sub omotesando所属・クリエイティブディレクター&店長 の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年07月12日

一言で言うと大満足です!!!
    縮毛矯正に良い思い出がなく、今回も「ピーン」となってしまうのかな‥と思っていたのですが、とても自然に仕上げていただき、本当に嬉しいです
    話しやすい雰囲気のスタッフさんばかりで、とても楽しい時間でした!!!

• ぴー

2017年07月07日

担当の方のカットも上手くて感じもよかったのですが、カラー塗るアシスタントのお姉さん仕事雑過ぎます、カラー剤顔に付きました。謝りもせずにまだ落ちきっていません。

• mayu୨୧*。

2017年07月03日

とにかく仕上がりに大満足です★*゚くすんだ色が好きでイルミナカラーばかりしていましたが、思うようなカラーにならないことが多いです。しかし、こちらのサロンではイルミナカラーを使用してないのに、くすみのある綺麗なカラーになりました( *´꒳`* )それにトリートメントとカットのおかげで髪の毛もさらさらです!さらに、スタッフの方はみんな気さくで話しやすく、施術がなによりスピーディだったことに驚きました!通いたいと思えるサロンに出会えたのは初めてです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ また行かせていただきますので、よろしくお願いします♪

• かとみ

2017年06月26日

今日は時間の調整をしていただき、ありがとうございました
    スタッフの皆さんのチームワークと、とってもスピーディーな施術で、圧倒されました(笑)楽しかったです
    仕上がりもツヤツヤで大満足です
    お店までの道のりも丁寧に買いて下さり、迷う事なく着けました。
    またお願いしたいと思います。

• まみ

2017年06月26日

暗くしたいと要望を言ったらすっごくいい色にしてくださいました‼︎
    分け目の悩みとかも解決策教えてくださり、次はちゃんとしたお客さんとして来店したいなと思いました!

• Nana

2017年06月22日

綺麗に染めていただき満足です。駅からお店まで少し歩きますが、道も丁寧に教えていただけたので迷わずに行けました!通されてから10分ほど何も言われず待たされたのが少し不安でしたが、サロンの人もみなさんいい人でよかったです。

• abe tsugumi

2017年06月20日

少しお忙しそうでしたが、とても丁寧に対応してくださいました!カラーをお願いしましたが、イメージ通りの色でした。トリートメントも長持ちしてます。

• まなか

2017年06月16日

ダブルカラートリートメントで予約をしました。
    予約のやりとりから最後のお見送りまでとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも非常に満足しています
    1ヵ月分のアフターケアのトリートメントも付けてくださいました。
    ここにしてよかったです!

• mai

2017年06月16日

とても綺麗なボブカットにしていただきました☺︎
    ここ数年はサロンで満足いくことが少なかったのですが久しぶりに満足できました!黒染め対応も快く受けてくださり有り難かったです!

• Yamada

2017年06月10日

雰囲気も対応も施術もとっても感じが良くて素晴らしいサロンでした!
    今までで1番良い美容室でした❤︎

• 牧野 栞

2017年06月02日

実習のことなどを考慮して丁寧にカラーの提案などしてくださいました。とても素敵なカラーにしてくださってありがとうございます!

• nanako

2017年06月01日

落ち着く空間でカラーも気に入りました( ˆoˆ )/また行きたいと思います!!

• えりな

2017年05月25日

今回カラーリングをしてもらいましたが、ただの黒染めじゃなくて、少しグレーがかった黒にしてくださり、とても満足しています!
    傷み気味だった髪も、サラサラになりました。
    途中も気さくに話してくださったり、とても良かったです。

• かーこ

2017年05月25日

先日とあるサロンでブリーチオンカラーをしてらもったのですがムラがあり、そして色落ちしてきたらグリーンになってしまい違う美容室で染め直してもらってもグリーンのままでしたのでもう黒染めしよう!と思い探して見つけたのがこちらのサロンでした。
    単に黒染めかと思ったら、プラチナカラーというくすんだ黒染めであり色落ちしてくると若干グレーも際立ちとても素敵なカラーになりました✨
    諦めかけていたので本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!!

