありさ

中もおしゃれだし、大きくなくて落ち着いた感じでした!
    とてもサラサラになって嬉しいです!
    またいきたいです!

2016年07月13日

• あやか

当日予約でお伺いしましたが、
    ほんとに細かい一ミリまでの長さもこだわって切って下さりありがとございました(*^^*)
    相談にも乗って頂き、とても良い髪型になりました!

2016年07月10日

• bibihiyo

先日はありがとうございました。
    パーマで傷んでしまった髪をサラサラにして頂きました。
    パーマをかける前よりサラサラで、朝もまとまりやすいです!パーマをかけてから毎日悩んでいたので、本当に助かりました。
    カットも前髪の細部までこだわって頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    ぜひ次回はカラーでお伺いさせて頂きたいです。

2016年07月03日

• かねこ

すっごくスピーディなのにこちらのうまく言えない希望を全部汲み取ってくれて最高に可愛いスタイルにしてくださいました。
    またお世話になりたいです

2016年07月02日

• ちゃんみか

したいスタイルのイメージが固まっていなかった私としては、自信を持って自分の意見をり言ってくれるスタイリストさんで助かりました。

カット+カラー+パーマでお願いしましたが、髪の毛が傷んだ感じが全くしないし、スタイルも気に入ってます。アシスタントの方のシャンプーもとても気持ち良かったです。

カット中の会話もとても和やかな雰囲気で、最初から終わりまで、安心して身(髪型?)を任せられるお店でした。ありがとうございました!

2016年06月29日

• キクチ

カットカラートリートメントをお願いしました*
    髪色も曖昧に“ツヤのある茶色”というオーダーにも関わらず期待以上の仕上がりです。瞳と肌が以前より綺麗に見え驚きです!カットも無駄な段や隙間を入れることのない私の理想とする髪型になりました。他店でのスカスカカットの履歴を頑張って伸ばそうと思います。
    大型店舗や喋りすぎる美容師さんが苦手な私ですが、それとは違いリラックスできました。店内も地下にありプライベートな雰囲気が良く、また、アシスタントさんとの距離も丁度良かったです。

2016年06月29日

• 中川さやか

カラーも思い通りの色になり、トリートメントも短時間で終わりとても良かったのでまた♡リピートしたいです♡

2016年06月28日

• 加藤夕貴

自分にはどんなスタイルが似合うのか、
    色々考えて提案してくださったので、
    とっても嬉しかったです!
    施術も丁寧で髪型になりました^ ^
    有難うございました!

2016年06月26日

• 野村 愛

まず、シャンプーがすごく気持ちよかったです!マッサージもしていただいて、すごく癒されました!お店の人もみんな気さくな人ばかりで、楽しく、話しやすかったです(´ω`)
    カットも良い感じの長さまで切ってもらえましたし、量の多い私の髪もまとまりやすい量になりました!とても良いにおいでした!!

2016年06月23日

• あや

トリートメントとカットをお願いしました。想像通りの髪型にしていただいたうえ、トリートメントで髪の毛がサラサラ&いい香りになりました♫ありがとうございました!

2016年06月22日

• もちだ みゆか

想像通りの髪型になりました
    対応も丁寧でお店の中も素敵で
    また行きたくなりました

2016年06月18日

• ゆり

こだわりの強い私の要望にひとつひとつ丁寧に答えてくれました。
    お話も楽しくてシャンプーも気持ちよかったです(*^_^*)

2016年06月17日

• 片山えみ

カットとトリートメントをして頂きました!
    一番みなさんが気になるのは、美容師さんにセットしてもらっても、家での自分のセットが上手くいかない事だと思いますが、私の髪のクセに合わせて、きれいに切っていただいたので、夜髪を乾かしただけでも、セットのしやすさが全然違いました。トリートメントのおかげで、触り心地もさらさらです。次回は縮毛矯正をお願いしようと思います!ありがとうございました!

