トータルケア LINDY MENSの掲載
トータルケア LINDY MENSのプロフィール画像

LINDY men's リンディメンズ トータルケア LINDY MENS

アシスタント/研修歴 10年以上

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅3分

トータルケア LINDY MENSのメニュー

トータルケア LINDY MENSのフォト

トータルケア LINDY MENSの口コミ

• おせろさんの口コミ

初めてエステご利用になりました。
    丁寧で気配りが良く満足でした。
    お鼻あたりの毛穴が気になっていたので
    綺麗にとれて嬉しいです!

トータルケア LINDY MENSさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    またお悩みがありましたらぜひお越しくださいませ

返信日:2024年8月28日

満足しています。

トータルケア LINDY MENSさんからの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    まだ練習期間なので是非またいらしてくださいね

返信日:2024年7月27日
  • saさんの口コミ

初めて行きました。
    VIOの中から2部位選んで脱毛していただきました!
    とっても丁寧に説明しながら施術してくださりありがとうございました🥺✨またいきたいです🥰

トータルケア LINDY MENSさんからの返信

急遽女性店への移動のご協力いただきありがとうございました。
    メンズ店ですが女性の方は他のお客様がいる際には、そちらで対応する事が出来ますので、ご安心くださいませ。
    高評価もありがとうございます。今回受けていただいた脱毛は自信を持って施術致します。是非効果や値段を他店と比較してみてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2024年6月1日

トータルケア LINDY MENSのアピールポイント

立川南の男女可能な本格的エステ店。痩身やリラクゼーション、毛穴洗浄を取り扱っています。また立川地域応援として希望に合わせたオーダーメイド脱毛が格安で利用できます。ご予算に合わせてご提案致します。

混雑状況やスタッフ配置にもよりますが、当日予約を受付しております。

ご予約の状況によってすぐ近くの女性店での対応の場合がございます。その際にはメールを送りますのでご協力をお願い致します。

朝11時から夜10時まで

・無断キャンセルの際は再度利用が出来ません。
・脱毛希望部位のシェービングを済ませてからお越しください
・毛穴洗浄はオプション対応も出来ます。

トータルケア LINDY MENSのプロフィール

こんにちは、立川南口で男性女性対応可能なエステを営業しております。こちらの住所はmen'sですが、女性の方は近くの女性店にご案内する場合があります。
緊張しやすいので、話しかけていただけると助かります。
立川の地域活動にも積極的に貢献をしています。
内容、値段ともに満足いただけると思います。

ヘッドマッサージ、メンズ脱毛、メンズエステ、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、アロママッサージ、全身マッサージ
メンズ
練習のためのメニューですが、ベテランスタッフが施術する場合がございます。 女性の方はすぐ近くの女性店にご案内する場合があります。 その際には事前にメールでお伝えいたしますので宜しくお願い致します。
ゴルフ

立川市
月 定休日
水 定休日
木 定休日
夜19時から朝の10時までは脱毛と毛穴洗浄(オプション)のみの対応と致します。
深夜脱毛の当日予約は出勤状況によりお断りする場合がありますのでご了承ください。

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