• 須藤明莉

2017年05月24日

最初から最後まで丁寧にしてもらって、髪型もとても満足でした!!!

• 染谷恭子

2017年05月22日

カット、カラー、髪質改善縮毛矯正、トリートメントのメニューをお願いしましたが、本当にどれもよかったです( •ॢ◡-ॢ)カラーと縮毛矯正を同時にやっても、痛まず綺麗に仕上がったのは初めてで驚きました‼︎カラーも色が綺麗に入って、カットもセットしやすいように整えていただき感謝です☆前髪の巻き方も本当に丁寧に教えていただいたり、みなさん優しくてホスピタリティ溢れるお店で感動しました(∩˃o˂∩)★

• moe

2017年05月13日

とてもお気に入りです!

• りさ

2017年05月10日

当日急な予約であるにも関わらず、丁寧に対応して下さいました。元々仕上がりのイメージはざっくりとしか考えていませんでしたが、髪質や毛量を考慮しながらアドバイスを頂き、満足する髪型に決めることができました。
    他のスタッフさんも笑顔で接客してくださり、とても居心地の良いお店でした。またシャンプー・マッサージとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

• こゆき

2017年05月08日

プラチナカラーをしてもらいました!一緒にカウセリングをして決めた色なのですが、いざ染めてみるとどうしても気に入らなく、もともと低価格のためお直しは無理かなと思いながらも、5時間後くらいにダメ元でお電話したら快く受けてくれてました。こちらが気に入らなかったのがいけないのにお詫びにといってトリートメントまでもらって、本当に申し訳なさとありがたい気持ちでいっぱいです(T_T)みなさんの対応もとてもよく最終的に素敵な色にしてもらえて満足です。ありがとうございました!

• れれ

2017年05月08日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    黒染めをしなければいけなかったのですが、どうしても黒にはしたくないのでパッと見黒に見えるようにとわがままなオーダーでしたが、本当に絶妙な髪色にしていただきとても満足です!似合うスタイルも提案していただき、おまかせにしてよかったです!美容室に行った翌朝も納得いく前髪になる経験が今までなかったので本当にうれしいです!とてもスピーディかつ丁寧な施術でお話も楽しく言うことなしだと思いました!ぜひまたお願いしたいです(^.^)!

• ゆな

2017年05月08日

トリートメントサラサラになりました♪
    とてもよかったです!可愛くしてもらえてありがとうございました♪

• みみ

2017年05月07日

とても丁寧な接客と素晴らしい技術力でした。
    やっとずっとお願いしたい美容師さんに出会えました。またよろしくお願いいたします‼

• ケイセイ

2017年05月07日

とても満足です。髪型が自分にフィットしていて、自分でもとても気に入ってます。しかも、友達に可愛い❤️と言われ、超嬉しいです。
    久々に自分に合う髪型を見つけました。改めて髪型の大切さを感じました。

• mai

2017年04月30日

本来希望していた色とは異なりましたが、相談の上決定したカラーでとても綺麗に出して頂きました!
    トリートメントが凄くて、パサパサだった髪もとても潤っていて気持ちが良かったです!
    とても綺麗なカラーで大満足です!(*^^*)

• あすか

2017年04月28日

本日カット&カラー&トリートメントをして頂きました^^*

前回行ったサロンでグレーっぽくしたいという要望を
    出した所黒染めかな?という位真っ黒にされた事もあり
    グレー系のカラーにするのは少し怖かったのですが評判が
    良かったので思い切ってお願いしてみました。

すると私の思い描く理想の透明感グレーカラーに
    仕上げてくださいました(T_T) 更にトリートメントの
    おかげで私の死んだ髪の毛も蘇りサラサラになりました(T_T)

