PLANET haruの掲載
PLANET haruのプロフィール画像

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅9分 / 黄金町駅10分 / みなとみらい駅18分

PLANET haruの口コミ

• nanaさんの口コミ

清潔感のある韓国風のお部屋で綺麗でした!
    丁寧で気の利いた接客でしたし、優柔不断で決めかねていた私に寄り添いながら、進めてくださいました😊
    希望通りの可愛いネイルにして下さりありがとうございます🥰

• なかのさんの口コミ

きれいなサロンで椅子も座り心地良く、施術もスムーズで丁寧でした。
    リーズナブルな価格でマグネットができて良かったです。

• うさんの口コミ

要望聞いていただきありがとうございました
    可愛くて大満足です !
    またお願いします !

• m_mさんの口コミ

大満足なネイルありがとうございました!!
    とても楽しい時間でした♪💎

• みのりさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいたおかげで、とても毎日が楽になりました😳
    またお願いしたいです!

• ✨さんの口コミ

とても過ごしやすかったし、ネイルにも大満足です🎶
    またよろしくおねがいします!

• ひさんの口コミ

本日は急な予約だったにもかかわらずご丁寧に施術していただきありがとうございました✨️
    サロンもとっても綺麗でアットホームで居心地よすぎました✨️
    ネイルもカラーもすごく可愛くて満足です!!またよろしくお願いします!

• izumiさんの口コミ

とても親切で丁寧な施術でした!好きなものの話をしながらで一瞬でしたし、実際にとてもスピーディーで助かりました🌸またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました💕

• narumiさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも最高でした💅💕ありがとうございました!!!

メッセージからとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😌綺麗に仕上げていただき嬉しいです🎀またお願いします!

• ·͜· ︎︎ᕷさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!すごく可愛い仕上がりになって嬉しいです💕また是非お伺いしたいので、2回目以降もミニモで予約出来ると嬉しいです……!

• 美和子さんの口コミ

接客がとてもお上手で終始楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりもとても素敵でテンションが上がります。ありがとうございました。

• あーちゃんさんの口コミ

初めて施術して頂きました!ボロボロの爪が回復して本気で嬉しいです、、、💕過ごしやすい空間でとてもリラックス出来ました、就活終えて早く可愛いデザインお願いしたいです😭

PLANET haruのプロフィール画像

PLANET haruさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)色んなお話聞けてとても楽しかったです!就活終わってから、デザイン是非担当させてください♪

返信日:2024年1月30日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