2016年06月11日

• スミレ

初めて伺わせてもらったのですが、スタッフの皆さんが素敵な方たちで時間があっという間に過ぎてしまいました。
    梅雨対策で縮毛とカットとカラーをお願いしたのですが仕上がりは大満足です!
    また利用したいと思えるお店でした^^

2016年06月10日

• はやし

伸ばす予定が切ってしまいましたが、やっぱりボブの方が似合うんだな。と実感しました。カラーは今までにない感じの色味になりましたが気に入りそうです。急な予定変更にも快く承諾して頂きありがとうございました。
    髪の毛はツルツルサラサラになり満足です!ゴワゴワ髪の毛の救世主!シャンプー最高でした★

2016年06月10日

• 田中麗

ブリーチ2回にパーマですごく痛んでた髪がカットとトリートメントで、ツヤッツヤにまとまって本当に感動しました…!
    時間も予想よりとても早く終わって大満足です、ありがとうございました!

2016年06月08日

• ショートにしましたが、人生で一番満足した髪型になりました。気さくに話しかけていただき、とてもリラックスできます。また行きたい美容室です。ありがとうございました。

2016年06月04日

• あずさてゃん

ちょっと早めについてしまって、お店の外で待っていたら、たまたま出てきたアシスタントのお兄さんが声をかけて下さいました。この時点ですごく感じ良いなーと思ってたんですけど、皆さん話しやすくて居心地よかったです!カラーもしっかり入れて頂いて、理想以上の仕上がりに感動しました(*^^*)またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年06月02日

• 木下 麻鈴

人生初の縮毛矯正で不安ばかりでしたが、すべての質問に丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
    出来にももちろん大満足です!

2016年05月31日

• 中舘咲香

イメージ通りの髪型にしてくれました
    これからも通わせていただきます!

2016年05月27日

• ゆみゆみ

とても素敵なサロンで小顔カットもとても上手で驚きました雑誌で前に見たことがあったのでお安く行けてとても嬉しかったです✨また是非お願いします⭐

2016年05月26日

• yuune fujigo

やりたい髪型、前髪の巻き方など教えていただけたり、細かい所まで気を使ってくださって気持よかったです♩︎ありがとうございました(^_^)/

2016年05月26日

• まほ

縮毛カラーカットをして頂きましたが、今までにないくらい縮毛かけた部分がサラサラになりました!
    またお願いしたいです(^_^)v

• ユイ

カット・カラー・トリートメントをしました。
    思い切っていつもより短めに切る予定で不安だったのですが、理想通りのヘアスタイルにしていただいて非常に嬉しかったです。髪色もキレイに染めていだき、サラサラになりました!髪の巻き方などのアドバイスもいただけたので早速実践したいと思います!
    お店の雰囲気も良く落ち着きました。

• かなみ

前髪のこだわりの強い私でも大変満足できました!プロ意識が高く安心してお任せできました!
    また是非よろしくお願いいたします♪

• あみ

今までいろいろなサロンにいきましたがすべての仕上がりに大変満足いたしました。さすがというべきの有名店でした。またぜひお願いいたします✨

2016年05月23日

• 田村文

カット、カラーをお願いしました。
    丁寧で誠実な接客で、特にカット技術は素晴らしいです。次の日からでもまとまりやすく、仕上げて下さいます。また、アシスタントの方も大変感じよかったです。次回は縮毛矯正をお願いするつもりです。

2016年05月23日

• あおい

とても丁寧に切っていただいて
    トリートメントも髪の毛がツヤツヤに
    なりました!!
    大満足です(*¨*)
    ありがとうございました✨✨

2016年05月22日

• ちろる

地下の隠れ家のような空間で、とてもお洒落でした!
    トリートメントと縮毛矯正をしていただいたのですが、とぅるとぅるにきれいに仕上がり、梅雨も楽しく乗り越えられそうです!
    髪型も朝セットが楽になるよう内に入るように仕上げてもらい、家族からもとても好評です^^
    ただ、私があとの時間に別の予定を入れてしまったのもいけないのですが、次の予定に間に合うように仕上げていただけるともっと良かったです
    次回は込み合っていないときにまた伺います!

2016年05月21日

• 上田ひとみ

先日は、どうもありがとうございました。
    カラー、カット、トリートメントをしていただきました。

お店は開放的で、スタッフの方々みなさま素敵な笑顔でお話も楽しくてとてもリラックスでき、素敵な時間を過ごせました。
    リタッチカラーをしていただいたのですが、馴染みもよく綺麗に色をいれていただきました(^^)
    シャンプーもとても気持ちがよくて、気を許してしまうと眠りについてしまいそうでした(*^^*)(笑)

カットは、明確に髪の状態を見て髪の毛の癖を理解した上でのスタイル提案をしてくれる所が嬉しいです。

また、わたしは前髪にこだわりが強く、今まで行ったサロン等では、思うような前髪セットとは違く、帰ってすぐ自分で巻きなおしたりすることが多々ありましたが、au-beさんは、すごく丁寧に、かつ思い通りの前髪にしてくださり大満足の仕上がりでした( ^ω^ )

美容室選びに苦戦していた私でしたが、au-beさん、ぜひリピートさせていただきます( ^ω^ )
    おすすめしていただいたストレートパーマをかけたくって仕方がないです(笑)
    次回、ぜひお願いしたいです♩
    今回は、ありがとうございました!