カラーとシャンプーとカットで施術してくれた方が
    代わりましたがカラーは上記の通りすごく素敵でしたし
    シャンプーも絶妙な力加減とお湯加減で気持ち良かったですし
    カットも前髪を巻きやすいように整えてくれたりしたので
    とてもとても満足しました!またお伺いしたいです♪

本日はありがとうございました^^*

• 美優

2017年04月24日

就活に向けたカラーと黒染めで、正直「嫌だなぁ」と気分が沈んでいたのですが...
    細部までこだわった施術をしてくださり、自然でサラサラな仕上がりに大満足です\( ˆωˆ )/♡
    面接も自信を持って挑めそうです♪

• おめぐ

2017年04月23日

髪の毛のくせとっても強いけど、サラサラまっすぐおさまる髪の毛にしてくれました╰(*´︶`*)╯ありがとうございます!あとマッサージがとっても気持ちよかった╰(*´︶`*)╯

• えつぴ

2017年04月21日

少し前に、別のとこで縮毛をした際、かなり痛んでしまったので、カットとトリートメントして頂き、かなり落ちついたので助かりました。
    カットも良かったです!又、トリートメント等もしっかりしてもらえ、とても満足でした。

• 齋藤ゆり子

2017年04月20日

すごく丁寧に色の説明をしてくださいました。
    楽しくお話しできて、行ってよかったと思います。
    仕上がりもとっても綺麗な色になったのでとても満足です!❤️

• なお

2017年04月15日

ミニモのやりとりもスムーズで、丁寧で細やかな接客、そして急なカラーの種類の変更やカットにも対応して頂いた上に、カラーの色味や艶感は予想以上の仕上がりで大変満足です。また是非利用したいと思いました。サロンスタッフの皆さま、ありがとうございました❤

• さき

2017年04月13日

本日、カット+トリートメントをしていただきました。
    毛先と前髪だけ切っていただく予定だったので正直淡々と終わるかなと思っていたのですが、すごく丁寧に施術してくださり大変感激しました。カウンセリングや説明をしっかりしてくださったおかげで安心して任せられましたし、前髪に関しても私の納得いくように逐一確認しながら調節してくださったのが嬉しかったです。最後のセットも、アドバイスを交えながら丁寧に可愛く巻いていただき、すごくいい気持ちでお店を出ることができました ( * ˆ ˆ * ) 店長さんのお人柄も良く、お話しやすくて終始楽しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います ☺︎ 本当にありがとうございました!

• ユメ

2017年04月12日

お店の場所をトークで詳しく書いてくれていて、シャンプーもいい香りでとても気持ちよく最後に巻き髪にしてくださり、とても満足しました!(。•ㅅ•。)♡

• りーぬ

2017年04月10日

カットとトリートメントをしていただきました!
    髪の毛が広がりやすくまとまりにくいという悩みを言うまでもなく気がついてくれて、それを改善するためのカットをしていただきました。またトリートメントのおかげでサラサラつやつやです!!こんなにも自分の髪の毛を好きになれたのは初めてです。また利用したいです!!

• しょうこ

2017年04月06日

要望通りの色にしていただけて、嬉しいです^ ^ ありがとうございました!

• まーい

2017年04月06日

お店もおしゃれで店員さんも気軽に話しかけててくださったためリラックスできました!

• きち

2017年04月01日

髪色についてとても親切に相談に乗ってくださり、綺麗な色に染めて頂けました。
    あと、マッサージが気持ちよかったです。
    また行きたいです。

• 佐藤

2017年03月30日

究極のサラツヤヘア♪
    トリートメントとカットをお願いしました。何で今までで行かなかったのだろうと思うくらい、ずっと触って痛くなるほどのサラツヤヘアに仕上げていただきました!お店がわかりづらいのでお電話したところ、入り口から地上に出てくださり合図していただいたので、すぐにわかりました。親切ですね。腰の低い方で接客も終始丁寧でした。
    我々お客たちに綺麗になって喜んで頂けるのが何より嬉しいとおっしゃっていました。その気持ちはどんなサービス業でも最も大切なことだと思います。また伺います。佐藤

• ほたる

2017年03月26日

矯正、ヘアカラー、トリートメント、カットを施術していただきました。髪がツヤツヤで、カラーもカットも大満足です。カラーで長い時間悩んでいたにも関わらず沢山アドバイスしていただいて助かりました。
    ありがとうございました、また行きます!

• ari

2017年03月23日

1時間程も遅れてしまい、閉店時間が過ぎてしまったにもかかわらず、対応して頂き感動しました
    お店の隠れ家的な雰囲気、広すぎない落ち着く空間、接客の仕方、仕上がり全てに大満足です
    こんな素敵な美容院に出会えて幸せです
    わたしはもうこの美容院以外は考えられないです笑
    居心地の良さが最高で、第3の落ち着く場所になりそうです❤️迷ってる方は本当に一度行くべきです!

• あい

2017年03月18日

ずっとお気に入りの美容室が見つからなくて探していましたがやっと素敵な美容室に巡り会えました。

お店がすごく混んでいて大変そうなのに店長さんをはじめ周りのスタッフさんも終始丁寧な対応でした。

いこごちが良くてついお喋りしすぎてすみませんでした。笑

髪質改善縮毛矯正とプラチナカラーをお願いしましたが
    2週間経っても艶々でサラサラです。

ずっと縮毛矯正をかけていますが
    こんなに自然なのは初めてです!!

カラーも赤みが強い私の髪でもいままでなった事がない
    透明感がでるグレージュにしていただきました。

わざわざ店長さんが最後はシャンプーとトリートメントまでしてくださってとても気持ちよくウトウトしてしまいました。笑

産まれて初めて友達や家族に紹介したい
    サロンだと思いました。

是非みなさんオススメです!!

ありがとうございます
    またお伺いしますのでよろしくお願い致します。

• lemon

2017年03月18日

申し訳ないのですが、過去一番癒されなかった美容室です。。痛い。。

○シャワーヘッドがガツガツあたるシャンプー
    ○本気の力で押されるクソ痛い肩もみ

接客が特別悪いとかそういうのではないんです。
    みなさん優しく接してくださいました。

ただ、シャワーヘッドってシャンプー中にあたるもんなんですか・・?びっくりしました。だって、店長にシャンプーしてもらったんですよ。なに?これ何が当たってるの???ってなりました。
    また、私はかなり肩が凝っているほうではありますが、あれは肩もみではありません。握力全部使ってんの?!ってくらい痛かった。

最後は本気でどうでもよかったので、早く帰りたい一心でした。美容院は浮気するものじゃないですね

• かおり

2017年03月16日

とても親切にしていただき、ありがとうございました^ ^
    皆さん丁寧でとてもいい時間になりました♪
    色も綺麗に入って、満足です(*⁰▿⁰*)

• つん

2017年03月10日

髪質改善縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    結果的に仕上がりには満足です。担当してくれた方も感じがよかったです。

しかし、いくつか問題があると思います。
    まず、肝心の縮毛矯正もカラーも店長さんでない方による施術でした。
    ミニモの記載だと店長さんがしてくださるように読めますしメッセージでも「私が責任を持って対応します」と仰っていた分、途中からは不信感がわきました。とても混んでいたので今回だけかもしれませんが説明不足だと思います。

またカウンセリングでは、カラーの色味やトーンについてノータッチ。「暗めにしましょう」だけで実際の施術に入られたのは初めてです。もうすでに薬剤を作っていらしたので口出しせずにお任せしましたが、、これまで伺ったお店と比べても、あまりに対応としてはお粗末だったと思います。
    予約していた時間も当日になってお店側の都合で4時間ずらしましたが、行ってからさらに一時間お店で待つ羽目に。これについては相応の対応をしていただきましたが、だからこそ上記の対応は一層残念でした。

仕上がりは良かったですし、お店の雰囲気や髪への姿勢も素敵でした。
    ミニモからお安く施術してもらってるんだからこんなものかなとも思いましたが、やはり対応には納得いかなかったので書かせていただきました。ありがとうございました。