2016年05月21日

• 竹内千代

ボブにして頂きました。
    とても丁寧に、持ちも良くなるようにと細かくカットしてもらえました。
    おかげで綺麗な形のボブになりました!
    話し方も丁寧で、また行きたいな~と思えました。

2016年05月07日

• はる

本日はありがとうございました◡̈❤︎
    他店で切ってもらったスタイルがしっくりしなくてお直ししていただきました。
    ご提案していただきつつわがままも聞いていただきつつ、ちょうどの長さで満足です♡
    初の酸性カラーも染まりの速さに驚きました。
    またよろしくお願いします(`°ω°´)‼︎

2016年05月03日

• 大楠 桃香(おおくす ももか)

お店の雰囲気がおしゃれで、みなさん優しくてお話ししていて楽しかったです!髪の色も前髪も、とても気に入りました(^o^)また行きます!!

2016年04月10日

• 松島芽生

とっても可愛い色にしていただいて縮毛矯正も綺麗にかけていただいて髪の毛もつやつやで大満足です!次回もよろしくお願いします

2016年03月31日

• すがなつうみ

トリートメントがものすごくいいです!
    さらさらで今日1日ずっと触ってました!
    髪が広がるのがすごく嫌だったのでまた行きたいなと思ってます\(*ˊᗜˋ*)/
    すごく話しやすくてたのしかったです!

2016年03月20日

• みやの

開放感のあるサロンで、とてもよかったです!
    スタッフの方々の一人一人が充実しているようで楽しそうに仕事をしていて素敵な環境だと思いました!
    きさくな方で話しやすくリラックスして話せました!仕上がりも非常に良く、気になるカラーのムラもなかったので本当に来てよかったと感じました!!
    また利用したいと思います!

2016年03月17日

• Yukiko.S

ミニモでのご対応も施術も非常に迅速でした。カット、カラー、デジタルパーマ、トリートメントをお願いしたのですが、所要時間が1時間半未満だったのにはビックリ‼︎そして、パサパサ、ゴワゴワだった髪がツヤツヤに。カラーも綺麗にしてもらい、またツルツルの手触りが嬉しくて終日ずっと髪の毛を触っていました。パーマのかかりにくい髪質なのですが、しっかり毛先にカールが出来、スタイリングもラクになりそうです。
    接客も非常に感じが良く終始リラックス出来ました。アシスタントの方もとても感じが良かったです。
    また、急遽幼稚園児の娘を連れての来店になってしまったにも関わらず快く引き受けて頂き、娘にもお気遣い頂き、本当にありがとうございました。
    是非リピートさせて頂きたいオススメの美容院&美容師さんです‼︎

2016年02月21日

• 永島梓

とても丁寧に対応していただき、和みました!カラーも初めての色に挑戦したのですが、とっても良い感じに仕上げて貰えたので、その後の予定もうきうきでした!また利用させていただきます。宜しくお願い致します!

2016年02月07日

• なお

カラー・カット・トリートメントをお願いしました。
    思い通りの落ち着いたブラウンに、髪もツルツルになりました!弱酸性カラーとトリートメントのおかげですね。カットも気に入りました。またお願いしたいです。

2016年01月27日

• 伊藤みつき

可愛い髪色&前髪にしてくださり、本当に気に入っていますまた私の話を凄く聞いてくれて、アドバイスもしてくださり本当に楽しいひとときでした!
    おかげさまで、楽しい修学旅行を過ごせました!!絶対またここに来ます!

2016年01月23日

• まゆ

本日もありがとうございました!とても綺麗な髪色にしていただいて、とっても満足です!また伺います✨

2016年01月08日

• なのか

お店の雰囲気もお洒落で髪型もすごく気に入って満足です(o^^o)また行きたいです!!

2016年01月06日