• 立花美祈

2017年03月09日

担当してくださった方がとても親切でした。
    髪の毛もすごく傷んでいたのですが…仕上がりのイメージをお伝えしたら、私の髪質と癖をすぐに判断して、ベストな方法を提案してくださいました。
    お外で髪色を確認した時感動しました^^
    また伺います。ありがとうございました。

• りえ

2017年03月07日

縮毛矯正の施術していただいて2週間近くたちますが、指通りが良く、サラサラで感動しています…(灬ºωº灬)!
    今までの美容室では、縮毛矯正とカラーは同時にできないと言われていたので、問題なくカラーもできたことに驚いています。
    また伺いたいと思います!!

• RURU

2017年03月06日

髪質改善の高い方の弱い縮毛矯正をして二週間ほどたちます。胸あたりまでのロングなのですが、本当にびっくりするくらいからまります(´•̥ω•̥`)髪を洗ってトリートメントをしてもギシギシです。あと、説明を聞いたときは普通に巻けるとのことでしたが、キツ目に巻いても晴れてる日ですら数時間で戻ってしまいます。私は細めの髪の毛でカラーも同時にお願いしたので余計傷んでしまったのかもしれませんが、縮毛矯正しなければ良かったと正直後悔しています。
    施術をしていただいてから一週間ほどは本当にサラサラで調子が良かったのですが、時間が経つにつれ傷みや絡みが酷くなりました。
    縮毛矯正をかけてしまった場所は伸びきるまでこのままなので、検討している方は本当によく考えてからしたほうがいいと思います。
    よっぽど癖が強くて困っている方以外は、普通にストレートアイロンで伸ばしたりブローをするほうがよっぽどサラサラツヤツヤになると思います。
    髪質改善とのことですが、髪質は以前より悪くなってしまったように感じています。
    また友人などにも髪の毛傷んでるね、等言われるので私の思い込みではないと思います。
    カウンセリング時にサラサラになります、良いと思います、というような良い部分だけでなく巻いても落ちやすくなるなど、良いところ以外もきちんと教えて欲しかったです。

• 石井愛莉

2017年03月04日

当日の予約でしたが、応対もとても良かったです!
    次回もまたお願いします◎

• M a o ❀

2017年02月23日

とても丁寧な施術でした。仕上がりも満足です...!声のかけ方もひとつひとつ優しい美容師さんでした。ありがとうございました^o^

• miki

2017年02月22日

とても痛んでいた髪が嘘のようにサラサラ、ツヤツヤになりました!
    ぜひまたおねがいしたいです!

• 又川弥朋

2017年02月13日

とても面白く素敵な方でした!
    カラーもたくさんしてきましたが、今までの中で1番お気に入りの色です✨あやふやでお任せ状態でしたが、しっかりと希望を取り入れつつおすすめの髪型にしていただいて、満足です!

• みまゆ

2017年02月12日

遅くなりました…カラーが綺麗に入ってとても満足しました!色落ちも楽しんでおります!

• ゆり

2017年02月09日

カットと、ストレートとトリートメントをしていただきました。
    もとからストレートだったみたいなすごくキレイな髪になりました。ありがとうございました。

• 2017年01月31日

髪質改善の縮毛矯正をしていただきました!
    むちゃくちゃサラサラになって満足です\( ˆoˆ )/

このまま伸ばせるようにケアがんばります!
    また伸びたら痛んだパーマ部分もお願いします!

• 増田千紘

2017年01月21日

静かで落ち着いたサロンでとてもリラックスできました。
    とても丁寧に対応して頂きました。
    久しぶりに良いサロンに出会いました。

• ゆうな

2017年01月12日

場所に迷って少し遅れてしまったのですがとても快く対応してくれました。カラーで予約しましたがすごい理想的な透明感のある色にしてもらいました☺︎こんなに自分の理想通りになったのは久しぶりです!これで色落ちも気にせず過ごせそうです。前髪も綺麗に巻いたり切ってくださりとてもよかったです!!雰囲気も落ち着いた感じで素敵でした❤︎パーマが得意と言っていたので次はパーマをお願いしたいです楽しみにしてます☺︎

• かお

2017年01月11日

とっても丁寧に接客して頂けて他のサロンに行ってもまたここに来てしまいました。
    カラー剤も髪に負担がなく染めたのにサラサラツヤツヤです‼︎

• 澤田紗英

2016年12月26日

初めて表参道の美容院で、緊張してたのですが楽しい時間を過ごせました。
    髪の毛が見違えるくらいまとまりました!!

• 大島

2016年12月26日

接客も技術も素晴らしかったです!
    おすすめです♡

• びーこ

2016年12月17日

すごくよかったです!
    髪の毛がつるんつるん\(^^)/
    また行かせていただきます!

• h

2016年12月12日

今日はありがとうございました。
    とても緊張したのですが、色々お話して頂いたので嬉しかったです。
    髪の毛も艶々になって、感激でした♡
    またお伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました♪

• あや

2016年12月10日

すごく綺麗な色に染めてもらえました。対応も丁寧で満足です。また利用したいって思えます

• ゆい

2016年12月09日

長さの細かい所までこだわって決めていただきました(^^)サラサラで軽くてすごく可愛くしていただけて満足です!後、ジャンプーが気持ち良かったです(^^)

• 高橋采花

2016年12月09日

しっかり話を聞いてくださって、久しぶりに自分がやりたい髪色にできました!本当にありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです(^^)ぜひ次もお願いしたいです。

• Mira

2016年12月09日

カット、カラー、髪質改善ストレートパーマをやって頂きました。出産後からゴワついた癖のある髪質になってしまい悩んでいましたが、嘘のようにサラサラつやつやになり、すごく嬉しかったです!2日経った今も朝起きた状態からサラサラです!ブローし易くカットして頂けたので、毎日がとっても楽になりました。
    また是非お願いしたいと思います。

• あやのたん

2016年12月08日

2回目の利用でした!
    いままで美容院難民でしたが、ようやく確定しそうです(*´˘`*)♡カラーも綺麗に入れていただいて、次の縮毛のことまで相談にのっていただけました(^^)おかげさまで成人式の前撮りも成人式もとっても楽しみです\(^^)/♡
    ありがとうございました!またお願いします╰(*´︶`*)╯

• mo

2016年12月08日

ブリーチしてた部分と黒染めしてた部分も綺麗に染めていただいて、とても気に入りました!トリートメントで髪もさらさらになって満足です!ありがとうございます!是非またよろしくお願いします!

• 中島 紀子

2016年12月03日

丁寧に施術していただきました。トリートメントは髪の毛がツヤツヤになりました!髪の相談にものっていただき、ありがとうございました(*´˘`*)

• 杉戸麻美

2016年12月02日

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、素敵な髪型にしていただきました( ^∀^)
    また来ます♪

• なっち

2016年12月01日

髪質改善の矯正だったのですが、思ってた以上にさらさらで明日からが楽しみです!アレンジのやり方も教えてもらったので、お店の雰囲気も合わせてまた来たいと思います(╹◡╹)

• あみ

2016年11月30日

カラーもトリートメントもとってもよかったです(^o^)

• 2016年11月30日

ツヤツヤになりました!
    とても積極も丁寧で、大満足です!

• mizuki

2016年11月30日

色が綺麗になりました!!

• みわ

2016年11月29日

理想の色に染めていただきました!
    ただ地下で寒い中ドアが開いてることが多くて私は結構寒く感じました(;_;)
    施術に関しては大満足です!ありがとうございました!

• ななみつき

2016年11月28日

minimoは初めての利用でしたが、予約からお店を出るまでとっても丁寧で細かい気配りのあるご対応で安心できました。ずっと店長さんが担当して下さり、レジや他のお客様の対応で待たされることも殆どありませんでした。ヘアケアやアレンジについても詳しくアドバイス頂き大満足です。ありがとうございました。

• 大坂美奈帆

2016年11月27日

要望通りにして頂いて、ご丁寧な対応でとても満足です。是非また利用させて頂きます(^^)

• marina

2016年11月27日

めっちゃいいカラーになりました❤(ӦvӦ。)!
    ありがとうございます(^o^)/❤

• s a n a

2016年11月26日

予約から当日までこまめに返信して頂き、本当に助かりました。お店の落ち着いた雰囲気も素敵で、話しやすく、小さなことまで気配りしてくださるスタッフさんに終始感動です。合う髪型を考えて丁寧に施術してくださったので、私のお気に入りの髪型になりました♪ またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

• まっちゃん

2016年11月25日

昨日は有り難うございました!

ざっくりとしたリクエストだったのに、凄く素敵にしてもらいました。周りからの評判も良いです。また伺いたいと思います。

• ちひろ

2016年11月23日

トリートメントでさらさらになりました!
    カットでもアドバイスを頂けて、参考になりました。
    雰囲気も良くて、話しやすかったです!
    今度はオススメの髪質最善の縮毛やりにいこうと思います(^-^)

• mami

2016年11月21日

縮毛は、何回もかけてますが、こんなにナチュラルで早い仕上がりは初めてでした(´∀`*)2時間で縮毛が出来る時代にびっくりしました!匂いも以前はありましたが、このお店は縮毛独特の臭さがありません。感動しました‼︎
    本当にありがとう御座いました☆

• みき

2016年11月13日

友人と2人でお伺いしたのですが、店長さんが一人一人丁寧にカウンセリングしてくださり、してみたかったグレージュカラーが綺麗で感動しました✨✨
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良く、思わずうっとりしてしまいました☺️
    カットも内側に入るようにカットしてくださり、嬉しかったです!
    トリートメントしたのもあって、髪が生き返ってツヤツヤ、サラサラになりました✨友人もとても満足していました!また行きたいです☺︎

• hanatoneko

2016年11月12日

I was at au-be Aoyama to hv my hair cut tonite ;D
    au-be表参道店に姉妹店のau-be青山店が出来たんですって❤︎
    早速、髪を切りに来たよー(≧∇≦)
    店長の吉澤(@syuns000)さんは、髪質改善が得意なんだそうです。迷いない太刀筋でさくさく切ってもらえて、スタイリングの悩みが解決したよ❤︎
    隠れ家サロンは、落ち着いた雰囲気❤︎ しかもここのシャンプー、すごくいい!地肌すっきり髪さらさらなのに、乾燥しないの❤︎❤︎❤︎ これおうちでも使いたいなぁ(≧∇≦)
    *au-be Aoyama Hair & Make Studio
    渋谷区神宮前3-11-7 B1F
    03-6447-0904
    #aube青山 #aube表参道 #ヘアサロン #美容室 #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #髪質改善職人よっしー #髪質改善 #美髪 #弱酸性 #美容 #すっきり #時計怪獣集まれ
    #aubeaoyama #aubeomotesando #hairsalon #haircut #shampoo #Haircare #hairtreatment #beauty

• まなみ

2016年11月12日

いい雰囲気のお店で
    シャンプーもトリートメントも丁寧にしてくださり
    syunさんのカットも迷子だった私の前髪を綺麗に整えてくれて満足です!

• 小路紗世

2016年11月04日

髪型や、セットの仕方とか色々アドバイスして下さって為になりました✨!!
    髪もセットしやすくしてもらって自分でも頑張って出来そうです!
    トリートメントもツヤツヤになってまた次回伺いたいなと思いました!✨ありがとうございました!

• ちか

2016年11月04日

今日はありがとうございました!!

可愛い色に染めていただき
    満足です(^ ^)
    こっちのほうが似合うと思うと
    仰ってくださって色々教えてくださって
    嬉しかったです(^^)

また行きたいです!

• まお

2016年10月29日

2回目ですが、今回もとても綺麗にして頂きました!カラーは他の美容院ではなかなか自分の思い通りの色にならなく気に入らないことも多いのですが、こちらでは毎回思い通りの綺麗なカラーに仕上げてくれます!縮毛矯正もして頂きましたがとても艶のある綺麗な仕上がりです(^^) とにかく良いです笑!!また行きたいと思います!

• 重村朱音

2016年10月23日

三回目ですが、とてもいいです。もうここ以外行けないです!!染めてるのにサラサラツヤツヤで嬉しいし、色落ちが本当にいい色になるので後も楽しめます!

• KANA

2016年10月20日

髪の毛天使の輪できるくらいにツヤツヤなりました✨
    ホームトリートメントがんばります!

• もぐた

2016年10月20日

髪色が決まっていない状態でお伺いしましたが、丁寧に相談に乗って頂いたので、安心しました。
    髪の色も綺麗な色に染めて頂いて、有難うございました。
    今度は明るい色にしたいので、その際は宜しくお願い致します。

• もっちゃん

2016年10月16日

とても綺麗な髪色に染めていただきました!ありがとうございました(*´꒳`*)

• やまやかのん

2016年10月15日

ブリーチ毛でパーマは難しいかもしれないと言われましたが、ベストを尽くしますと言ってくださり、結果、出来は大満足です!!
    似合う長さや色を丁寧な対応で考えてくださり、とても嬉しかったです(*゚ー゚)

• yoko

2016年09月22日

髪の毛やヘアケアのお話がとても参考になりました。
    髪質改善の縮毛矯正で、ずっと悩みで、直らないと思っていた髪の広がりがなくなりましたよ!
    手触りやツヤも段違いで、頭の大きさが一回り小さくなって驚きです(笑)

• Aki

2016年09月19日

とても綺麗な色にして頂き満足です。
    またお願いします!

• 井本 菜月

2016年09月13日

今回ミニモでカラーをしていただきました。
    色がとてもきれいに入って明るくしたのですが痛みもほとんど感じませんでした(´ω`)
    初来店だったのですがとても丁寧な対応でまた利用したいなと思いました♪
    またよろしくお願い致します(*^o^*)

• 鈴木美子

2016年09月12日

似合う髪型も提案してくれるし、こちらのやりたい髪型も聞いてくれて、とても良かったです。
    カラーもカットも手際よく、無駄な時間がなくてすばらしい!
    サロンも静かで落ち着きました。

• 占部 里紗

2016年09月11日

丁寧で手際よくカット&トリートメントしてもらいました。髪質やカットの解説がわかりやすくて感動!ありがとうございました(^^)

• nap

2016年09月01日

遅れてしまったのにもかかわらず、快く対応してくださいました。ありがとうございました!

トリートメントで髪もツヤツヤになり、
    カットも丁寧にしていただいてよかったです。

• 和田みずき

2016年08月25日

髪質改善縮毛矯正とカラーとトリートメントを
    して頂きました。
    店内はとてもおしゃれで好きな空間でした。
    担当の方もアシスタントの方との
    お話もとても楽しく素敵な時間でした!

髪型もほんっとに
    して欲しかった形にカットしてもらえて大満足です!
    縮毛矯正もさらっさらのつやっつやで
    毎日がもっと楽しくなりそうです♡

前髪が伸びたらまた行きます!(≧∇≦)

• 田添ひとみ

2016年08月25日

カットです。遅刻してしまったのですが、嫌な顔一つせず対応して下さいました。最後にはアイロンで綺麗にしてもらい大満足です!その人の髪質に合わせた縮毛矯正がオススメのようでぜひ試してみたいです(^^)

• 高橋莉菜

2016年08月24日

とってもいい感じにしていただけました!

お店の雰囲気もとてもよく、
    すごくリラックスできました!
    シャンプーが気持ちよかったです